ID работы: 4322885

Сквозь время

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*** Ночь. Дождь. Одинокая девушка, к которой приковано несколько взглядов людей. Не смотря на них и удивленные лица Кера шла вперед преследуя странный запах. " Как же меня достали эти удивленные взгляды жалких людишек… Ладно сначала нужно утолить жажду, а потом отправлюсь на поиски". После этих слов Кера разбежалась и взмыла воздух на двух, черных как ночь, крыльях. Паря над городом, девушка пыталась разглядеть хоть какой-нибудь переулок, где полно отбросов общества и удача ей улыбнулась. Совсем неподалеку Кера заметила маленькую улочку, по которой шла «Ночная бабочка». На лице растянулась улыбка, и уже через несколько мгновений по пустынной улице раздался резкий крик и тишина. — Молоденькая, красивая и испорченная девушка.- Сказала Кера вытирая кровь с лица.- Не то к чему привыкла, ну и ладно. Поскорей бы разобраться с заданием и меня отправят обратно. *** — Майкл, ты сделал уроки? Завтра нужно рано встать, что бы добраться до школы. — Да мама я все сделал! Зачем нужно было устраивать меня в школу на другом конце города? На этот раз мама промолчала и Майклу не осталось ничего кроме того что бы лечь спать. Утром луч солнца пробивался сквозь прочные занавески, будильник прозвенел уже много раз, но Майкл так и не мог отрыть глаза. Когда же он соизволил встать, то не сильно обрадовался новому дню. 12-30. Он проспал половину учебного дня. Не просто учебного дня, а первого дня в новой школе. "Мама узнает — убьет, — подумал Майкл, натягивая брюки, — Раз школу уже проспал, пойду, осмотрю город, зачем время зря терять". После завтрака Майкл быстро собрался и перед выходом посмотрел в окно, после чего накинул на себя длинный черный плащ с капюшоном и отправился на прогулку. Зная все достопримечательности, Майкл решил, что осмотрит небольшие улочки и дворы. Проходя мимо по старой улице, Майкл заметил одинокую девушку, которая сидела под дождем совсем одна. Красота девушки заставила его сердце трепетать, но при этом и ужаснуться. У девушки были длинный, но белые как снег, волосы. Платье у нее было не похоже на те, которые сейчас носят девушки. Больше всего Майкла поразили её глаза, они были золотистого цвета. Девушка сидела на сырой скамейке и смотрела в серое небо. Было ощущение, что она вообще не замечала дождя. На красавице не было ни куртки, ни плаща. Майкл смотрел на незнакомку не в силах оторвать взгляд. Неожиданной для него девушка посмотрела ему пряма в глаза, что заставило Майкла содрогнуться. Девушка мило улыбнулась и слегка подвинулась, намекая на то, что бы Майкл присел рядом с ней. — Тебе не холодно под дождем? — спросил Майкл. В ответ девушка отрицательно покачала головой. Несколько минут они просидели молча. Это длительное молчание смущало парня. Майкл не зная, что делать резко поднялся со скамейки. Девушка посмотрела на Майкла озадаченно. На его лице появился румянец. — Извини, но мне нужно идти.- Неуклюже произнес он. Девушка ничего не ответила и отвела взгляд в другую сторону. Майкл не понял ее поведения. Он просто снял с себя плащ и накинул его на плечи незнакомки и удалился. Кера сидела на скамейке и смотрела в вслед уходящему юноши. На ее лицу появилась улыбка. Кера медленно вдыхала аромат плаща, который оставил ей тот парень. И в эту секунду, словно вспышка, она поняла, что искала именно этого паря. " Вот я тебя и нашла! Последний ключ!". Теперь Кера знала как найти этого мальца. Он оставил хорошую подсказку- свой плащ. Теперь она быстро найдет его по запаху. Резкая боль в животе и все мысли о том парне вылетели из головы. Кера была голодна. Ей нужно поесть. Она ощущала как инстинкт берет верх. Ее глаза поменяли цвет, теперь они стали красными- как кровь. Дикий крик хищника раздался вокруг. Кера посмотрела в небо и поняла, что лучше подкрепиться. Девушка поднялась со скамейки и одев поудобнее плащ, тут же ушла. Бродя по переулкам Кера учуяла запах крови, это был маленький мальчик, который судя по всему потерялся. Не смотря на свои принципы Кера подошла к ребенку и взяла его за руку. — Ты отведешь меня домой? — спросил мальчишка. — Конечно. Кера повела ребенка в глубь этой улочки. Затем вышла полная сил. «Теперь можно и на поиск»- подумала Кера взлетая к небу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.