ID работы: 4321546

Холмин и Адлерова

Гет
G
Завершён
6
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Яков Мориартов снимает шляпу

Как дети, кошки и собаки? Ах, да. Детей пока-то нет. Здорова ли челядь? Холопы все жиреют? В руках у госпожи Они так сильно млеют…

Ирэн

Сударь! Пойдите прочь!

Мориартов шутовски отвешивая поклон

Ирэн! Вдова, живет в тиши. Лелеет жалкие мечты О жизни с парнем молодым. Но прочь! Тебе не светит не шиша, Ко мне уйдет его душа, А после тело приползет, Разлука лишь со мной убьет. А ты… Проститутка низкого пошиба, И платье из шелков пошив, Сидишь и ловишь в сети Богатых джентльменов. Но черт тебе лишь Пометит. Не светит Тебе мой Симеон.

Ирэн пылая негодованием

Изыдьте сударь! Вы — наглец и хам! И ваши речи Оскорбительны для дам!!!

Мориартов поворачиваясь к Мэри

Тиха, послушна и скромна, Ну просто идеальная жена. А муж твой, рогами увенчан… Да разве знает он, Кто автор выблядка, Что ты во чреве носишь? С деревни ли мужик, Иль заблудившийся ямщик, А ты, кажись, молитвам отдавалась И в церкви на ночь оставалась? Так может ты молилась, А над тобою все трудились… И настоятель и монах… А может это генерал, Что намедни проезжал? А выблядок тебя разнес, Родится шелудивый пес. А может блядская девчонка, Что за монету звонкую Потом отдаться генералу…

Ирэн бледная от ярости

Уйдите! Все вам мало! Убирайтесь прочь!

Мориартов протягивает руку и щиплет Ирэн за грудь

Бросай ты Симеона, Сиди ты, шлюшка, дома. А то ведь я могу Жизнь твою В кромешный ад За пару дней превратить. Можешь мне поверить. поворачивается к Мэри Послушай мой совет, тихоня. Ты выкинешь ублюдка, И я тебя пристрою В приличный дом. Тебя там будут все любить, Тебе прекрасно будет жить.

Мэри дрожащим голосом

Вы — хам! Подлец и негодяй! Мой муж устроит нагоняй!

Мориартов передразнивая

«Вы хам, подлец и негодяй» Я так боюсь, Я за тебя, монахиня, возьмусь. И за тебя, вдовушка… Вы будете орать, Под мною извиваясь, От жгучей боли маясь, Когда я вас свяжу, И вам на грудь Горячий воск пролью, Сургуч… Потом пройдусь хлыстом… Ха-ха… отступает и чувствует на своих плечах две тяжелых руки.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.