ID работы: 4321736

Жить...Умереть.... и Снова начать жить

Слэш
NC-17
Завершён
625
автор
Kimizuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 32 Отзывы 177 В сборник Скачать

"10"

Настройки текста
      Получив очередное письмо, я как всегда улёгся на кровать и приготовился хорошенько посмеяться над очередной забавной историей. «Малыш, мы впервые не соперничаем за право писать. Каждому тяжело брать ручку для того, чтобы написать это. Во время учёбы в школе мы частенько слышали откровенные разговоры своих одноклассников, и не только их, про одного омегу…»       Как только мои глаза коснулись этих строк, улыбка слетела с лица, а пальцы предательски задрожали, сминая края ни в чем не повинной бумаги. Со временем я начал видеть эмоции, которые они старательно вкладывали в свои письма. Неожиданно для меня, парни оказались очень весёлыми и интересными, а порой даже нежными и заботливыми. Нет, я не наивный мальчик, который повёлся на сладкий пряник, забывая про тот жёсткий кнут. Просто я увидел искренность в их словах. Их осторожное обращение со мной прослеживалось не только в жизни, когда они отсаживались подальше на паре, или резко меняли своё направление, если встречали меня в коридоре, но и в каждом исписанном листке. Конечно, страх быть обманутым присутствовал, и меня до сих пор очень сильно волновал тот факт, что они совершили всё это, зная о том, что мы истинные. Ведь не почувствовать это было невозможно. Но и решиться у них спросить я не мог. Каждый раз, начиная писать строчку с вопросом, просто замирал с заведённой над листком рукой и не знал, как правильно изложить нужные слова. Но сейчас не об этом. Сейчас я заставлю себя прочитать это письмо от начала до конца и, возможно, смогу посмотреть на всю ситуацию их глазами. — "... про одного омегу, который безпринципно ложился под каждого альфу, за плату и без. Но нам и дела не было до этого человека. Вплоть до того момента, пока мы не узнали, что друг нашего детства Женя общается с этим самым омегой. Мы решили, что наш наивный и ещё совсем маленький друг поддастся плохому влиянию со стороны своего нового знакомого. Конечно, думать, что твой друг слишком легкомысленный плохо, и сначала мы решили поговорить с Женей, объяснить, что подобные друзья до добра не доведут. И мы бы так и сделали, однако случай в парке поменял наше решение. Мы оказались там случайно, решили сократить путь от дома до магазина, куда пошли за продуктами. Ещё в самом начале мы увидели, как тот самый омега, про которого трезвонит вся школа, выбежал из кустов со спущенными штанами. Следом за ним оттуда же вышел парень застегивающий ширинку. Фантазия дорисовала полную картину возможных последствий общения с таким человеком. Злость и желание защитить сделали своё дело. Мы, не раздумывая, решили показать при удобном случае этому омеге его место и тем самым дать понять, что за Женю есть кому постоять в случае чего. Случай представился. Сначала мы хотели просто припугнуть паренька, но когда всё началось, то уже не смогли остановиться. Придя домой, мы долго не могли поверить в то, что натворили. Мы не могли найти достойное объяснение своему поступку, и долгое время, чтобы унять взбесившуюся совесть, списывали всё на то, что паренёк и так зарабатывал деньги подобным способом, а, следовательно, для него всё это было не в новинку. Вскоре, школа кончилась, мы поступили в университет, и тот случай хоть и ушёл на задворки нашего сознания, но не как не мог выйти полностью из головы. А потом мы встретили тебя в коридоре университета, и всё раздражение от постоянного нахождения тебя в наших головах вылилось в тех грязных словах, что мы наговорили не раздумывая. Сейчас хочется убить себя, лишь бы ты их не слышал. Когда ты попытался убежать, а я схватил тебя за руку, то именно в этот момент мы почувствовали в тебе пару. В голове закружился ужасный ураган мыслей. Мы не знали, что делать. Каждый из нас понимал, что изнасиловал собственную истинную пару, и от этого сердце замирало и больно сжималось за тебя. Мы долго не могли понять, почему сразу не почувствовали в тебе истинного. Ответ лежал на поверхности. У нас с братом аллергия на липу. И тот поход через парк не остался незамеченным нашими организмами. Пока не принять курс таблеток, рецепторы в носу просто отказываются работать и не разбирают ни одного запаха. Так случилось и с тобой. Наверное, в тот момент в нас смешалась агрессия и взбунтовались тела, от близкого нахождения с тобой. Голова не понимала, что происходит, а тело требовало соединения со своей парой. Это ни сколько не оправдывает нас, но хотя бы разъясняет ситуацию. Несмотря на осознание всего в целом, мы продолжали думать что ты был… Был… Ты сам знаешь кем. У нас язык не поворачивается сказать это слово в отношении тебя теперь. Эта мысль не давала нам покоя, и мы совсем не понимали, что делать в сложившихся обстоятельствах. После нашей встречи в коридоре к нам в гости заглянул Денис. Он без разговоров врезал сначала мне, а потом Владу по морде. Но как только мы хотели ответить тем же, нас осадили его слова о тебе. Он долго говорил нам, рассказывал всё как видел со стороны, как хотел нас убить после содеянного и как долго приводил тебя в чувство. В этот момент до нас дошло на сколько всё плохо. Теперь мы умоляли его убить нас, но он просто развернулся и ушёл. После этого мы с братом не общались. Мы просто не могли посмотреть друг другу в глаза. Не могли поверить в то, что своими же руками разрушили будущее пары и своё собственное. Мы понимаем, что ты не сможешь нас простить, но мы очень хотим быть вместе и рядом. Мы любим тебя, безумно любим. Сходим с ума в невозможности тебя обнять и оградить от всего, но не можем даже подойти близко. Знаем, что не имеем на это никакого права. Мы поймём, если не получим ответа. Это будет только твоё решение.       С любовью, Влад и Ник».       Я не замечал, как слёзы капали на этот листок бумаги, в котором было раскрыто всё то, что так терзало мою душу весь этот год. Не было смысла больше врать самому себе, что я ничего не чувствую к ним. Скрывать свои настоящие чувства за простой заинтересованностью в этих людях. Больше того, я уверен, что смогу принять их и простить. Хотя кого я обманываю, я уже простил их, просто теперь барьер, что тщательно сдерживал мои эмоции, исчез. Я глубоко вдохнул, ощущая, как с плеч свалилась огромная гора. Хотелось сказать «спасибо» парням, за то, что решились написать это письмо, потому что я сомневаюсь, что смог бы затронуть эту тему. Сквозь слёзы я рассмеялся, представляя, как мы обмениваемся поздравлениями об окончании университета через записки, не имея возможности хотя бы обнять друг друга. Ещё раз глубоко вздохнув, я постарался успокоить себя и как только ощутил приятную лёгкость взял ручку и листок бумаги, на которой написал слова, которые должны расставить всё на свои места: «Я люблю вас»       И этого должно было хватить. Отложив письмо в ящик стола, я лёг спать с улыбкой на лице, предвкушая завтрашний день.

