ID работы: 4322785

Всякое бывает

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что есть, то есть!

Настройки текста
Примечания:
— А теперь, чтобы было честно, предлагаю вам представиться и объяснить ваше неожиданное появление в лагере полукровок? Да и кстати лучше сами отдайте нам оружие — Молодой юноша в отличии от своей грозной подруги вёл себя предельно спокойно. Было не ясно на что он и эти воины были способны, поэтому логичнее не вступать в бой с неизвестным противником. Алек стоявший все это время позади всех, вышел вперёд и не дав сказать и слова Фрей, отдёрнул её назад и предупреждающим взглядом указал на приближающихся все ближе воинов. Прошептав ей что-то, он медленно вышел вперёд и бросил на землю свои клинки и колчан со стрелами, луком. Сумеречные охотники последовали его примеру, остались лишь вампир и маг не имевшие оружия, их обыскал один из воинов. Когда этот высокий мускулистый брюнет ощупывал Магнуса, Александр с огромным трудом сдерживался от совершения непоправимой ошибки. Когда перешли к обыску Саймона, не обошлось без шуточек с его стороны. — Я конечно не против того, чтобы меня ощупывал такой красавчик в сияющих доспехах, но ты не в моем вкусе, хотя может и в моем — Льюис вспомнил о своём возлюбленном, но решил сменить тему — я ещё не пробовал ничего кроме донорской крови с нашей реальности! — на этот раз словесный понос пришлось прекратить стоящей неподалёку Иззи, прикрыв ладошкой несмолкающий рот и отойти подальше от закипающего воина. — Прости его. Наш друг идиот и слишком много болтает — Изабель криво улыбнулась высокому парню, который фыркнул на них закатив при этом глаза, но обернувшись, зловеще ухмыльнулся. Что-то в нем напомнило ей одного дебильного вампира. — Меня зовут Алек Лайтвуд. Мы попали сюда случайно, через портал между мирами. POV Рафаэль: Нужно было сделать это давным-давно! Избавься я от этого надоедливого, неумолкающего задрота ещё в самом начале- вогнав кол ему в сердце вместо того, чтобы обращать его, с этой проблемной рыжей, мне бы не пришлось сейчас так мучиться со своим сердцем. Но почему он засел там так глубоко? Почему я не могу забыть о нем?! Почему я вообще обратил на него внимание? — мне же от этого никакой выгоды, скажу больше- после его появления, у меня за всю мою жизнь и смерть никогда не было столько проблем!!! Чёртовы сумеречные охотники, со своими законами! Чёртова Камилла, почему я не убил ее! Чёртов Саймон Льюис, почему ты мне так нужен… В клане никто не замечал или делал вид, что не замечал изменений, после того происшествия и хорошо я бы не смог оправдаться, а это плохо повлияет на идеальную репутацию лидера. Дела не замедляли свой ход, не давая времени на передышку и заставляли вернуться в прежнее состояние занятости. После расторжения союза, я прекратил связываться с сумеречными охотниками на прямую и вообще пытался свести все контакты к минимуму. Магнусу я устроил временный бойкот! До тех пор, пока мне не станет на столько хреново, что я уйду к нему в запой и плакаться в жилетку (думаю случиться это не скоро).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.