ID работы: 4322912

Дорогая Корра

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Harizmat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это от ревности.

Настройки текста
Не для кого уже не было секретом, что на Корру охотился Амон. Открыто заявляющий о том, что маги - враги, а такие, как Аватар Корра больше не нужны Республиканскому городу и целому миру, он был непредсказуем и опасен. За Амоном стояли сотни человек, в основном те у кого магических способностей не было. И их отчасти можно было понять, ведь превосходство магов всегда чувствовалось. Но никогда уважающие себя люди, которые обладали способностями, не принижали других. Наоборот, старались защитить и помочь. Но видимо эти старания были напрасны и запомнились лишь плохие моменты. Сделай много хороших вещей и люди промолчат, а сделай одну плохую и все будут об этом тебе напоминать, тыкая постоянно. Среди всех людей, как магов, так и не магов, есть свои хорошие и свои плохие. Но это никогда не должно делать абсолютно всех негодяями, которые стремятся к власти и мировому господству. Асами твёрдо держалась своей позиции, что все равны и одинаковы. Поэтому общение с магами давалось ей легко, а вот Хироши всегда был насторожен, хотя только Асами могла это замечать. И винить его в негативном отношении к магам было нельзя, ведь Ясуюко Сато - мать Асами, убил именно маг огня. Девушка тоже из этих побуждений должна была вести себя настороженно и даже сторониться подобных людей, но ей был важен внутренний мир и характер, нежели социальная значимость и наличие магии. Асами не видела Корру уже несколько дней. Настроение с каждый днём становилось всё отвратительнее, в голову лезли странные мысли и ненавязчивый страх. Да и отец стал совсем пропадать, особенно когда он был так нужен. Ссылаясь на бесконечную работу и проекты, он просто иногда не приходил домой. После той небольшой вечеринки с бассейном, Асами всерьёз забеспокоилась о Корре, ведь уходя, она вела себя очень странно. Глаза были наполнены непонятным стыдом и желанием поскорее скрыться. Это вызывало кучу вопросов в голове Асами. Сидя в очередной раз за сатомобилем, она забывалась и вспоминала этот непонятный и неловкий момент. Отсутствие отца и избегание Корры оказалось не худшими событиями за столь небольшой промежуток времени. Как говорится, беда не приходит одна. Ранним утром в дверь уверенно постучали, дворецкий открыл и впустил в дом Сато группу людей. В неё вошли: советник Тензин, Шеф Полиции Республиканского города Лин Бейфонг, пару офицеров и Аватар Корра, которая шла позади всех. Асами спустилась к пришедшим и очень удивлённо рассмотрела всех. Затем она заметила, что подоспели Болин и Мако. Что происходило, Асами не могла понять, но сразу заметно напряглась. - Доброе утро, могу я вам чем-то помочь? - вежливо спросила Асами, скрывая за зелёными глазами волнение. - Не такое оно уж и доброе, - пробубнила сварливая Бейфонг. - Здравствуй, Асами, отец дома? - отозвался Тензин и откашлялся, как бы извиняясь за комментарий Шефа Полиции. - Да, он в своём кабинете, прошу вас, - как гостеприимная домохозяйка, Асами провела всех в кабинет своего отца, и сказать, что Хироши удивился, было сложно, он будто бы ждал их. Отстукивая пальцами по стулу какой-то незамысловатый ритм, он поправил очки и встал, приветствуя всех присутствующих. - Доброе утро, дамы и господа, рад приветствовать вас всех в своём доме, - улыбнувшись, сказал Хироши. - Перейдём сразу к делу, вы подозреваетесь в содействии врагу, а именно Амону, - начала Бейфонг, вежливо прервав главу "Индустрии Будущего", - Аватар слышала ваш разговор пару дней назад. - Что? Что вы несёте? Мой отец никак не связан с вашим