ID работы: 4321736

Жить...Умереть.... и Снова начать жить

Слэш
NC-17
Завершён
625
автор
Kimizuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 32 Отзывы 177 В сборник Скачать

"11"

Настройки текста
      Что ж, сейчас я стою и смотрю на шедевр собственных рук: детская для братишки! Ладно-ладно, не только моих рук. После того, как мы выяснили, что любим друг друга и как-бы не против отношений, я заставил их помогать с ремонтом. Единогласным «да!», было решено, что этим способом мы сблизимся, и я смогу нормально находиться с ними в одном помещении, потому, что дрожь всё же была. Однако, и она прошла под конец ремонта. Сейчас же мы ждали приезд моих родителей, чтобы показать своё «детище» и заодно познакомиться.       Честно говоря, я не думал, что будет так весело. Папа в силу своей беременности пользовался близнецами, как только мог, забыв про совесть вовсе, а те в свою очередь выполняли любой каприз на радость папе и отцу кстати тоже. Ведь этот хитрый манипулятор сказал, что посмотрит на них в действие и решит, отдавать меня или нет. Мол, «в заботе о беременном омеге и проявляются самые главные качества альфы». Но, как ни странно, мои парни оправдали мои же надежды и даже больше: я стал побаиваться своей беременности, ведь задолбят заботой. Тот факт, что в будущем мы продолжим наши отношения, был ясен, как белый день. Папа купался в своих капризах, но как только отец сказал, что те прошли и огонь, и воду, и медные трубы, то сразу же сбавил обороты и прижался к своему мужчине, мило извиняясь перед парнями за подобный напор с его стороны. Близнецы сказали лишь то, что им было в радость и нас с миром отпустили.

***

      Спустя месяц уже весь универ знал, чей я омега, ибо эти клоуны всюду рычали на людей, отпугивая от меня нежелательных самцов. Не отходили почти никогда, даже порывались перевестись на мой поток, на что получили строгое «нет» и отстали. Хотя бы на парах я мог выдохнуть спокойно. Они ждали у общаги с утра, таскались за мной на переменах и ждали после пар, отводя обратно до общаги. Начались ссоры. Меня напрягал такой контроль с их стороны. — Да вы достали уже! От меня все друзья скоро отвернутся, если вы будете рычать на них и не давать мне даже в столовой нормально пообщаться с ними! — я стоял посреди коридора университета и отчитывал парней. Нет, друзья не отвернутся, но аргументация в нужном русле, так что считается. — А какого лешего в твоей компании альфы? — Влад как всегда высказывался агрессивнее своего брата, чем иногда всё же пугал меня. — Но раньше же вас как-то не напрягало подобное?! — Напрягало, но мы молчали и не могли подойти к тебе, — уже тише добавил Ник. — Значит, добьетесь того, что я верну те времена и те правила, — спокойно и серьёзно поставил я точку, точнее я думал, что это точка. — Да? А ты не думал, что мы просто скучаем, Тём? Нам мало времени. Я понимаю всё, но и ты пойми, мы хотим больше времени проводить вместе, — Влад смотрел на меня, стараясь вложиться в свои слова по максимуму.       Я вздыхая посмотрел на них: — Надо как-то решать подобную проблему, потому что я не готов терять друзей. — А нас? — хором. — Да от вас то куда я уже денусь?! — наблюдаю, как расползаются улыбки, и вдруг Ник выдает, так, будто это предложение сходить в кафе. — Может, переедешь к нам? — Давайте, — как выпалил сам и не понял, но знал, что поступаю правильно.       Во-первых, они от меня отстанут наконец- то, и я дышать смогу свободнее. Во-вторых, мы истинные и любим друг друга, так почему я должен мучить своих парней ревностью ко всем альфам общаги? Того гляди и правда убьют кого. А мне этого не надо.

***

      Переезд был быстрым, правда, мне не давали ничего таскать, за что я успел даже подуться на них, но потом за коробку мандаринов успокоился. Как бы всё весело не было, но спать с ними в постели я отказался. Они и не настаивали. Они даже не ждали, что я соглашусь переехать, не то, что спать вместе. Я долго привыкал к новой обстановке, вечно то споткнусь, то ударюсь, в общем, как ходячая катастрофа. Но со временем привык и даже запомнил, где находятся выключатели. Спал я в гостевой комнате. Ребята хотели отдать свою спальню, но я резко отказался, да так категорично, что они только подняли руки вверх, говоря, что как я пожелаю, так и будет. Когда моё тело добралось до кухни, я ахнул. Холодильник был пустой, а приборы как будто никогда и не трогали, за исключением пары кружек и вилок. Ответ пришёл моментально. Оказалось, что они питались в кафе, либо фастфудом. Не задумываясь, огрел их поварёшкой по бошкам, но после вкусно накормил, наказав затариться в магазине. В общем, бытовуха шла своим чередом, и в каких-то моментах было даже весело. Со временем я стал целовать их, желая доброго утра и на прощание перед сном. Первое время боялся, что набросятся, но они стоически уходили в свою комнату и ложились спать.

