ID работы: 4322912

Дорогая Корра

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Harizmat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Команда Аватара".

Настройки текста
Через пару дней Асами окончательно пришла в себя. Взяв себя в руки, девушка решительно сказала самой себе, что нужно просто отпустить эту боль. Да, рана была слишком свежая, но убиваться вечно нельзя. За общим столом почти никто не упоминал Хироши или "Уравнителей", все дружно разговаривали, смеялись и старались ни о чём плохом не думать. Асами постепенно влилась в эту непринуждённую атмосферу, чтобы хоть как-то забыть обо всём. Но город был в опасности, каждый день нарастало напряжение. Что естественно не могло не тревожить. За очередным ужином, Корра была тише воды и смотрела в тарелку напряжённо и как-то грустно. - Корра, тебя что-то тревожит? - обратился к Аватару учитель Тензин, он обеспокоенно посмотрел и положил руку на её плечо. - Да, моя магия воздуха, - буркнула себе под нос Корра и вздохнула. - Терпение и упорные тренировки принесут свои плоды, поверь мне, - мужчина пытался приободрить Аватара, но ничего не получилось. - Я и так уже терплю и тренируюсь, а никаких результатов нет, я даже маленький поток ветра не могу создать, - устало опустив голову сказала Корра, - Надоело. Неожиданно девушка встала из-за стола и побрела в сторону двери, а затем удалилась из дома куда-то поближе к берегу. Асами до этого молчала, и лишь проводила Корру взглядом. Закончив трапезу, все поднялись из-за стола и разбрелись кто куда. Асами помогла Пеме убраться и помыть посуду, а затем отправилась к себе. Только девушка хотела насладиться одиночеством, как в дверь настойчиво постучали. - Да, войдите, - обреченно сказала Асами. - Дорогая, мы тут с Бо подумали, может поговорим с Коррой? - Асами повернулась в сторону ребят. - Причём тут я? - огрызнулась девушка, она всё ещё злилась на Аватара. - Ну, мы хотим все вместе, тебе ведь тоже не всё равно на неё, - отвёл глаза в сторону Болин и почесал затылок. - Вы ведь просто так не отвяжитесь, да? - зеленоглазая спешно собралась и вместе с парнями вышла во двор. - Она ушла туда, - Мако указал в сторону берега, идти было недолго. Ребята все вместе двинулись в сторону, где была Аватар Корра и думали каждый о своём. Периодически Болин шутил и пытался поднять всем настроение. Мако лишь краем губ улыбался, Асами томно вздыхала. Через минут двадцать ребята дошли до обрыва, где сидела Корра поджав колени и смотрела куда-то вдаль. Только услышав шорохи девушка смахнула слёзы с глаз и попыталась сделать лицо более спокойным и уверенным. Асами до этого невозмутимая, и даже не особо хотевшая идти, в миг изменилась. Ведь смотреть как плачет человек, которого все считают защитником, идеалом и просто бессмертным, было до жути невыносимо. Девушка замерла на месте и внутри что-то заболело. Корра повернулась к ребятам и улыбнулась, разумеется фальшиво. Асами долго вглядывалась в это лицо, в каждый напряжённый мускул, который с таким старанием показывал, что всё хорошо. - Корра, что с тобой? - начал Мако. - Да всё в порядке ребята, не волнуйтесь, - ответила тихо Корра и снова отвернулась, - Какой из меня Аватар, если я даже магию воздуха не могу освоить. - Ты самый лучший Аватар, да простит меня Аанг, - сказал Болин и поклонился статуе Аанга, которая виднелась вдали. Ребята улыбнулись, напряжение немного снялось. Только вот Корра хмыкнула и обняла колени руками. - Знаете, хорошо, что вы есть у меня ребята, - сказала Аватар и улыбнулась, на этот раз по-настоящему. - Корра, раз ты не хочешь вступать в этот отряд, давай сами будем патрулировать улицы, к тому же не особо я верю этому новому шефу полиции, - сказал Мако и задумчиво почесал подбородок. - Согласен, мы будем новой "Командой Аватара", - воодушевился Болин. - Знаешь, Корра, Аанг ведь тоже не в одиночку спас мир, - улыбнулась мягко Асами, - У него была Катара, Сокка и Тоф. - Вы правы ребята, давайте займёмся этим сами, - Корра встала и перевела взгляд на Республиканский город. Так и появилась новая "Команда Аватара". На смену старому поколению пришли молодые. Болин был сердцем команды, всегда позитивным и оптимистичным. Также очень хорошо владел магией земли, что неплохо помогало ребятам в разных ситуациях. Мако всегда был отважным и смелым парнем, готовым броситься и защитить всех пожертвовав собой. Несомненно магия огня была на высоте у этого парня. Асами была гением, а также просто очень храброй девушкой. Не обладая магией, она разносила всех врагов при помощи знаний разных приёмов ближнего боя. Корра же была лидером и ядром команды. Каждый из них дополнял друг друга и все они дружно справлялись с трудностями и злом, окружившим этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.