ID работы: 4322912

Дорогая Корра

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Harizmat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обречение на одиночество.

Настройки текста
Корра разумеется так не оставила то, что её верных товарищей упекли за решётку. Было невыносимо даже спать с этой мыслью. Не дожидаясь утра, Корра направилась прямиком к Тензину. Рассказав ему всё о том, что произошло, они вместе направились к действующему шефу полиции Республиканского города. Этот седой мужчина и в подмётки не годился Бейфонг. Она хоть и была той ещё злючкой, но всегда была справедливой. После того, как Лин ушла в самоволку, всё пошло наперекосяк. - Я требую освободить людей, которых Вы вчера захватили, как советник... - Тензина мягко перебили. - При всём уважении к Вам, господин советник, у меня приказ от Вашего коллеги о том, что ни при каких условиях не выпускать этих бандитов из тюрьмы, особенно так называемую "Команду Аватара", - проговорил шеф полиции. - Да как ты... - Корра, успокойся, я обязательно разберусь с этим приказом, не сомневайтесь, мы совсем скоро вернёмся, - вежливо сказал Тензин и остановил уже почти изрыгающую пламя Корру. - Тензин, Вы же понимаете, что Тарлок не выпустит их просто так? Надо просто зайти и... - Корра начала разминать руки. - Доверься дипломатии, Аватар Корра, - спокойно ответил советник и они удалились из здания полиции. Вечером того же дня, Корра никак не могла найти себе места. Всё ходила вокруг и думала, как же освободить своих друзей. Крутой нрав Корры в этот раз лишь навредил девушке, хотя она об этом ещё не знала. Направившись прямиком к советнику Тензину в особняк, Корра думала, что же скажет ему. Бояться было нечего, ведь она Аватар, а он просто маг воды. Как же тогда ошибочно было её мнение. Вспомнив об Асами, голубоглазая Корра вздохнула и решительно выбила ногой дверь в кабинет Тарлока. - Быстро освободи их! - крикнула Корра и приняла боевую стойку. - Ты вторглась в мой дом, мой кабинет, моё личное пространство и ещё смеешь мне приказывать? Не много ли ты на себя берёшь, Аватар Корра? - Тарлок поднялся из-за стола и улыбнулся. - Чего ты улыбаешься? Освободи моих друзей и останови всё это безумие, немедленно! Иначе... - Иначе что? - Иначе я тебя покалечу! - Это государственная измена, Корра! - Государственная измена - это когда советник потакает "Уравнителям" и засаживает ни в чём не виновных граждан в тюрьму! - Наглая девчонка, да что ты себе позволяешь! - Тарлок резко образовал вокруг себя стену из воды и направил всю мощную струю прямо на Аватара. Корра не ожидая удара, влетела в коридор и врезалась прямо в стену. - Хочешь драться, Тарлок? Так давай! После этих слов глаза Корры загорелись пламенем. Кидая в советника фаерболы, девушка лихо уворачивалась от всех атак. И это очень бесило Тарлока. Бой продлился относительно долго, весь дом был разнесён почти в щепки. Оба противника яростно оказывали сопротивление друг другу. Выбившись из сил, Корра уже стала получать небольшие раны и ссадины. Но собрав все силы в кулак, Аватар сделала решительную атаку и откинула Тарлока далеко от себя. Ударившись спиной об стену, советник на мгновение притих и пытался восстановить тяжёлое дыхание. - А теперь освободи... - Корра внезапно почувствовала боль во всём теле и не могла пошевелить ни пальцем, - Что за...? - Ты недооценила меня, Аватар Корра, и вынудила пойти на крайние меры, - Тарлок при помощи магии крови двигал Корру в сторону бетонной колонны и стукнул девушку об неё головой. Аватар быстро потеряла сознание. - Больше ты не помешаешь моим планам, - прошептал Тарлок и всё ещё тяжело дышал, - Охрана, в машину её! Быстро погрузив девушку в сатомобиль, охранники закрыли её в узкой клетке. К тому времени Корра уже очнулась и пыталась понять, что происходит. Прежде чем девушка начала аналитически мыслить, дверь клетки плотно закрыли. - Тарлок, я убью тебя! - прошипела Корра и выпустила струю пламени изо рта прямо в советника. Он отмахнулся магией воды и рявкнул на охранника, чтобы тот быстрее увозил девушку. Корра долго пыталась выломать дверь, разнести клетку, но всё это было напрасно. Тарлок добился своей цели и Аватара упекли в подвал, где никто и не догадается её искать. Корра уселась на пол и облокотилась на спину. Тяжело вздохнув, девушка закрыла глаза. Лицо было разбито, тело невыносимо болело, даже сил полечить себя не было. Прикрыв глаза, девушка решила немного передохнуть и почти сразу задремала, но ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.