ID работы: 4322885

Сквозь время

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-часть

Настройки текста
«Несколько лет прошло после той встречи, — вздыхал Майкл сидя за партой.- Я три года искал эту красотку, но без результатов. Она не как все.В ней есть то, что отличает её от других. Словно она не человек! Нет этого не может быть…но ее белые, словно снег, волосы и глаза… Так Майкл успокойся, думай об учебе. Ты в академии на лекции слушай препода. Сосредоточиться, мне нужно сосредоточиться». И с последним словом Майкл со всей дури ударил по парте. — Сайрон! — раздался голос преподавателя.- Вы уже пятый раз срываете мне лекцию! — Извините, этого больше не повториться. По аудитории пронеслась волна смеха, а за ней последний звонок. Майкл мигом скинул все тетрадки в портфель и побежал к дверям. Так как это была последняя лекция он, со спокойной душой помчался домой. На улице было много луж после недавних дождей, что и бесило парня. Майкл вырос на юге страны, по этому и не любит дожди и холод. Все бы ничего если бы перед его подъездом не было огромной лужи, в которую он не раз падал по утрам. В этот раз Майкл вовремя вспомнил о том дворовом водоеме и смотря под ноги пошел по краю лужи. У самой двери Майкл с кем-то столкнулся. Бедняга улетел в лужу, а Сайрон ухватился за ручку двери. Майкл тут же потянул руку, что бы помочь подняться бедняге. Когда он посмотрел на пострадавшего, точнее пострадавшую, его удивлению не было предела. Девушка, которую он сшиб с ног, была той самой очаровательной Белоснежкой. — Прости меня, пожалуйста! -поднимая девушку извинился Майкл.- Ты в порядке? — Да со мной все хорошо, — поправляя подол платья произнесла девушка.- Вот держи, спасибо за плащ! — Да не за что.- Майкл посмотрел на девушку и заметил, что у нее испачкано платье.- У тебя платье испачкалось. — Ой, да ничего страшного, — с улыбкой произнесла та. — Может зайдешь ко мне? Сменную одежду дам, а платье постираем, — Майкл немного покраснел. — Ну ладно, — пожав плечами, согласилась девушка. Майкл открыл дверь и пропустил незнакомку в подъезд. Сайрон жил на первом этаже по этому они быстро оказались у него в квартире. — Проходи, не стесняйся, снимай обувь и проходи в гостиную, я пока чайник поставлю. — Хорошо. Девушка сняла обувь и прошла в комнату. В гостиной было просторно и уютно. Кера прошла чуть дальше и села в небольшое кресло. Скоро вернулся Майкл с подносом. — Вот чай, если нужно добавь сахар сколько нужно. Сейчас сменную одежду достану. — Спасибо, — Кера наблюдала за ним и все больше понимала, что он именно тот кого она искала. — Вот держи в это переоденешься, а платье потом я закину в машинку. — Спасибо, а где можно переодеться? — Да прям здесь, не волнуйся я выйду из комнаты, — Майкл удалился. Кера взяла вещи и посмотрела на них. Всего лишь- черные джинсы и удлиненная красная майка. Девушка быстро и переоделась и открыла дверь, что бы Майкл мог войти. Они уселись в кресла и молча пили чай. — Кстати, мы так и не познакомились, — неожиданно вспомнил парень. — Меня зовут Майкл Сайрон. — А меня зовут Кера…просто Кера. Приятно познакомиться. Спасибо за одежду, на удивление она мне в пору. — Да не за что. Это все-таки я виноват, что ты упала. Кстати, а как ты нашла мой дом? — По запа…- девушка решила не договаривать.- Да не знаю, случайно. — Ну ладно.- Майкл чувствовал себя не в своей тарелке. Вечер шел, чай заканчивался, а за окном становилось все темнее и темнее. Они сидели молча и смотрели то по сторонам, то на друг дружку. Майкл посмотрел в окно, за тем на часы. — Слушай, Кера, а ты далеко живешь, то времени уже много и темно на улице? — Ну далековато, за лесопарком у академии. — Я тебя провожу, то дома за тебя наверно переживают. -Спасибо, тогда пошли? — Пошли. Майкл знал как далеко находиться академия от его дома и то, что лесопарк не такой уж и маленький.По этому он не могу отпустить девушку одну в столь поздний час. Они вышли и направились к ближайшей остановке. В автобусе они молчали, в лесопарк зашли так же молча. Там было темно и тихо. Когда же они ушли совсем далеко от выхода, Майкл потерял дорогу, то шел за Керой. Потом парня словно осенило. — Кера, а разве за лесопарком есть дома? Я бродил там, но ничего не было кроме леса. — Хм, догадливый какой, — голос девушки был совсем другим. Она остановилась и повернулась к нему лицом.- Там нет не домов, ни-ко-го. — В смысле? — Майклу стало не по себе. — В прямом. Какой же ты глупый Майкл. Ты разве не догадался кто я такая? , — в ответ она увидела отрицательный кивок, поняв что он ничего не знает начала повествование.- Понятно, ты ни чего не знаешь, тогда слушай. Я Кера, младшая дочь в семействе хранителей полукровок. На половину вампир на половину оборотень, но к сожалению во мне развивается только сила вампира. А в твоем сердце находятся часы, с помощью которых я должна найти своих братьев и сестер, что бы предотвратить катастрофу времени. Мы думали, что твой отец хранитель часов, но оказалась нет. — Значит, папа не исчез, а его убила ты? — его глаза наполнились страхом и ужасом. — Думаешь по чему вы с матерью так часто переезжаете, она пытается укрыть тебя от меня, но шпионов слишком много. — Выходит, что ты меня сюда специально затащила. Боже, как же я сразу не вспомнил, что нет домов за парком.- Майкл упал на колени, он был не в силах стоять. Множество мыслей атаковало его. Кера подошла к нему сняла плащ-невидимку. Специальная вещь придуманная, что бы его не выследили. Посмотрела в его испуганные и мокрые, от слез, глаза и улыбнулась. Одарила его холодным, долгим поцелуем. И на ухо тихо, но нежно прошептала-«Прощай, Майкл Сайрон». Девушка смотрела в его глаза, а рука не спеша проделывала путь к его сердцу. Кровь лилась по его телу и ее руке. Кера вытащила из его груди сердце, и аккуратно положила его мертвое тело на землю. Кера облизала горячую кровь со своей руки и засмеялась, громко и злобно. Разорвав сердце, она извлекла часы на цепочке. Кера надев на себя часы и плащ, последний раз посмотрела на красивое тело мальчишки и исчезла в темноте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.