***

      В один из таких вечеров мы, как всегда, попрощались и легли спать. Не успел я закрыть глаза, как провалился в сон. Вижу, как передо мной застывают два размытых лица. Я сквозь туман пытаюсь дотронуться до них, крикнуть что-то, но меня не слышат. Туман на секунду развеивается, открывая мне вид на Влада и Ника. Мимолётом я подмечаю, что даже во сне я знаю кто где. Я уже чувствую, как улыбка ползёт по моему лицу, и хочу к ним подойти ближе, но ноги будто приклеились к полу, а парни стали удаляться в темноту. Я кричал, я плакал, я умолял не уходить, но они не слышали и всё удалялись. На очередной мой громкий крик мне ответили тряской и криками моего же имени. Звали мои любимые. Я распахнул глаза и понял, что то был сон, довольно показательный, по крайней мере, для меня.       Я сидел у Ника на коленях и доверительно жался к нему, прося не отпускать. Они оба заверяли, что не отпустят никогда и что будут хоть вечность сидеть так. И я верил. Каждому слову верил. В эту ночь мы спали вместе, как и все последующие.

***

День тянулся за днём, ночь за ночью. Сегодня я сам сходил в магазин. У ребят была тренировка и они ушли, даже не смотря на то, что на дворе суббота. Зато у меня было время подготовиться. Решил побаловать их сегодня вечером своим запечённым в пряностях мясом. Я, конечно, понимаю, что есть постоянно правильную пищу утомительно, но это было их наказание за то, что они плохо питались раньше. Меня забавляло, как они поначалу кривились, садясь за стол… Улыбнулся, вспоминая.

Flashback

. — Тём, что на обед? — ко мне на кухню заглянул Влад.       Вечно шастает и ухватывает кусочки вкуснятины, за что получает поварешкой в лоб и вечно ходит с огромным красным пятном на лбу. — Ооооо, сегодня будет кое-что новенькое, — заговорчески произнёс я, мешая салат.       Это чудо было сунулось мне под руку, но тут же дёрнулось в сторону и потёрло лоб, который я огрел ещё вчера, а сейчас только добавил. Он додумался спереть от меня только что очищенный мандарин. Очень опрометчивый шаг с его стороны. — Ммммм обожаю, когда ты готовишь, — облизнулся и сбежал.       Я посмеялся, представляя их лица. И как только закончил, позвал на кухню, выставляя перед их носами салат из зелени и отваренное мясо практически без специй. На меня тут же поднялись две пары глаз, удивленно смотря. Мол: «Это нам надо есть?». Я кивнул и присел рядом, с аппетитом уплетая свою порцию, что была поменьше. Всё же, я уступаю им в росте и весе. Природа и всё такое. — Малыш, а другой еды нет? — Ник смотрел жалобно, но на меня сего не произвело никакого впечатления. — Нет. И в ближайший месяц не будет. — Но за что?! — в один голос.       Всё-таки смышлёные парни они. Сразу допёрли, что это не мой каприз, а их косяк. — За то, что раньше позволяли себе питаться, как попало. Будем восстанавливать ваш организм.       Раздосадованный вздох был мне ответом. Я наблюдал украдкой за тем, как они ковыряются в тарелках. Наконец-то Влад рискнул и положил в рот кусочек мяса. Сначала рожа у него была мягко сказать «кислая», но как только начал жевать сразу просветлела. Ник последовал его примеру, и они стали довольно уплетать за обе щеки, на что я лишь обиженно процедил сквозь зубы: — Думали, я вам говна подложу?       Они только промолчали и поцеловали с двух сторон, извиняясь таким образом. Я смилостивился и улыбнулся. Иначе совсем не будут есть.

Конец Flashback.

