ID работы: 4322536

Перевязанные судьбы зла и добра.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Первые злодейства.

Настройки текста
      .После короткого разговора с Бражником, связь прекратилась.Кью села не кровать, после чего медленно посмотрела на чемодан с вещами.Она встала и подтянула чемодан к себе.Кьюнси взяла его и пошла переодеваться. Через полчаса девушка вышла уже в другом облике. (костюмчик будет ниже)       Кью слегка поправила пиджак и попробовала найти связь с Бражником.Средство связи было прикреплено к уху Кью.Из него послышался голос: -Как я понял, вы уже надели свою форму, агент.В твои очки встроена карта всего города, точное местоположение ЛедиБаг и Супер-кота и техники, которые никогда не позволят тебе промахнуться при стрельбе, если ты сама того не захочешь.Орудие встроено в твой костюм и появится по твоему желанию.Оружие на выбор.Просто подумай о нём.       Кью осмотрелась, перед глазами бегало множество надписей и цифр. -Какие замудрённые очки… Где ты их взял, Бражник? Сам сделал? -Это не так важно, агент… Попробуй пройтись по местности или голосовым вызовом определить местонахождение ваших врагов… В общем, времени для этого у тебя будет полно, если захочешь связаться со мной, просто мысленно сделай запрос об этом… Связь всегда открыта…       Голос исчез.Кью попробовала пройти несколько шагов, но надписи и цифры в очках заслоняли проход.Девушка ничего не могла различить. -Чёрт…как же это работает?!.. Мне наверно просто нужно привыкнуть…       Вдруг в очках появилась карта города, жёлтая точка неподалёку от дома Кью на карте мигала.Местоположение ЛедиБаг.       Она сидела на трубе и наслаждалась прекрасным видом на Эйфелеву башню.Вдруг рядом с ней послышался скрип.Рядышком находился Супер-кот: -Приветствую, моя леди! Позволишь понаслаждаться этим прекрасным видом вдвоём? -Эм… Привет… Ну я не против, садись, если хочешь…       .Девушка подвинулась, уступив парню место.Тот ехидно улыбнулся и примостился рядом с ЛедиБаг.       Кью внимательно наблюдала за мигающими точками и поправив очки выбежала через окно.Она поднялась по сакуре, быстро подпрыгнула и побежала по крышам, к этим точкам.Очень скоро Кьюсни прибыла на то место, где точки прекратили мигание.Она увидела сидящих рядом парня с кошачьими ушками и хвостиком, и девушку под окраску божьей коровки.Девушка быстро спряталась за стену и случайно задела трубу, издав стук.ЛедиБаг медленно встала. -Я чувствую чьё-то присутствие… -Что-то не так, моя леди? -Да… Здесь враг…       ЛедиБаг дёрнулась и кинула йо-йо в сторону Кью.Та быстро увернулась.Вдруг очки завибрировали и Кьюнси окутал щит невидимки.Она медленно вышла из-за угла.ЛедиБаг смотрела сквозь неё. -Наверное показалось… -Девушка убрала йо-йо.       Кью тут же представила пистолет, он появился прямо перед ней.Слегка дрожащими руками она взяла пистолет и направила его на Божью коровку. -Наверно…я поступаю правильно, уничтожив тебя… Прости, ЛедиБаг.       Всё же Кью была в растерянности, смятении, но медленно нажала на курок.Пуля пролетела вдоль стены и отскочила назад.ЛедиБаг и Супер-кот подскочили и начали быстро смотреть по сторонам.Кьюнси схватилась за пистолет и побежала обратно.Она отступала, щит невидимки исчез и герои успели заметить чёрный силуэт.       Когда Кью прибежала домой, она села на кровать и прикрыла голову рукой. -Неужели… Я не способна на такое?.. Но ведь я уверенно согласилась на сделку.Что же не так?..       Кью медленно вытерла слёзы и посмотрела в окно. -Смогу ли я повторить подобное?..       Вдруг из подвески вылетел квами: -Кью… Почему ты плачешь? -Волк удивлённо посмотрел на девушку. -Волли… Я не знаю, что делать… Я выбрала сторону зла, когда даже не в силах убить кого-либо… Я провалилась… -Слёзы снова полились по щекам девушки. -Кью, нет.Всё будет хорошо.Этот раунд был за ними, но следующий обязательно будет твой! Вот увидишь! Тебе просто нужно придумать хитрый план, как втереться к ним в доверие, а к тому времени ты уже будешь готова уверенно нажать на курок. -Волк вытер её слёзы и ухмыльнулся. -Волли, ты прав! Это действительно прекрасная идея, которая может сработать! Ты гений! -Девушка чмокнула волка в щёчку. -Нужно рассказать всё Бражнику. -Кью подала запрос о связи и тут же связалась с Бражником. -Ну что, агент.Ты выполнила задание? -Спокойно спросил тот. -Нет, сэр… Но у меня есть план как победить их навсегда! -С лёгким оптимизмом произнесла Кьюнси.       Бражник был слегка рассержен провалом, но внимательно выслушал план девушки. -Что ж… Хоть ты меня немного разочаровала своей неудачей, но план действительно заслуживает моего одобрения.Далее действуй сама, но разумно.Если не справишься-мне придётся тебя уволить и убить, ведь ты будешь знать обо мне и кому-нибудь разболтаешь.Тебе всё ясно? -Д-да, так точно, сэр. -Кью сглотнула и отменила связь.       Девушка присела на кровать рядом с волком и снова задумалась: -А…Как же мне втереться им в доверие, если я злодей? -Она посмотрел на волка. -Элементарно.Когда ЛедиБаг и Супер-кот будут вдвоём-ты должна появится перед ними в облике "Вулфи"и сказать, что ты-новый супер-герой, который будет сражаться вместе с ними.Всегда делай, что они попросят и помогай им.Спустя некоторое время, они начнут доверять тебе и тогда.Ты выйдешь в своём настоящем облике…-Агента-013 и застанешь их врасплох.Надеюсь, тогда ты сможешь убить их.Вот и весь план.Я действительно гений. -Волли довольно улыбнулся и скрестил лапки на груди.       Кью потеряла дар речи от шока и резко начала бегать по комнате с радостными криками: -Волли, ты гений! Отличная идея! Как я сама не догадалась?!.. -Девушка рассмеялась. -Ладно, уже поздно, Волли.Пора спать… -Она зевнула.       Кью быстро переоделась в пижаму и аккуратно убрала форму в шкаф.Она снова поцеловала волка в щёчку и тот исчез, а сама Кьюнси залезла в постель, последний раз посмотрела в окно, повернулась на бок и закрыла глаза, ожидая следующий день и начало исполнения "Злобного плана".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.