ID работы: 4321468

Аристократка

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

La partie 5

Настройки текста
Утром следующего дня Джин отправилась на уроки, но до этого заглянула в Большой Зал. Не успев дойти до двери зала, её сбили с ног. - Чёрт, прости, - по ломаному английскому было ясно, что это парень с Дурмстранга. - Иди куда шёл, - спокойно сказала Джин. - Я помогу тебе, не стоит меня гнать, - он начал помогать собирать книги, которые выпали из сумки. - Спасибо, - сказала Джин, когда сумка снова заполнилась книгами. - Как зовут тебя? - Это имеет значение, - Джин подняла свои глаза на парня. Она узнала в нём того парня, с которым встретилась вчера взглядом. - Это важно. Для меня, - он мило улыбнулся, - меня зовут Алекс. - Я Джин, надеюсь это всё, что ты хотел узнать? - Да, ещё увидимся, - он улыбнулся и убежал. - Дурак, - прошептала девушка в никуда. Она открыла двери в Большой Зал и пошла к столу Слизерина. За столом сидели Панси и Драко. - Доброе утро, Джин, - поздоровался Малфой и хитро улыбнулся, - Знаешь, твоя сестрёнка очень даже ничего. - О чём ты? - недоумевала девушка. - Что тут непонятного?! Драко переспал с твоей сестрой! - крикнула Панси, а Малфой самодовольно улыбнулся. - Пф, мне-то, что ч того? Я не слежу за ней. Пусть спит с кем хочет, а Малфой мне не муж и не парень, чтобы я его ревновала, - спокойно проговорила брюнетка. " - Хм...ты многого не знаешь", - подумал Драко. - Дорогуша, хочу напомнить, что Беллатрис твоя сестра, - прошипела Панси. - Дорогуша, мне всё равно! - презрительно кинула Джин. - Джина, ты се'гьёзно? - спросила, взявшаяся из ниоткуда, Белла. - Да. Рада тебя видеть, Белла, - с трудом выдавив из себя улыбку, сказала Рикман. - Не лицеме'гь, Джин, - она села рядом с Малфоем, а тот чмокнул её в щёку. Сердце Джин предательски ёкнуло, - тебе это не идёт. - Я знаю. Но, что мне идёт, а, что нет, явно решать будешь не ты. И да, ты кажется столом ошиблась. - Я п'гишла к своему па'гню. И тебя это тоже не касается. Если тебя что-то не уст'гаивает, то п'гошу покинуть стол. - Я за столом своего факультета, Белла, а любовные истории оставьте без моего внимания. - Завидуешь? Сама-то даже не вст'гечалась никогда. - Я?! Завидовать?! О чём ты? Встречаться-то я не встречалась, зато уже помолвлена! Поэтому сиди молча! А тебя, Малфой, - обратилась Джин к парню, - искал Забини. Прощайте! Надеюсь мы больше не увидимся!

POV Драко

- Да. Рада тебя видеть, Белла, - Джина с трудом выдавила из себя улыбку. По её лицу было видно, что эта кампания ей неприятна. Я решил позлить её. Я знал, что нравлюсь ей. Дафна случайно проболталась мне. Именно поэтому я решил "повстречаться" с её сестрой. - Не лицеме'гь, Джин, - Беллатрис села рядом со мной, а я чмокнул её в щёку. На лице Джин отразилась капелька душевной боли, но она исчезла так же быстро, как и появилась, - тебе это не идёт. - Я знаю. Но, что мне идёт, а, что нет, явно решать будешь не ты. И да, ты кажется столом ошиблась, - Джина скалила зубы. Казалось, что она сейчас задушит свою сестру. Но этого я и добиваюсь. - Я п'гишла к своему па'гню. И тебя это тоже не касается. Если тебя что-то не уст'гаивает, то п'гошу покинуть стол, - чёрт возьми! Как эта мразь смеет выгонять МОЮ маленькую девочку отсюда?! - Я за столом своего факультета, Белла, а любовные истории оставьте без моего внимания, - я знаю, что Джине это не нравиться. Но так надо, чтобы она точно знала, что любит меня. - Завидуешь? Сама-то даже не вст'гечалась никогда, - да ладно?! Моя девочка ни с кем не встречалась? Хм, значит я буду у неё первым. Я невольно улыбнулся. - Я?! Завидовать?! О чём ты? Встречаться-то я не встречалась, зато уже помолвлена! Поэтому сиди молча! - хах, солнышко, ты говоришь отличные вещи, она обернулась ко мне, - А тебя, Малфой, искал Забини. Прощайте! - Маленькая, зачем такие жертвы? Мы ещё увидимся. Ещё как увидимся.

