ID работы: 4322912

Дорогая Корра

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Harizmat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
На следующее утро Мако пришёл с цветами и извинениями, которые никому были не нужны. Асами равнодушно приняла и то и другое, а затем пригласила Мако и увязавшегося следом Болина, в гостиную. Дворецкий принёс всем зелёный чай и расположившись на диване, ребята стали болтать о всяком разном. Время пролетело незаметно. Асами было жутко неинтересно с Мако, но Болин хоть как-то скрашивал своим глупостями и шутками скучную беседу. Чувствуя себя не в своей тарелке, маг огня притихал и вздыхал, опуская взгляд на чашку с чаем. Позже Болин отлучился доставать дворецкого, а Мако в то время положил руку на плечо к зеленоглазой красавице. - Асами, слушай, может всё-таки попробуем всё начать сначала? - спросил Мако. - Мы ничего и раньше не начинали, - огрызнулась Асами и вздохнула. - Тогда я предлагаю тебе быть со мной, обещаю, что изменюсь, - Мако с надеждой смотрел на девушку, а та лишь продолжала томно вздыхать. Злость на Корру всё ещё не прошла, она горела в душе девушки ярким пламенем. Поэтому всё взвесив и решив, она приняла решение. - Хорошо, давай попробуем, - тихо сказала Асами и оставила кружку в сторону. Мако внезапно повернул её за подбородок пальцами к себе и поцеловал в губы. От неожиданности девушка даже не успела закрыть глаза. - Я рад, спасибо, что дала мне шанс, - прощебетал Мако и улыбнулся. Но эту "идиллию" прервал внезапный визит Лин Бейфонг и Аватара Корры. Зайдя без стука с кучей офицеров полиции, они осматривали дом в поисках чего-то. - Я уже сказала вам, что здесь нет никаких "Уравнителей", - злобно прошипела Асами, возмущённая поведением Корры. - Есть информация, что под домом находится тайный завод, - отчеканила Лин и даже не посмотрела на молодую мисс Сато, а лишь проследовала в подвал дома в сопровождении молчащей Корры. За ними следом отправились пара офицеров, Асами, Болин и Мако. Спустившись в подвал, Бейфонг осматривалась по сторонам и применив свою силу, смогла что-то обнаружить. - Внизу есть помещение, - сказала она и с помощью магии земли раздвинула пол и показалась лестница, ведущая куда-то глубоко под землю. - Но... Как же так? - непонимающе смотрела Асами. - Корра, ты со мной, остальные ждите здесь, - приказала шеф Бейфонг и они направились вниз. - Подождите, мы с вами! - сказал Мако, но офицер остановил его. - Простите ребята, но вы останетесь здесь, - послышался сзади голос советника Тензина, он проследовал мимо ребят следом за Аватаром. Асами стояла в полном непонимании и растерянности. Офицер настойчиво не пускал остальных вниз. Злость и обида прожигала изнутри. Послышались странные звуки снизу, ребята не на шутку испугались. Пару хлопков и всё стихло снова. Мако и Болин обхитрив офицера полиции, связали его и решительно направились вниз. Асами последовала за ними, но была остановлена. - Асами, не надо, пожалуйста, мы сами со всем разберёмся, - сказал Мако и остановил девушку рукой. - Х-хорошо, - не особо и хотелось идти туда, ведь увидеть предательство отца своими глазами, было бы просто невыносимо. Закусив губу, девушка осталась наверху в томительном ожидании. Прошло некоторое время, ребята не вернулись. Никто не вернулся, и это пугало до безумия. От волнения Асами ходила из стороны в сторону и обнимала себя за плечи. Затем, она присела на корточки и взялась руками за голову. - Как же я могла такое допустить... - прошептала тихо девушка и зажмурила глаза. Слёзы не заставили себя ждать, но смахнув их, Асами пошла вниз. Лестница увлекала за собой в кромешную тьму, и только где-то вдалеке был виден луч света. Добравшись до конца темного коридора, Асами вышла в большое помещение, похожее на склад. Осмотревшись, она увидела большие меха-костюмы и отца. Загнав в угол Мако и Болина, которые держали на своих плечах бессознательных Тензина и Лин, Хироши вместе с отрядом меха-костюмов и бойцов "Уравнителей" угрожал им расправой. В его глазах была ненависть и злость, которую Асами никогда не видела прежде. - Мы вместе с Амоном изменим этот мир! - кричал Хироши и приближался к ребятам, которые были напуганы до ужаса, а Корра стоящая позади и вовсе выглядела потерянной и избитой. - Папа... - крикнула Асами и приложила руку к груди, в которой разгоралась невыносимая боль. - Доченька, милая, прости, что тебе пришлось всё это увидеть, - начал Сато, - Эти маги, все они считают себя лучше нас, и именно они виноваты в том, что твоя мама мертва! - Папа, перестань, - голос становился всё тише. - Давай вместе изменим всё, мы все будем равны и отомстим за смерть Ясуюко, - сказал Хироши и подойдя ближе, протянул Асами перчатку, которая выпускала сильное электричество, способное свалить с ног. Асами неуверенно взяла её и одела на руку. В глазах почти чёрных от обиды и злости, отражалась настоящая боль. - Прости меня, папа, - Асами резко направила руку на отца и заряд электричества прошёлся по нему, оставляя лежать на полу. На неё напали "Уравнители" и ото всех она быстро отбилась. Ребята наблюдали за ней открыв рты. Быстро со всеми расправившись, девушка отдышалась и отвернула голову в сторону лежащего без сознания отца. Прекрасные зелёные глаза наполнились слезами. - Я понимаю, как тебе тяжело, но нам нужно идти, пока не набежали другие, - на плечо хрупкой Асами легла сильная рука Аватара. Посмотрев в голубые глаза, Асами вытерла слёзы, кивнула и вместе с остальными они быстро поднимались наверх. - Так, все здесь? - немного придя в себя спросил Тензин и осмотрел каждого в подвале. - Прости, что не поверила тебе, - уткнувшись лбом в плечо Корре, сказала Асами. - Я бы больше всего на свете хотела, чтобы ты оказалась права и я просто ошиблась, - тихо ответила Корра и прижала девушку к себе, гладя её по волосам. Повисла тишина и нарушали её только тихие всхлипы. Все были в своих мыслях. Это был очень неожиданный ход со стороны Хироши, который поставил всех в тупик и заставил сомневаться в каждом окружающем. Мако и Болин стояли недалеко от Асами и Корры. Ревнивые взгляды мага огня чуть не прожгли дыру у Корры во лбу. Но девушки ничего не замечали, было совсем не до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.