ID работы: 4322912

Дорогая Корра

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Harizmat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Собственный маленький мир.

Настройки текста
Асами никак не могла поймать Корру. То работа держала девушку до самой ночи, то переживания за отца, который часто пропадал и приходил лишь под утро, да ещё и постоянные новости об Амоне тревожили. Слушая периодически радио, Асами закусывала губу и невольно плохие мысли сами лезли в голову. Искать встречи с Коррой, было тем же самым, что искать иголку в стоге сена. В огромном Республиканском городе можно было затеряться даже знаменитому Аватару. Но, Сато не сомневалась в том, что Корра практически постоянно находится под защитой Тензина в Храме Воздуха. Но учитывая дурной нрав Аватара, можно было предположить, что она часто сбегала. С командой "Огненных Хорьков" Корру вообще не было видно. Видимо, девушка с головой ушла в тренировки своей магии воздуха. Но в тот день, пятое чувство Асами заставило её пойти в зал, где тренировались ребята. И это чувство её не подвело, но Асами об этом пока не знала. - Асами! Как же мы рады тебе! - крикнул Болин, как только девушка ступила на порог зала. Он был большим, просторным и почему-то пустым. Кроме Мако и Болина здесь больше никого не было. - Привет, - улыбнувшись, сказал Мако и помахал из другой части зала рукой. - И вам привет, ребята, - раздосадованно сказала Асами, убедившись в том, что Корры здесь нет, но через миг, голос Аватара заставил её обернуться и снова утонуть в голубых глазах. - Мисс Сато, добрый день, - войдя в зал, сказала Корра и улыбнулась. - П-привет, - отозвалась Асами. - Какими судьбами? - Да вот хотела вас всех пригласить к себе, - придя в себя, начала говорить более внятно Асами, от чего Корра лишь улыбалась ещё шире. - Я пас, у меня много дел в Храме Воздуха, не думаю, что Тензин одобрит подобное, - ответила Корра и как-то грустно посмотрела в сторону. - Да ладно тебе Корра, мы все заслужили немного отдохнуть, - сказал Болин и взял Пабу к себе на плечо, а Мако лишь кивнул на слова брата. - Ну, если только ненадолго, - замялась Корра, но улыбку Асами уже невозможно было скрыть. Она словно ребёнок радовалась тому, что Аватар согласилась на её предложение. - Тогда жду вас всех после тренировки у себя, - проворковала Сато и попрощавшись со всеми, отправилась в сторону дома. Сегодняшний поход оказался очень плодотворным, наконец-то выпал шанс поближе узнать Корру, что безумно радовало. По пути заехав в пару мест, Асами и не заметила, как время уже было к вечеру, а значит ребята сейчас должны были прийти. Поэтому на всех парах, девушка погнала на сатомобиле домой и успела за 15 минут до их прихода. Забежав в дом, она быстро причесалась, подвела губы красной помадой, подмигнула самой себе и вышла встречать гостей. - Мисс Сато, это к вам, - вежливо отозвался дворецкий и открыл дверь. На пороге стоял Мако и Болин, за ними виднелась Корра. - Проходите! - крикнула Асами и спустилась по лестнице вниз к ребятам. - Добро пожаловать, - голос дворецкого звучал монотонно. Дверь закрылась и всей компанией ребята проследовали в другую комнату, где был большой бассейн. - Раздевайтесь, переодевайтесь и вперёд, - улыбнулась Асами и посмотрела на Корру. Та лишь усмехнулась и когда парни ушли переодеваться, подошла к Асами. - Смотрю, ты ещё раз хочешь случайно зайти, когда я буду переодеваться, - прошептала Аватар на ухо Асами, та в раз покраснела, и не смогла вымолвить ни слова. Корра немного отошла, подмигнула девушке и пошла вслед за братьями. Сама же Сато быстро сняла с себя одежду и переоделась в купальник, который был заранее приготовлен. Подойдя к краю бассейна, Асами завязала тугой хвост на затылке и нырнула в прохладную воду. Вынырнув, она уже увидела Корру, которая тоже сразу нырнула следом. Оказавшись почти рядом с Асами, Аватар улыбнулась и уплыла в сторону, попутно магией воды плеснув в девушку. Возмущённая таким поступком, Асами поплыла вслед за Коррой и прыгнув ей на спину, обняла ногами за талию и попыталась утащить под воду. Но Аватар оказалась сильнее, поэтому и выиграла в этой неравной схватке. Смеясь, Асами вынырнула и плеснула в Корру, чтобы хоть как-то отомстить ей. Рядом с Аватаром, все плохие мысли уходили прочь, и даже не сразу Асами увидела рядом плавающих Мако и Болина. Один из которых был хмурым, словно грозовая туча и вот-вот начал бы плеваться огнём. Но девушки всё равно не обращали ни на кого внимания и просто хорошо проводили время вместе. Корра, запыхавшись подплыла к бордюру и залезла на него. Вода стекала по её телу, что вводило Асами в непонятные чувства. Поправив волосы, Аватар подмигнула Сато и стала переводить дыхание. Подплыв ближе, зеленоглазая красавица села рядом и толкнула Корру плечом. - Ну что теперь, мисс Сато? Поход по модным магазинам, СПА и прочее? - улыбнулась Корра. - Нет, я думаю то, что нам обеим будет по душе, - Асами посмотрела загадочно на Корру и улыбнулась в ответ. - Ну, удиви меня, я вся во внимании. - Тогда пошли, - Асами поднялась и протянула руку Корре, которая незамедлительно взяла её и встала. Затем девушки обтёрлись насухо и переодевшись двинулись в сторону трассы, на которой Асами испытывала новые машины и просто каталась для удовольствия. Как уже было сказано, эти дороги и повороты были для Асами маленьким миром, в который она хотела пустить Корру. Дойдя до сатомобиля, Корра остановилась и оглядевшись вокруг, вопросительно посмотрела на Асами. Последняя же в свою очередь уже одела шлем и протянула другой Аватару, с улыбкой во весь рот. Корра последовала примеру Сато и они устроились в спортивном сатомобиле. Проверив всё на исправность, Асами немного поддала газу и выехала на прямую. Корра увлеченно смотрела по сторонам. Через минуту рядом появился ещё один сатомобиль, за рулем был мужчина лет 30, самоуверенно смотревший на девушек. Мотор ревел, машины были готовы к рывку. После того как был дал сигнал, гонка началась. На крутых поворотах просто захватывало дух, Аватар восторженно смотрела, как Асами легко проходит все виражи и обгоняет противника, заставляя того, злобно глотать пыль. Добравшись до финиша, Корра сразу же выпрыгнула из машины и всё ещё находилась в полном восторге. - О, Духи, Асами ты просто профессионал, я честно говоря думала, что ты просто разбалованная папина дочка, которая ничего не умеет кроме как тратить деньги, - сказала Аватар и улыбнулась, будто бы обрадовавшись тому, что ошиблась. - Я не люблю хвастаться, но могу постоять за себя и генератор идей у меня не хуже, чем у отца, - улыбнулась в ответ Асами и сняв шлем, поправила ещё влажные волосы. - Я очень рада, что мы познакомились, - смущённо сказала Корра и посмотрела куда-то вдаль. - Взаимно, Корра, - сердце стучало так быстро, но Асами умело скрывала своё волнение. Впустить Корру в свой мир, Асами решилась практически не задумываясь. Каждая мысль об Аватаре теперь вызывала лишь улыбку. Но Амон подбирался всё ближе, и становилось всё страшнее. Но рядом с Коррой, Асами не боялась ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.