ID работы: 4321546

Холмин и Адлерова

Гет
G
Завершён
6
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста

Спустя три дня. Поместье Симеона в Белгравке.

Симеон входя в комнату Эраста

Ну, как дела?

Эраст в одной сорочке

Пока н-никак. Я много думал, р-размышлял, И в стенку бив ногой, орал. И к выводу пришел такому. Ну, п-предположим я знакомый Детектив, Но в Англии ты г-год пробыв, Ужель не встретил т-там кого-то поумней?

Симеон

Там был один, Весьма разумный господин, Но дело в том, что это дело. Оно в российских лишь пределах. И едва ли Сюда мы англичанина позвали. Вот если б… убили бы царя…

Эраст

Ты это зря!

Симеон

Так предположим. Тогда я б позвал его. Ну и тебя бы тоже. А так он слишком сух и педантичен, Но детектив из него отличный. Сын Англии и лондонского тумана, Во всем хорош, и даже без изъяна. Зовут его — мистер Холмс. Ответил я на твой вопрос.

Эраст

П-понятно. С нашим делом Могу сказать я смело, Что нити тянутся в Москву.

Симеон серьезно

Задача не из легких. Оставить здесь я не могу. Ни мою невесту, ни друга. Оба они в испуге. А Григорий просто невменяем. Вчера он заявил мне, Что он видел Мэри. Она пришла с сыном на руках В простом кисейном белоснежном платье И улыбнулась, сказав, Что теперь они в раю И не могла она лучше пожелать. Я думаю, его мне надо увезти, Пока есть шанс его спасти, От сумасшествия.

Эраст

Тогда в Москву пора нам. Сколько дней на сборы?

Симеон

Два дня, не более. Ирэн понабиться немного времени, А Григорий… он в чем пришел… Ему купил я вещей немного.

Эраст

Х-хорошо. С-сейчас за сборы, И поезд скорый Домчит нас до Москвы. А там мы Убийцу найдем и уничтожим.

Симеон

Пошел давать я указания

Уходит.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.