***

Джина бежала по коридору и хныкала. Она сама не понимала почему плачет. Но чёрт возьми, ей нравился этот парень! Она готова была убить! За что он так с ней? Да ещё и с кем! Она отомстит ему! Начнёт встречаться с Алексом. Да, именно так она и сделает. Вдруг она сделает больно этому хорьку? Попробовать можно всегда! И Джинерве крупно повезло! Возле окна стоял Алекс с кучкой дурмстрангцев. - Алекс! - окликнула парня Джин. - О, Джин, привет! - он подбежал к Джин и мило улыбнулся. - Привет, - она также улыбнулась, - Как ты? - Хорошо. Я хочу участвовать в Турнире, как думаешь, стоит? - Я думаю, что да. Сама хочу, - она снова улыбнулась. - Я против. Нельзя подвергать девушек опасности. - Значит каким-то француженкам можно, а мне нет? Это не честно! - Ты хочешь поспорить со мной? - он хитро ухмыльнулся. - Нет. Я вообще хочу попросить тебя об одной вещи, - Джин замешкалась. - О какой? - Мне нужно, чтобы ты стал моим парнем! - выпалила она на одном дыхании. - Эмм.. Я могу, но зачем тебе это? - не понял Алекс. - Надо отомстить одному придурку, - она скалилась от злобы, - Но! Если ты не хочешь, то не нужно. - Знаешь, а я хочу! Только я буду тебя целовать! - он засмеялся. - Охх..ладно, - она улыбнулась, - Я побегу на занятия. - Подожди, я тебя обниму хотя бы. - Хаха, она засмеялась, но увидела Малфоя и выпалила, - Поцелуй меня! - Зачем? - Просто поцелуй! - Он поцеловал её, а Драко остался стоять с открытым ртом...

POV Драко

Я шёл на урок Заклинаний. Спустя 20 минут я наконец-то оторвался от неугомонной Беллы. Эта девчонка просто выводила меня из себя! но ради счастья с Джин, я готов даже на это. Я шёл никому не мешая, как увидел Джин в кампании какого-то дурмстрангца. Он обнимал её , а она смеялась. За 2 месяца учёбы я редко выдел, чтобы Джин смеялась, а если это и случалось, то не в моей кампании. Как вдруг этот подонок поцеловал её. Я стал смотреть с открытым ртом и удивлением. Я знаю. она мстит мне. Да, заслужено. Нужно пройти мимо. Но как, чёрт возьми? Хм, а она, несносная девчонка, ещё и отвечает ему на поцелуй. Это ведь парень из Дурмстранга, верно? Ох не сладко же ему придётся в гостинной. Мне срочно нужна Панси! - Эй, Рикман! - сам того не понимая, окликнул её я, - Хорош целоваться по углам! Ты так и на урок можешь опоздать! - Пф! Ты ревнуешь? Или заботишься обо мне? - ухмыльнулась она. - Просто советую. И да, есть информация о твоём будущем муже, - я расскажу ей о помолвке. Сегодня же!

***

- Просто советую. Ида, есть информация о твоём будущем муже, - сердце Джин ушло в пятки. Он знает? - Прости, мне нужно идти, - она мило улыбнулась Алексу. - Иди уже, а то и в правду опоздаешь. - Малфой! - он шёл и не оборачивался. Джин пришлось догонять его, - Малфой, стой, чёрт возьми! - Тебе что-то нужно? - Ты говорил о муже. - Не понимаю о чём ты, - он решил немного позлить Джин. - Что значит "не понимаю"?! ты оторвал меня от парня, чтобы сказать "не понимаю"?! - кричала девушка. - Хм, не только, - он резко прижал её к стене. - Малфой, отпусти меня немедленно! - завопила Джин. - И не подумаю. Ты ведь моя невеста, и я имею право тебя обнимать, целовать и прижать. - Это не может быть правдой! - кричала и вырывалась Рикман. - Может, моя хорошая, может, - он ухмыльнулся. - Урод, - Джин влепила ему пощёчину. - А вот это ты зря, - он прижал её всем телом и начал её целовать. Сначала она сопротивлялась, но потом сдалась. Она обвила руками шею Драко, а он нежно притянул Джин к себе за талию. - Ты не смеешь встречаться с кем-то, кроме меня, - прошептал в губы Драко. - Но ты ведь смеешь, - ухмыльнулась Джин. - Чтобы позлить тебя, - снова поцеловал её Драко. - У меня такая-же цель. - Пойдём, мы опаздываем, - Драко отпрянул от её губ и потянул на уроки.

***

- Ещё немного, - сказала директор школы, - и мы узнаем чемпионов Турнира Трёх Волшебников! Кубок, который горел синим пламенем, в мгновенье стал красным и выбросил бумажку с именем. - Чемпионом Дурмстранга стал Алекс Картер! Дурмстрангцы ликовали. Кубок снова выбросил имя: - Чемпионом Шармботона стала Эмилия Смит! Шармботонки слабо зааплодировали. Кубок вновь стал красным. - Чемпионом Хогвартса становиться Драко Малфой! Стол Слизерина хлопал, топал и т.д. Драко улыбнулся всем и пошёл в комнату отведённую для чемпионов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.