Амоном и с этими "Уравнителями", - возмутилась Асами и подошла к отцу. - Тише, дочка, о каком разговоре идёт речь, госпожа Аватар? - спросил Хироши и опустился в кресло. - Я слышала, как вы сказали, о том, что арест главы конкурирующей с вами компании, дало вам немного времени и вы готовы нанести удар, - ткнув пальцем в Хироши Сато, озлобленно отозвалась Корра. - Это бред, Корра, ты не знаешь о чём говоришь, - уже перебил Мако, пытаясь защитить своего главного спонсора и разумеется, покрасоваться в виде героя перед Асами. - И это всё? - рассмеялся старший Сато, - Господа, произошло недоразумение, по вине Аватара, разумеется. - С чего это вдруг? - оскалилась Корра, - Я всё слышала! - Вы же сами понимаете, мой главный конкурент выбыл с рынка, я готов прямо сейчас нанести новый, как вы выразились удар, чтобы поднять бизнес, - спокойно ответил Хироши и посмотрел на удивлённых Лин и Тензина. - Я не ожидала от тебя такого, Корра, - прикусив от злости губу, сказала Асами и отвернулась. Обидно было чуть ли не до слёз. Обвинять её отца, гениального изобретателя и просто замечательного человека, который много сделал для города в таком - просто унизительно и совсем не укладывается в голове. - Чтобы окончательно убедиться в том, что вы не виноваты, можно ли осмотреть заводы "Индустрии Будущего"? - строго спросил Тензин. - Конечно, я с радостью вам всё покажу, - улыбнулся Хироши и они все вышли из кабинета по направлению к заводам. Разумеется ничего не было обнаружено. Многие, покрутили пальцев у виска, когда узнали, что Корра просто всё не так поняла, а уже подняла всех на уши. Раздосадованная, но уверенная в своей правоте, Корра ушла в сторону Храма Воздуха в сопровождении Тензина. Асами же, в свою очередь, вернулась с отцом домой и была зла как никогда. Хироши ушёл к себе в кабинет, чтобы поработать, ведь все эти экскурсии по заводам и прочее отняли много времени. Асами же направилась к себе. Но недолго она смогла побыть одна, ведь в дверь спальни неуверенно постучали. - Это Мако, - отозвались с другой стороны и дверь поддалась, впуская черноволосого парня внутрь. - Ты что-то хотел? - спросила Асами не отвлекаясь от увлекательного вида из окна. - Прости Корру, она это от ревности, - сказал смущённо Мако и подошёл ближе. - А не много ли ты о себе возомнил, Мако? - эти слова заставили мага огня остановиться на пол пути, и нервно поправить красный, потрёпанный шарф. - В каком смысле? - В таком, - Асами резко развернулась и скрестила руки на груди, - Ты слишком много о себе думаешь, чёртов мачо, от ревности значит, да? Да Корра никогда в жизни не станет так поступать, как бы она тебя не любила. - Зачем ты меня оскорбляешь? - попятился назад Мако. - А зачем ты оскорбляешь чувства Корры, говоря, что она это сделала якобы от ревности? Она и так страдает, видя, что ты предпочёл меня, богатую девочку, которая должна была невинно хлопать глазами и быть полной дурой! А такую, как Аватар ты боишься, потому что знаешь, с ней тебе нельзя вести себя как идиот, потому что она сильнее тебя и морально сможет причинить тебе боль! - почти перейдя на крик, говорила Асами. - Я думал, ты будешь злиться на неё, а сама защищаешь, - сказал Мако и отвёл глаза в сторону. Асами закусила губу, поняв, что это просто вырвалось, но теперь нужно было придумать оправдание получше. - Мне просто жалко её как девушку, - сказала Асами чуть тише, - Она любит такого равнодушного, строящего из себя героя, никак не нагулявшегося мальчишку. - Асами... - Уходи, Мако, я не хочу тебя сейчас видеть. Огненный маг тихо удалился, еле слышно закрыв дверь. Асами упала на кровать и закрыв глаза, сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.