ID работы: 4321667

Ахлуофобия или История о том, как я страдаю

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Йошико. Вечер. И вот скоро придет то время, которое я терпеть не могу... Ночь. Это слово уже заставляет меня дрожать от страха. У меня довольно огромная, просторная комната. В правом углу стоит кровать, а возле кровати шкафчик, в котором находится моя одежда. На шкафчике стоят две игрушки. Мишка и котёнок. Мишку мне подарил мой друг Гору, а котёнка мне подарили родители, когда я была еще в младших классах. Мне, кажется, тогда было лет 8... Да-да, 8. Третий класс. А в левом углу стоит деревянный столик, на котором стоят мои "аккуратно" сложенные книги... И даже до сих пор после того, как я по складывала свои книги, биологию я найти до сих пор не смогла. Возле книг лежит мой любимый ноутбук. Ну, куда же я без него? А чуть-чуть дальше от моего стола стоит телевизор. На стенах были развешены мои рисунки. Их было всего шесть. На одном рисунке была нарисована я... Точнее, как я себя представляю в будущем. О Господи, какой позор. А на втором нарисована моя любимая героиня из книги... Я уже поужинала и, переодевшись, взяла в руки телефон и начала щёлкать. Точнее, лазить на всяких сайтах. И, естественно, в моей комнате горит свет. Ночь... Ахлуофобия... Вот, что больше всего пугает меня. Ахлуофобия - боязнь темноты. Я пытаюсь с этим бороться, но все это заканчивается моими слезами. - Йошико! - крикнула моя мама, - выключай свет, - эти слова пронеслись эхом в моей голове. Я посмотрела на выключатель, и будто сам Люцифер начал смеяться надо мной. Дрожь раздалась по телу. Я медленно встала и быстро потушила свет рукой. Дальше я легла в теплую постель и закрылась одеялом. Вдруг раздался некий шум. Это меня напугало. Я дрогнула. Было такое чувство, будто кто-то или что-то врезалось в окно. Мне было страшно смотреть туда, но все таки любопытство взяло верх. После увиденного я пожалела... В окно врезалась ворона. Кровь осталась на стекле. Меня вновь бросило в дрожь. Я накрылась одеялом и свернулась в клубок. Я молилась Богу, дабы вновь не увидеть его. Я заплакала. Когда я рассказала своим родителям и брату о этом, они посмеялись надо мной и сказали, чтобы я так часто в компьютерные игры не играла. "Ну, спасибо за понимание" - поблагодарила я их. Вдруг я услышала шорох в комнате. А потом еще раз. Будто бы кто-то ходит и трогает мои вещи. Я выглянула, но ничего. Мои глаза расширились, а руки дрожали. Мое лицо было мокрое от слёз. Я бросила свой взгляд на игрушки и мне показалось, будто бы мишка и котёнок смотрели на меня и ржали надо мной. Вдруг вновь шорох. Я взяла лежащий на тумбочке карандаш. Это послужило мне так званым оружием. Я посмотрела в левый угол. Там стояла черная тень, глаза которой были цвета крови и стекали на пол. Я закричала и подсунулась поближе к стенке. В комнату забежала моя мама и включила свет. Мне аж на душе стало спокойно. - Что произошло? - она заволновалась и обняла меня. Я лишь тихо плакала, обняв за шею свою мать... End Pov Йошико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.