ID работы: 4322536

Перевязанные судьбы зла и добра.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Необычная встреча в Париже

Настройки текста
      .Обычный и прекрасный день в Париже.Люди ходят с улыбками на лицах.Сегодня же в Париж прибыла девушка.       Волосы её короткие и рыжие, глаза зелёно-золотые, на щеках не сильно видны веснушки.Её имя-Кьюнси.Она с довольной улыбкой, слегка подпрыгивая идёт и тащит чемодан за собой.На её шее подпрыгивает подвеска в форме волка.Ничего не могло предвещать беды, но вдруг из тёмного угла сверкнули два глаза и слегка хрипящий голос обратился к девушке: -Молодая особа…можете подойти сюда?..Мне бы хотелось кое-что спросить у вас…       .Кью удивилась, но голос показался ей столь жалким и нуждающимся в помощи, что она сжала ручку чемодана и медленно подошла к углу.Там никого не было, но голос всё равно продолжил: -Не пугайтесь… Я бы хотел заключить с вами некую сделку… Понимаю, что это неожиданно и резко с моей стороны, но посудите сами: Я вижу сильную девушку, которая может мне помочь… Ну как этим не воспользоваться?..       .Из угла послышался зловещий смех.Кью сглотнула и вошла в небольшой ступор: -Так, я извиняюсь конечно, но что вам от меня конкретно нужно?! Я не могу понять! И это действительно резко с вашей стороны! -Не беспокойтесь об этом… Сейчас я всё объясню…       .Из ниоткуда появилась чёрная бабочка и налетела Кью на лицо, став маской.Девушка резко увидела перед собой пожилого мужчину с белыми волосами.Он смотрел на неё с ухмылкой: -Я так полагаю, вы меня видите, миледи?..Моё имя-Бражник, буду рад сотрудничать.Итак, сделка состоит так: Вы сражаетесь с помощью вашей «квами» с некими супер героями-ЛедиБаг и Супер-котом, а взамен вы будете улучшать свою силу супер-злодея или же просто силу вашего «квами».Как вам дело?.. -Голос мужчины оставался спокойным, невозмутимым и загадочным       .Кью была шокирована и схватилась за подвеску: -Бражник!..Как?!..Как ты заметил?..И о каких супер-героях идёт речь?! Это глупо! -ЛедиБаг и Супер-кот… Не слышала о таких?.. -Ни разу… Значит, ты хочешь, чтобы я с ними сражалась, а взамен смогла улучшать квами?.. -Голос девушки стал серьёзным. -Да, всё верно… -Бражник еле заметно ухмыльнулся.       .Кью слегка опустила голову и погрузилась в раздумья.После долгой тишины, Кью произнесла: -Х-хорошо… Я согласна… Когда же… Мне начинать?.. Подробные инструкции будут? Я вообще-то только сегодня приехала сюда. -Не местная значит.Это прекрасно… Вы приступаете к своей работе прямо сейчас и ещё кое-что… Вы теперь работаете на меня.Ваше имя: Агент-013.Так же, вам будет выдана специальная форма… -Мужчина встал с кресла.       .Из другого угла вышел мужчина-мим.Он протянул Кью красиво сложенную одежду.Девушка немного замялась и взяла одежду, Бражник продолжил: -Очень рад, что вы согласились.Далее вам всё объяснят.До скорых встреч.       .И Бражник, и мим исчезли, оставив Кью с одеждой в руках одну в этом тёмном переулке.Девушка с опущенной головой посмотрела на одежду.Это был строгий элегантный костюм, солнцезащитные очки и средство связи.       .Вдруг из подвески вылетел маленький квами-волк: -И что это?! Ты что, теперь злодейка, серьёзно?! -Да, я подумала, что такое занятие мне под душе… -Кьюнси слегка улыбнулась, но потом снова сделалась серьёзной. -Да это же замечательно! Круто! Я всегда знала, что ты сможешь стать более крутой, а с кем будешь сражаться?! -А…С какими-то супер героями… ЛедиБаг и Супер-кот что ли… -Девушка почесала затылок. -Ясненько.Очень рада за тебя, ты им наделаешь! -Квами-волк подмигнула.       .Волк исчез, а Кью с лёгкой улыбкой пошла искать место для переодевания и обдумывания своего решения.Перед тем как определить себя в облик зла, девушка решила зайти в кафешку с подумать.       .После того, как Кью подали сока и печенья, она погрузилась в раздумья.Мысли не давали покоя: -Правильно ли я поступила?..Но ведь Волли не против… И то может быть интересно, противостоять добру… Хоть я и за добрые поступки, никогда не чувствовала себя на стороне зла… Это было очень неожиданно… Но ведь я хорошо подумала… Ладно, я решила.Всё будет, как есть.Я ничего не изменю.       .Кью положила деньги на стол, вышла из кафе и пошла переодеваться. -Агент-013…надо же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.