      Рассмеялся своим же воспоминаниям и уже представлял их счастливые лица от вида нашего ужина.       Пока в духовке запекалось мясо, я быстренько убрался в квартире и подготовил нам места для ужина. Не хотелось есть на кухне. Я планировал посмотреть какую-то комедию этим вечером. Расставил приборы на небольшом круглом столике, покрытом скатертью, поставил свечи, сам не знаю, что на меня нашло, но так захотелось. Принёс уже готовую еду, как гарнир к мясу, и, налюбовавшись своим творением, скрылся в душе. Парни должны прийти через полчаса, как раз искупаюсь. Забрался в ванную, понежился. Настроение просто зашкаливало под отметку «отличное». Вышел немного расслабленным и распаренным. Решил надеть свои любимые узкие джинсы и лёгкую кофту, что спадала с одного плеча. Почему-то именно так мне понравилось больше. Ребята просто умоляли позволить её купить мне, ровно, как и эти джинсы. Под их напором я быстро сломался и согласился. Ну, пускай порадуются, ведь раньше не надевал ещё ни разу с момента покупки.       Проверяя мясо, я услышал, как ключи в двери поворачиваются. Пришли. Радостно подбежал к двери и, не давая опомниться, затолкал их вдвоём в душ. Как ни странно, но они часто принимали ванную вместе, когда опаздывали, так что я не считал это чем-то особенным. Они же, офигевая, смотрели на меня, но противиться не стали. Услышав, как вода льётся, я вспомнил, что сменной одежды у них нет. Забежал в комнату, нашёл две пары джинс и их любимые рубашки после чего осторожно протиснулся в ванную. Парни о чём-то переговаривались: — Ник, что с ним сегодня? — слышно было, что голос Влада взволнован. — Я не знаю, он с утра как ошпаренный всё бегал и чего-то ждал. — Я переживаю. Не мог же он передумать. Он ведь не скажет нам, что хочет съехать? Я не хочу терять его снова.       Я улыбнулся, слыша, что они переживают. Незаметно для них я включил горячую воду в кране раковины, и их естественно обдало ледяной водой из душа. Оттуда моментально послышались возмущённое барахтанье, после которого я спокойно проговорил: — Чудики, я никуда не собираюсь уходить. Взбодритесь. Ваши вещи на стиральной машинке.       С этими словами я ушёл, слыша, как, мне кидают в спину: — Подслушивать не хорошо! — порадовало, что голоса стали радостными. Как бы они при этом не ворчали.       Наконец-то я достал мясо и завершил свою работу в гостиной. Ребята не заставили себя долго ждать и вошли в комнату, когда моя рука замерла над последней свечкой. Оба выглядели взволнованными и растерянными. Судя по разговору из ванной, они очень переживают за меня. Это, конечно, очень приятно, но пора бы начинать доверять друг другу чуть больше. — Малыш, есть повод для праздника? — Ник подошёл ко мне, целуя в макушку, на что я довольно зажмурился. — Да нет, просто захотелось побаловать вас, — я усмехнулся, целуя Ника в скулу.       Это, собственно, единственное место, куда я могу дотянуться на носочках. Обделять Влада нельзя, а потому я следом подошёл и к нему, повторяя столь привычную в последнее время ласку. Про себя я рассмеялся, отмечая такую мелочь, как необоснованную ревность между братьями из-за подобных тонкостей. Всё же мы не до конца научились существовать вместе, но это придёт со временем. В ответ Влад так же поцеловал меня в макушку и отодвинул стул около стола, предлагая мне присесть. — Спасибо, — я улыбнулся ему, принимая приглашение.       Как только они расселись, то тут же обратили внимание на мясо. Надо было видеть их лица. Я даже рассмеялся, у них реально потекли слюнки. — Я больше не буду вас мучать! — я тихо посмеивался. — Хотя оно того стоило.       Парни тут же бросились ко мне, расцеловывая и обнимая. — Спасибо, любимый, ты просто чудо. Можно? — оба посмотрели на мясо. — Конечно можно. Я же для вас всё это устроил, — я дёрнулся, чтобы положить в тарелки еды, но меня опередили и начали сами ухаживать за мной. Влад сбегал за бокалами с вином и вот уже как час мы сидели, разговаривая о разных вещах и смеялись. После ужина было решено посмотреть комедию. Мы переместились на ворсистый ковёр, что лежал на полу, не забывая захватить с собой бутылку вина. Ребята уселись по обе стороны от меня, создавая приятный и умиротворяющий водоворот запахов вокруг. Я внимательно посмотрел на каждого и, не раздумывая больше, взял за руки. Немного сжимая пальцами их ладони, я бережно и нежно проскользнул губами по каждой. Это было так интимно и в то же время заботливо, что довольная улыбка сама выползла на моё лицо. — Малыш, у тебя скоро течка, — прошептал Ник, смотря в мои глаза. Я немного дёрнулся, но осёк сам себя. Увидев моё лицо, он торопливо произнес. — Не думай, что мы просим о чём-то. Нет, мы просто хотим сказать, что уже всё продумали и поедем на дачу родителей. Так что завтра нас уже не будет, — Ник немного грустно улыбнулся.       Я хотел было что-то сказать и уже почти открыл рот, но так и не решился произнести ни слова. Только коротко кивнул и погрузился в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.