ID работы: 4322912

Дорогая Корра

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Harizmat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разделённые и обречённые. 2 часть. "Долгожданная беседа".

Настройки текста
- Честное слово Болин, ты как маленький, успокойся, - вздыхал Мако. - Ну я же маг земли, значит и магия металла мне тоже подвластна! О Великая Тоф, помоги мне! - Болин усердно пытался разомкнуть решётку своей магией, но ничего не выходило, лишь испарина на лбу. - У тебя куча времени теперь, чтобы потренироваться, - Мако улёгся на неудобную и жёсткую кровать и уставился в потолок, - Как думаешь, с Коррой всё хорошо? - А за Асами ты не беспокоишься? Она как никак твоя девушка, - Болин бросил попытки и уселся на пол. - Не знаю за кого больше беспокоиться, - маг огня прикрыл глаза и задумался о чём-то своём. - Тебе не пора ли разобраться с этим? - Честно говоря, я даже толком не знаю, стоит ли разбираться, - Мако снова открыл глаза и посмотрел на Болина, - Как думаешь? - Неужели ты хочешь сказать, что сможешь оставить их без своего внимания? - Болин недоверчиво взглянул на брата. - Это будет невероятно сложно, но я ведь вижу, что они тянутся друг к другу, а я видимо лишь мешаю. - Да брось! Они, то есть они? - маг земли задумчиво почесал затылок и пытался сопоставить мысли друг с другом. - А ты сам-то не замечал? Они ведь чуть не поцеловались тогда, когда мы все вместе патрулировали город, - Мако взъерошил волосы и поправил шарф. - Да ну?! - Болин будто слушал занимательную историю. - Болин, перестань, - вздохнул Мако, - Но я признаю, что мне они нравятся обе, но вот кто больше я не знаю. - Ты никогда прежде не обсуждал со мной такие темы, брат. - Да просто сложная ситуация, Бо. - Я понимаю, но всё-таки Асами хорошая девушка, может стоит всё-таки попробовать? - Я вот тоже думаю, что с ней стоит попробовать, - Мако улыбнулся и вспомнил улыбку Асами. - Но ведь Корра не ровно к тебе дышит, и если я один это замечаю, то я стукну тебя и не один раз, Мако, - серьёзно сказал Болин и скрестил руки, - Не причиняй ей боли, ведь она действительно что-то к тебе испытывает. - А ты-то чего так беспокоишься? Неужели...? - Только как друг, я больше не рассматриваю её как девушку, мы всё давно выяснили, поэтому и тебе советую это выяснить. - И когда же вы это выяснили, Бо? - иронично спросил маг огня и посмеялся. - Я серьёзно, Мако. - Хорошо, я понял тебя, вот выйдем отсюда и с чувствами к Корре я разберусь, а Асами постараюсь близко к ней не подпускать, - глаза мага огня наполнились уверенностью. Болин глубоко вздохнул и опустил голову. Не нравилась ему эта затея с девушками. По его мнению, Мако лучше бы действительно оставил их в покое. Но сказать это влюблённому брату было бы бессердечно. Из двух девушек Болин больше отдал предпочтение Асами. Ведь расставание с Коррой ударит Мако по самолюбию, да и вообще тяжело будет это перенести. - Знаешь, спасибо тебе за всё, Мако, - начал Болин, - Не уверен, что когда-нибудь ещё это тебе скажу, но ты должен знать, что я бы не справился без тебя. - И тебе спасибо, брат, я рад, что ты у меня есть, - Мако улыбнулся и снова закрыл глаза. - Родители бы гордились нами, я уверен, - грустно улыбнулся Болин. - Я тоже так думаю, - маг огня повернулся на бок и постарался уснуть, а его братец погрузился в свои мысли, но ненадолго. Затем Болин снова вернулся к своим "навыкам" магии металла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.