ID работы: 4322536

Перевязанные судьбы зла и добра.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Новенькая в школе.

Настройки текста
      Итак, после выгодной сделки, Кьюнси аккуратно сложила одежду в чемодан и продолжила идти по улице.Вдруг в её голову, как ударило громом. -Чёрт! Я же в школу опаздываю!       Девушка посмотрела на часы, которые находились на здании и очень быстро побежала к маленькому домику-своему новому жилищу.Он располагался под деревом цветущей сакуры, его крышу оплетал плющ.Очень добрая женщина, которую Кью встретила в аэропорте, любезно согласилась отдать ей квартиру и без всяких договоров, мило вручила ключи.Также она дала девушке карту, по которой она сможет отыскать домик.Он был почти в центре города и найти его было не очень трудно, притом описание женщины было нереально точное и буквально описывало дом.Ту женщину звали Франуаза —коренная жительница Парижа.Она действительно была милая, но встречала сына из путешествия и мило попрощавшись, побежала вместе с остальными встречающими.       Забежав внутрь, Кью начала суетиться: -Почему именно сегодня?! Сегодня же мой первый день!       Тут девушка заметила чёрный браслет на своей руке.Она поняла, что это знак Бражника, но не стала обращать много внимания на него: -Значит тот мужик оставил… Как он вообще появился?..       Кью ускорилась, забежала в домик, оставила там свой чемодан, быстро переоделась и бегом помчалась в школу.На бегу девушка натянула синий пиджак, зелёный галстук в полосочку и завязала чёлку в хвостик.На руке у Кью болталась чёрная сумка.Она быстро забежала в школу и поднялась на 2-й этаж.Девушка резко остановилась и решила немного отдышаться.После небольшого отдыха, Кью снова побежала по коридору.Она остановилась перед дверью, поправила причёску и с нелепой улыбкой зашла в класс. -Прошу прощение за опоздание… М-можно войти?..       Учитель немного удивлённо посмотрел на Кьюнси и поправил очки. -Конечно можно… За опоздание?..До звонка ещё 5 минут, так что…       Кью снова нелепо улыбнулась и медленно вошла в класс.Когда она бегала домой, чтобы оставить свой чемодан, она успела переодеться в школьную форму.       .На ней была красивая белая рубашка, юбка в клетку, пиджак и галстук которые Кью успела одеть на бегу, чулки, подвеска с виде волка на шее и туфли.Кью нси стеснительно оглянула смеющийся класс.       Прозвенел звонок.       Все встали, чтобы поздороваться с учителем.Он хлопнул в ладоши, чтобы угомонить шум.После хлопка, учитель снова поправил очки и показал рукой на Кью. -Итак, у нас новенькая.Представьтесь пожалуйста.       Девушка немного помялась, прокашлялась и представилась: -Я Кьюнси Хирудзуми.Прибыла из Японии.Мне, как и вам всем 17 лет… Я.Надеюсь мы будем друзьями…       В классе начали шептаться: -Надо же… Из Японии пожаловала… -Такая типа вежливая… -А она наверно ещё та стерва -Ничего, поунижаем день-два, она сама от нас сбежит.       Имея прекрасный слух, Кью услышала всё, что было сказано, сжала в руках юбку и опустила голову       Учитель нахмурил брови и молча, грозным взглядом посмотрел на всех.Класс замолк. -Что ж, Кьюнси садитесь на свободное место.       Девушка быстро кивнула, но не увидела свободного места во всём классе.Она быстро прошла мимо хихикающих подростков.Вдруг Кью позвал женский голос: -Садись сюда!       Кью увидела улыбающуюся девушку с двумя хвостиками, которая показывала на свободное место рядом с собой.Кьюнси слегка улыбнулась и села рядом. -Спасибо… -Да не за что, я Маринетт. -Девушка снова улыбнулась, в её ушах блестели серёжки в раскраску божьей коровки.       Начался урок.       Девушка немного отвлеклась от урока и задумчиво начала смотреть в окно.Затем она посмотрела на чёрный браслет на правой руке, зарисовала её на листик тетради и начала делать остальные зарисовки.После урока все разошлись по домам. -Один урок всего?! -Удивилась Кью, выходя из школы. -Да, сегодня только один урок потому что скоро праздник. -Улыбнулась Мар, выходя рядом с Кьюнси.       Вдруг Маринетт увидела идущего с сумкой за спиной, парня блондина-Андрианна.Она вспыхнула краснотой и стала что-то мямлить.Кью слегка удивилась, опёрлась плечом на колонну и не стала ничего говорить. -Ладно, Маринетт.Мне пора, увидимся завтра. -Кью с лёгкой улыбкой вздохнула и пошла к воротам школы.       .Кью пошла домой, а Мар не заметно поплелась за Андрианном.Когда Кьюнси пришла, браслет засветился и из него послышался голос Бражника: -Итак… Сегодня твой первый день, Агент-013.ЛедиБаг и Супер-кот-твои враги, не забыла? Начинай, зло против добра… Битва будет вечной… -Простите, мы уже на «ты»? -Прервала эпичную речь Бражника Кью. -Да.Чисто гипотетически, я старше.По этому имею право называть тебя на «ты».В тот раз я говорил «вы» чисто из уважения.И вообще.Ты прервала меня -Закашлялся мужчина. -Ладно, ладно.Вы уж слишком серьёзный, Бражник-сенсей. -Рассмеялась девушка. -Что?.. Что ещё за «-сенсей»?! Это оскорбление?! -Бражник повысил тон. -Да нет!«-сенсей»-это окончание, обозначающее учителя.У нас в Японии так говорили.В же теперь мой учитель. -Выдала Кью. -Э-э… Не важно.Я дал тебе поручение, ты обязана его выполнить.Как закончишь, обязательно мне сообщи.Поняла меня? -Да, да.Я всё уяснила. -Закатив глаза сказала Кьюнси и отключила связь. -вот же… Доставучий старикашка. -Усмехнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.