ID работы: 4321468

Аристократка

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

La partie 6

Настройки текста
Проснувшись рано утром у Джинервы очень болела голова. В честь того, что Драко выбрали чемпионом, Слизерин устроил мега вечеринку. В конце ноября будет первое испытание Турнира. Девушка нашла зелье от похмелья и отправилась на завтрак. Почти весь факультет клевал носом. Ну конечно, после такого праздника всем очень "хорошо". Алекс увидел Джин и подсел к ней. - Доброе утро, любовь моя, - как показалось Джине, он прокричал эту фразу. - О, Мерлин, что ты так кричишь? - прошипела Джинерва хватаясь за голову. - Хаха, я смотрю вы вчера хорошо отпраздновали? - О да, это уж точно. Больше никогда не притронусь к огневиски, - Джин снова схватилась за голову. - Я теперь знаю как буду тебя называть, - Алекс хитро улыбнулся. - Ну и как? - Рикман взял интерес. - Алкоголичка, - Алекс засмеялся, когда Джин начала кидать в него апельсинами.

***

Малфой сидел стискивая кулаки. Видимо Джин забыла, что она его невеста. Обидно, Драко хотел предложить ей встречаться. Он заметил, что она его игнорирует. На самом деле Джин просто боялась, но Малфою этого знать необязательно. Как же Драко ревновал Джинерву к Картеру. Они теперь официально встречались. Сидели вместе, целовались при всех в гостинной. Джин стала искренней, но не с Драко. У Драко же часто случались ссоры с однокурсниками. Он психовал из-за того, что Рикман счастлива. Только вот...счастлива она не с ним, а так хотелось бы. У Джины часто билось сердце рядом с ним. нет, не с Алексом, а с Драко. Она окончательно поняла, что влюбилась ещё тогда, когда Драко поцеловал её в коридоре...

***

Новый день. Вроде всё как обычно. но судьба распорядилась иначе. Джина с Алексом направлялась на урок Трансфигурации, которую в этом году преподает профессор Брук. Они шли и говорили о Турнире. Ведь в этот раз Алекс принимает участие в нём. Он уже знал, что первым заданием будут драконы. - Я боюсь за тебя, - призналась Джин. - Почему? Я ведь знал на что шёл. - Ты же мне уже почти родно-о-й, - промурлыкала брюнетка. - Ты лучше своему жениху скажи о задании, - с сарказмом произнес Алекс. - Я не общаюсь с ним сейчас, - Только Джин это сказала, тут же появился Драко, и он направлялся прямо к ним. - Рикман, нужно поговорить! - проговорил парень. - Когда? - Сейчас, и не заставляй меня ждать, - он многозначительно посмотрел на Картера. - Я должен уйти? - Алекс сделал "удивление" на своём лице. - Это понятно и без тупых вопросов! - прошипел Малфой. - Что ты хотел, Малфой? Говори сейчас. При Алексе, - рыкнула Джин. - Я не буду повторять дважды, Картер, - проигнорировал Джинерву Драко, - уйди отсюда по-хорошему! - А если не уйду? Что ты мне сделаешь, а, хорёк безмозглый?! - Я всего лишь набью тебе морду! - как можно спокойней ответил блондин. - Мальчики прекратите! - психанула Джин. - Уйди отсюда! - крикнул на неё Алекс, - Это наши дела, тебе ясно, тварь?! - Как же ты мерзок, - прошептала Джин и убежала на Астрономическую башню. - Да как ты смеешь закрывать ей рот?! Мразь! - и Драко ударил Алекса в челюсть. Потом удар, ещё один удар..и он кинулся искать Джинерву.

POV Драко

Я искал её в гостинной, в спальне, заброшенных кабинетах и даже в туалете! Но вдруг я вспомнил ещё одно место и быстро кинулся туда... Она сидела на Астрономической башне, словно маленький котёнок. Согнулась и плакала. Я тихонько подошёл к ней сзади, сел рядом и приобнял за плечи. Она уткнулась носом мне в шею и заплакала ещё больше. - Тише, малышка, тише, - я пытался успокоить её, но мне казалось, что это невозможно. - Зачем..зачем он это сказал? - всё также плакала моя малышка. Я решил действовать. Взял её лицо в руки. Вытер с щёк слезы и поцеловал. Она ответила на поцелуй моментально. Казалось, будто я её спасательный круг. - Я хочу быть с тобой вечно, - тихо прошептал я её в губы. В ответ была тишина, - Ты будешь моей девушкой? - Да.. - последовал тихий ответ. Мы просидели в обнимку всю ночь. Вместе. Под звёздами. Теперь я понимаю, что действительно люблю её. Мою малышку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.