***

      Сегодня я проснулся раньше звонка будильника на своём мобильном. С радостной улыбкой на лице я умчался в душ, а следом и в универ, прихватывая по пути письмо, которое планировал отдать парням в конце учебного дня. Я не знал, какую реакцию у них вызовет эта строчка. Возможно, они всё тихо воспримут и постараются не показывать своих эмоций, что, кстати, казалось мне чем-то сверхъестественным, а возможно разгромят с радости стены университета. Подобного исхода мне не хотелось, а потому решение отдать это после пар показалось мне самым удачным.       Друзья, перебивая, друг дружку, поражались моему прекрасному настроению, и все пытались выяснить, что со мной такого произошло: — А я смотрю, ты сегодня какой-то другой. Произошло что-то, чего мы не знаем??? — Арти загадочно посматривал на меня, донимая своими вопросами. — Как-нибудь я расскажу вам всё, но пока рано, — конечно, я мог поведать своему другу многие вещи, но пока не был уверен до конца, что стоит делать это именно сейчас. -Ты — хренов интриган!!! Как ты можешь себе позволять, держать своих друзей в неведении??? — он был самим очарованием, произнося эту фразу, а потому вызвал у меня заливистый смех. — Какой есть, — на этом я оборвал их попытки докопаться до меня и уткнулся в конспекты, готовясь к предстоящему опросу.       Ребята ещё что-то бухтели, но я уже не слышал. Лекции проходили слишком быстро, не давая мне возможности ещё раз всё хорошенько обдумать, а потому к концу дня меня стало заметно потряхивать. В голову закрадывались мысли, одна хлеще другой. «А может, это ошибка? Может, всё-таки стоит перестать общаться? Или всё-таки довериться им и посмотреть, что из этого выйдет?».       Я бы мог откреститься тем, что не знаю этих людей, ведь лично практически не общался с ними. Но это было бы ложью, и письма, что аккуратной стопкой лежат в моём столе, подтверждают обратное. Но всё-таки у подобного способа общения есть свои минусы. Я не могу с уверенностью сказать, что позволю им прикоснуться к себе, да и вообще предсказать моё поведение при общении с ними не представлялось возможным. Сомнения и дальше бы продолжили крутиться в моей голове, если бы не две пары глаз, что уставились на меня с надеждой. Запихав всех тараканов поглубже, я протянул им письмо и коротко бросил: — Откройте, пожалуйста, дома.       Парни кивнули, видно было, хотели что-то спросить, но сдержались. Я же кивнув в ответ, развернулся и пошёл к дому родителей, желая побыть в тишине и спокойствии. Тем более, что родители уехали в деревню, да и с ремонтом детской затягивать нельзя. Вот этим я как раз и займусь, чтобы не думать о лишнем.

