ID работы: 4322785

Всякое бывает

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ээмм… Ребята… где это мы? – Саймон как всегда не упустил возможности заговорить первым даже в самой непонятной ситуации. – Мне кажется мы в ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ или на сходке косплейщиков!!! И почему я не сгорел на солнце? Почему я вижу парня с козлиными нижними конечностями? – заткнуть не прекращающийся поток вопросов смог лишь Верховный маг Бруклина применив заклинание. Вокруг неожиданно появившейся компании собрались люди облаченные в золотых доспехах похожих на, те доспехи, которые носили в фильмах про спартанцев и других греческих и римских воинов. Некоторые из воинов держали в руках мечи и копья, а некоторые наблюдали с верхушек деревьев держа на прицеле своих луков и арбалетов непрошенных гостей в лице Саймона, Клэри, Джейса, Иззи, Алека и Магнуса, которые еще не до конца пришли в себя, после неудачного перемещения через портал Фэйри и были озадачены тем, в каком же все-таки мире или времени они оказались. - Кто вы такие и как вы смогли пройти через барьер? – брюнетка с яростным и даже убийственным взглядом задала вопрос, при этом нанося удар эфесом меча по животу Саймона, который в момент скривился и упал на землю хрипя от боли. Клэри встала перед другом пытаясь отгородить его – Если еще хоть раз посмеешь тронуть кого-нибудь из моих друзей, то от тебя не останется и мокрого места. - Да ты хоть знаешь с кем разговариваешь? И вообще почему мы до сих пор еще не убили этих вторженцев? – не успела она замахнуться, как грозную воительницу остановил молодой парень с черными волосами и зелеными глазами, схватив ее за запястье. – Стой Кларисса, если они не полукровки и смогли пройти через барьер дерева Талии, то возможно это связано с Лукой - при произношении этого имени все воины побледнели и вздрогнули, а хрипящий вампир усмехнулся теске своей подруги – Мы должны допросить их и отвести в Большой дом. - почему-то воительница послушала этого парнишку и вздернув подбородок развернулась и отпихивая всех на своем пути ушла восвояси. - Думаю в любом случае нужно представиться, меня зовут Перси Джексон и я – сын Посейдона Бога Морей. – юноша спасший Клэри и ее друзей от неминуемой смерти сказал эти слова с такой уверенностью и даже гордостью, что даже Джейс и Саймон проглотили свои смешки и почти поверили ему, ну вскоре им всем пришлось в это поверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.