ID работы: 4321736

Жить...Умереть.... и Снова начать жить

Слэш
NC-17
Завершён
625
автор
Kimizuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 32 Отзывы 177 В сборник Скачать

"15"

Настройки текста
      Переехали мы через месяц, который мне было положено провести дома и без лишних стрессов. Подготовили все бумаги, оформили купле-продажу и ещё куча всякой бумажной волокиты, куда я свой нос не совал. Мне просто не интересно было. Как только переехали, я заявил, что хочу вернуться к работе. Ответом мне было двойное и категоричное «нет». Они даже не разрешали копаться в своём собственном саду, который требовал ухода и обновления. Знаете, противостоять альфе, в принципе сложно, а тут сразу двое, да ещё и упертые, как бараны. Ладно, я проиграл. Даже можно сказать, что смирился. Почти. Точнее, им так сказал, а сам решил, что как только будут сваливать на работу, я тут же начну двигаться в сторону сада.       Утро. Завтрак. Поцелуи. «Удачи». Закрыл двери. В лёгкую припрыжку уже через минуту я оказался во дворе нашего дома. Схватив деревце, недавно купленное, поплёлся к ещё недостроенной беседке в углу забора. Давно приглядел там местечко, да и не одно. Глаза так и горели, представляя, как всё будет выглядеть, когда я закончу.       Радости от удавшейся обманки полные штаны, ровно до тех пор, пока я не воткнул в землю, на которой отражались две большие тени, лопату. Даже не стал поворачиваться. Разозлился, кинул бедную лопату и напрямик пошёл к дому, всем своим видом стараясь показать, насколько я недоволен. Остановил меня звук лопаты втыкаемой в землю и шелест целлофана, в который было укутано деревце. Повернулся. Стою с прищуром смотрю на их действия. — Иди к нам. Мы взяли выходной, — Влад улыбнулся, удерживая в руках ствол дерева. — Мы же понимаем, что тебе скучно. Давай возвращайся, будешь рулить нами, — Ник призывно поднял лопату вверх.       Не наблюдая с моей стороны каких-либо телодвижений, Влад заискивающе добавил: — Ну же, Тёма, не дуйся. А то мы сейчас всё бросим и совершим набег на ящик мандаринов, за которыми ездили для тебя. — Где? — мне больше слов и не нужно. Мысленно я сравнил себя с собакой, которой показали косточку. — Вот доделаем то, что ты начал, и покажу, — хитрый, хитрый муженёк.       Ух. Топая немного опухшими ножками, я подошёл к ним и присел на скамейку. Раз уж пришли помогать, то пусть самое тяжёлое делают. — Никит, выкопай поглубже, — только проговорив, замечаю, что мой тон не такой грозный, каким должен бы быть. — «Чёртовы мандарины». — Как скажешь, любимый! Вот так? — копнул так, что можно труп туда захреначить. Я только и успел, что лицо прикрыть рукой, чтобы не показать своей улыбки. — Так, так. Ну, почти. Это мелочи. Влад, а ты отряхни немного земли с корней деревца, — посмотрев ещё раз на «ямку», поспешил тут же уточнить, ведь это чудо тоже сейчас сделает всё «слишком». — Только не сильно.       Как только он всё сделал, я взял из его рук деревце и поставил в приготовленное место. — Влад, Никит, полейте и прикопайте, — как ни странно, но каждый сделал всё аккуратно и правильно.       Мы уже минут пять сидели и любовались нашим общим творением. Я не выдержал больше этой тишины и начал расписывать свои планы по поводу нашего будущего сада: — А вот тут я хочу рассадить кучу кустов гортензии. А вот там будут ели!!! А воооот тут просто капец, как просятся ландыши. Целая лужайка, — в голове так и стояли картинки с творениями. — Зай, а как ты думаешь? Мы хотим в том месте поставить детскую площадку, ты её оформишь? — Ник указал на просторную полянку в угловой части двора. — О, было бы круто. Нарисуйте мне примерный план, а я всё продумаю и решу, как будет лучше. — Да, а вот там мы хотели сделать крытую беседку с мангалом. — Я думаю, что это замечательная идея. Будем там отмечать дни рождения, да и просто приглашать друзей отдохнуть, — улыбка моя не сходила с лица от предвкушения. — Тём, мы решили, что будем ходить на работу по очереди. Ты же тут совсем один, пока мы на работе. Да и как мы могли заметить, суёшься в работу, хотя мы обсуждали твоё стояние раком в саду, — Влад с укоризной посмотрел на меня. Я виновато взглянул на него, но всё же не сдержал довольной улыбки. — Так мы хотя бы будем рядом и поможем, раз в доме тебя не удержать. — Правда???? Вы правда, так сделаете? — улыбка стала куда шире, и я не отказал себе в удовольствии крикнуть на всю округу громкое: — Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!

***

      Время летело как угорелое. Шёл конец седьмого месяца моей беременности. Хотя, если судить по габаритам моего живота, то это был уже самый что не на есть двенадцатый. Понимаю, что так не бывает, но его размеры просто превосходили все мои ожидания. Врач заверял, что это нормально для двойни и он частенько видал и побольше. Но, не смотря на его заверения, я медленно сходил с ума. Каждый раз, проходя мимо зеркал, я намеренно старался не смотреть туда, было страшновато и даже противно. Нет, я понимал, что там мои дети, и я безумно их любил, но иногда просто накатывало. И в последнее время подобные выплески негативных эмоций в сторону своей фигуры стали слишком частыми. Самое страшное, что ребята стали меня избегать. Сначала я списывал это на собственные капризы и нервы. И я даже старался себя сдерживать, вспоминая папины закидоны и тот факт, что они даже меня раздражали. В итоге, даже спустя неделю моего воздержания от криков на них, ничего не поменялось. Я стал по-настоящему нервничать и переживать. — «Может, разлюбили? Может, надоел?».       И с каждым днём это лишь подтверждалось. Прекратились наши вечные разговоры перед сном. Просмотр каких-либо комедий. Теперь они просто возвращались и уходили по своим делам. Разбредались по дому, а я оставался один со своими мыслями и подозрениями, которые всё чаще стали посещать мою голову.       И вот сейчас я уже минуту стою перед холодильником и бездумно пялюсь в него. Абсолютно ничего не хотелось. Настроение явно не желало подниматься. Захлопнув дверцу, я взглянул на отражение в металлическом полотне. — «Да им же просто противно рядом со мной. Правильно. Кому я такой нужен? Да пошли они. Раз мешаю, значит, избавлю их от сей проблемы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.