***

      Осмотрев свою комнату, я решил, что пора бы попрощаться с детством и сделать это помещение совершенно другим. Взяв листок бумаги, набросал примерный план действий и будущий дизайн. Конечно, много доработок, но на то это и первичный эскиз. Довольно хмыкнув самому себе, начал обдирать обои. Как ни странно, но те отходили довольно хорошо, что не сказано радовало, ибо стоять со шпателем и ковырять мелкие приставучие кусочки не хотелось. Быстро закончив со стенами, двинулся в чулан и взял там стремянку. Надо было срочно снять люстру, а то заляпаю ещё краской, а папа потом мне голову отвернёт. Стою на самой высокой ступеньке и отвёрткой, отвинчиваю основу люстры, чтоб осторожно снять, но меня отвлекает звук раскрывающейся двери и топот ног. Не успел я слезть со стремянки и посмотреть на незваных гостей, как ко мне в комнату влетают близнецы и самолично стаскивают, крича на перебой: — Не вздумай!!! — Не смей!!! — Мы без тебя не сможем!!! — Да мы сами лучше исчезнем, только не ты! — Тёма, малыш! — Мы готовы пережить всё, но только не это!!!       Я слушал и впадал в ступор. — «О чём они???».       И сразу же задал этот вопрос, как только оба умолкли, обволакивая меня в своих объятиях с двух сторон так крепко, что я услышал хруст своих позвонков: — Да вы о чём? Чего не делать? — Не убивай себя, — прошептал Ник мне в лоб, к которому прижимался губами. — С чего ты взял, что я собираюсь себя убивать? — я реально не догонял, в чём дело. — Ну как же??? Твоё письмо? — Влад бубнил в мой затылок дрожащим голосом. — Мы когда прочитали твоё письмо, то тут же сорвались тебя искать, чтобы остановить тебя! И успели. Боже, спасибо тебе, что мы успели. Никогда, слышишь??? — Ник схватил моё лицо в свои ладони и смотрел в мои глаза. — Никогда не вздумай даже мыслить о подобном!!! — Так. Ну-ка отпустили, — скомандовал я. В ответ получил синхронные отрицательные мотки головами. Решил пойти другим путём и тихо проговорил. — Вы меня раздавите или сломаете позвоночник с рёбрами, — удивительно, но это подействовало и меня тут же отпустили. — А теперь я жду нормальной, спокойной и развёрнутой истории. Потому что из ваших криков и суеты я толком ничего не понял.       Стоят, смотрят на меня, потом посмотрели друг на друга и наконец-то начали: — Ты нам дал письмо с ответом, так? — киваю им. — Сказал прочитать дома, так? — опять киваю. — Мы пришли, прочитали, так? — кивает уже Ник, подтверждая слова Влада. — И чуть с ума не сошли! Ты написал, что если мы читаем это письмо, то тебя уже нет в живых! — мотаю головой, отрицая подобный бред. — Как так? Вот письмо.       Ник протянул мне измятый клочок бумаги, на котором была именно та строчка о которой говорили парни. Написана была моим почерком, а потому после коротких раздумий, я всё же вспомнил, когда написал это. В то время, когда Дэн нянчил меня после изнасилования, и потом, наконец-то свалил, я решил покончить с собой, даже хотел написать письмо, которое планировал отправить другу, но вывел лишь эту строчку и тут же ужаснулся от собственных действий. Письмо оставил как память, чтобы никогда больше не задумываться о подобных вещах. А то, как оно оказалось у парней, простая случайность. Я перепутал конверты в спешке. И как следствие, они решили, что я занялся суицидом. На лицо против воли выползла улыбка. До меня стало доходить, что всё это время мы общаемся в живую и мне не страшно, а наоборот — нравится их близость. Когда парни обнимали меня, я чувствовал лишь тепло и необыкновенную родственную связь, ну это помимо хруста костей. И было совсем не страшно, даже больше, я хочу ещё. Мой очередной поток мыслей прервал голос Влада, как я понял из всего нашего общения, он куда импульсивнее брата: — Ник, наш мальчик сошёл с ума, это мы его довели, Ник? Ник, че делать?       Сказать свой вариант развития дальнейших событий не дал я, понимая, что эти чудики сейчас меня отвезут в больничку и запихают к психологам. — Успокойтесь, я в себе. Это моя ошибка, я просто перепутал конверты. Вам предназначался совершенно другой, а этот давно пора уже выкинуть, — что я и сделал, отправляя его в пакет с мусором, что стоял тут же под отходы ремонта. — Я не собирался кончать жизнь самоубийством. — А что же тогда было в том конверте? — Ник серьёзно смотрел на моё лицо, пытаясь прочитать там ответ на свой вопрос. Я лишь поманил их пальцами к себе, и они без задней мысли повиновались, наклоняясь по обе стороны от моего лица, а я тихо-тихо, что еле слышно было, прошептал: — Я люблю вас…       Минуту я стоял и ждал, пока до них дойдет и наконец-то дошло. Они смотрели на меня с такой лаской и любовью в глазах, что я просто расплылся в улыбке, а они обняли меня нежно и осторожно, в ответ пришёптывая одновременно мне в оба уха: — Мы тебя любим тоже, малыш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.