ID работы: 4322785

Всякое бывает

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маг - добряк или Как Саймон искал жилье!

Настройки текста
Примечания:
- Ну пожалууйста Мааагнус!? Ты даже не заметишь меня, я буду как мышка и буду делать все, что ты скажешь. – Саймон уже неделю как «Без Определенного Места Жительства», после того как был изгнан из своего клана. Домой он вернуться не мог, да и вообще жить с любыми примитивными и в институте, и в стае с волками. Остается лишь один вариант. - Да видимо ты любишь быть гадким грызуном! – Верховный маг Бруклина был в числе тех, кто сердился на глупого вампиреныша, за то, что тот освободил Камиллу. Конечно все знали, что это была необходимая мера в пробуждении Джослин, но было много печальных последствий. – Скажу правду, ты мне не нравишься и не только из-за того, что вы освободили мою злобную бывшую! - Ох, ты можешь забыть о том случае?! – Вспомнив о своем превращении в крысу Льюис побледнел слишком сильно, даже для вампира – И я на самом деле осознал свою ошибку, и сполна был наказан за нее… - новообращенному было тяжело выжить в нижнем мире без своего клана и уж тем более после расторжения союза, стать им врагом. - Нуу хорошо. Ты можешь остаться здесь на время. Но не забывай, Рафаэль мой лучший друг и если он узнает, что я скрываю тебя, нам обоим будет не сладко, мальчик-крыса. – Магнус пропустил это недоразумение к себе в квартиру и прошел к бару. - Спасибо тебе, ты самый добродушный и замечательный человек на земле, ой прости МАГ! – Саймон от всего этого разговора стал более печальным и поникшим. - Что-то ты совсем бледный и вялый. Когда ты в последний раз пил кровь? – хоть в голосе мага и не слышалась забота или тревога, но он не хотел возиться с обезумевшим от голода вампиром. - Эмм, ну где-то неделю назад. – парень глупо улыбнулся и взъерошил торчащие в разные стороны волосы. - Даже и спрашивать не стоило. Я сделаю тебе Кровавую Мэри. – еще раз взглянув на полудохлика азиат начал возиться с коктейлями. Один бокал сменялся другим, так же как напитки сменяли друг друга, казалось эти двое хотят опустошить весь бар. - Знаепшь, я так сильн првык и плбил мою новую семе, таааак сильна. И йа хочу к ним врнутся, но они мня не прстят и он миня не прстит – у новообращённого заплетался язык от выпитого и всхлипов. - Пхих, он та тибя тчна прстит, йа та знаю ик! Но тебе ннада искпить свою вина. В дверь постучали, но в стельку пьяная нежить была не в состоянии открыть ее. - Симоон, открый двер, у тбя же есть суппрскрсть, а я наклдую ище бутлчку. Саймон встал на пол и применив вампирскую скорость начал сшибать все вещи на пути. Чудом перепрыгнув через Председателя Мяо, он запнулся об ножку тумбочки и запутался в занавесках, вырвав с корнем гардины, но все-таки дополз до двери. - Кто там? Дома взрслых ниту! – Льюис попытался изобразить ребенка и уползти обратно допивать свой напиток. Но услышав голос с другой стороны двери, почти сразу же отрезвел. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?! – дверь разлетелась в щепки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.