ID работы: 4322912

Дорогая Корра

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Harizmat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Арест.

Настройки текста
"Команда Аватара" патрулировала улицы и ловила "Уравнителей", за что на них обратила внимание общественность. В том числе и советник Тарлок, который так сильно хотел завербовать Корру в свои ряды. Но так как у него это отчасти не вышло, он всеми силами пытался остановить этот произвол. До поры до времени у него ничего не получалось, но Тарлок действовал решительно, поэтому даже на самые подлые и гнилые поступки у него хватало совести. Ни о чём не подозревающие ребята, как ни в чём не бывало продолжали своё патрулирование Республиканского города. - Асами, Асами! Притормози, мне надо отлучиться, - крикнул Болин и скривил лицо в непонятной гримасе. - Нам всем нужна передышка, - вздохнул Мако и положил руку на ногу Асами. Девушка без лишних вопросов и слов притормозила у тротуара. Болин сразу выпрыгнул из сатомобиля и побежал куда-то в темный переулок. Ночь уже давно опустилась на город. Асами откинулась в кресле и рукой помассировала затёкшие плечи. Мако вышел и отправился вслед за Болином. Было так тихо, что девушка на секунду забыла о том, что она в машине не одна. - Устала? - голос Аватара вернул в реальность. - Немного, всё таки ночью тяжело быть за рулём, - вздохнула Асами и посмотрела на ночное небо, усыпанное звёздами. - Зато здесь красиво, - Корра вышла из машины и села на капот, осматриваясь по сторонам, - И тихо. - Это точно, - Асами смотрела на Корру и что-то в сердце снова разгоралось. Невозможно было описать то, что происходило внутри. Девушка последовала примеру Корры и выйдя из машины, села с ней рядом. Они обе смотрели на небо и молчали. - Мне очень жаль, что всё так обернулось, Асами, - сказала Корра и опустила глаза вниз. - Справлюсь, всё образумится со временем, - Асами перевела взгляд на Корру. - Я всегда тебя поддержу, - уже тише сказала голубоглазая девушка и посмотрела в ответ. Ещё бы пару секунд и эмоции нашли бы выход из сердца Асами. Ведь стоило лишь на мгновение утонуть в этих голубых глазах, как дыхание перехватывало и сердце ускоряло свой темп. Корра приблизилась к лицу Асами, шумно выдохнув ей прямо в губы. - Девчонки, смотрите, что мы нашли! - это был Болин, а за ним шёл Мако. Девушки резко отстранились друг от друга. Корра спрыгнула с капота сатомобиля и поспешно уселась сзади. Асами помотала головой и прогнав все дурные мысли прочь, посмотрела на парней. Разумеется, то что нашёл Болин было ерундой. Асами корила себя за то, что эти непонятные чувства обиды, злости и что-то ещё не давали ей нормально разобраться с ситуацией. Голова отказывалась мыслить вообще как-либо. - Ладно ребята, пора ехать дальше, - сказал Мако и устроился на переднем сиденье рядом с водителем, который тоже спешно занял своё место. Болин огорчившись, что его находку все проигнорировали, грустно воссел рядом с Коррой и отвернулся. Неловкое молчание, повисшие в машине нарушил звук заводящегося мотора и вскоре ребята снова летели навстречу врагу по ночным улицам Республиканского города. - Всем офицерам, срочно явиться на главную улицу для подавления массовых беспорядков среди граждан, - голос диспетчера был настолько чётким, - Я повторяю... - Вот и наша цель, - сказал Мако и вздохнул, но открыв глаза он устремил взгляд в даль и был полон решительности. - Да, поехали, - отозвалась Корра и Асами тут же дала по газам, двигаясь в сторону главной улицы. По дороги их обогнали пару фургонов полиции, но всё же через пару минут резвый сатомобиль нагнал их и даже опередил. Огромная толпа недовольных людей стояла возле полицейского фургона, в который заводили несколько людей. Как только сатомобиль притормозил, Корра выпрыгнула и бегом направилась к фургону. - Что здесь происходит? О, и вы здесь, - обращаясь сначала к офицеру сказала Корра, но после заметила советника Тарлока и скрестила руки на груди. Ребята подоспели как раз вовремя и встали позади Аватара. - Это предатели и нарушители, - начал советник. - Это ты предатель! - крики из толпы было не заглушить. Тарлок явно злился. Он что-то прошептал офицеру стоящему рядом и всю, казалось бы необъятную толпу людей быстро оцепили полицейские и в миг окружили в плотное кольцо. - Ты что с ума сошёл? Они здесь не причём! - возмутилась Корра и пламя загорелось в её руках. - Только попробуй, и весь ваш никчёмный сброд я сразу же упеку за решётку! - пригрозил Тарлок. - Ну всё, ты меня достал, - сказал Болин и побежал освобождать людей, его примеру последовали остальные, только Корра не успела среагировать. Всю компанию за исключением Аватара сразу же схватили. - Ты ждал момента, чтобы нас поймать, - прошипела Корра и магией земли подняла два здоровых булыжника, которые готовы были обрушиться на злодеев. - Корра, не глупи, - сказал Тарлок и попятился назад. - Успокойся, Корра, иначе тебя тоже схватят, - крикнула Асами и ей тут же грубо закрыли рот. - Твоя подружка права, подумай об этом, - Корра медленно и нехотя опустила камни вниз и из последних сил, собрав всю волю в кулак, развернулась и ушла. - Я это так и не оставлю, - злость не давала покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.