ID работы: 4322912

Дорогая Корра

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Harizmat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

По следам Аватара.

Настройки текста
- Есть новости о местонахождении Корры? - спросила строгим голосом Лин Бейфонг, обращаясь к своим офицерам и ребятам из "Команды Аватара". - Никак нет, шеф, - опустив голову, ответил один из офицеров. - У нас тоже пусто, - сказал Мако. - Так, мне всё равно, что вы будете делать, чтобы к концу этого дня были новости, - стукнув по стулу, повысила голос Лин, - И вы молодёжь тоже не расслабляйтесь. - Так точно! - Хорошо, шеф, мы делаем всё возможное, - сказала Асами и встала с места. - Плохо вы стараетесь, - сквозь зубы сказала Бейфонг и грозно посмотрела. Все тут же покинули комнату и отправились на поиски Корры. Осталась лишь Асами, которая глазами искала свой рюкзак с инструментами. - Вы не видели мои инструменты? - обратилась к Лин Асами и продолжила поиски. - Ты ведь понимаешь, что она там совсем одна? - сев за стол и скрестив руки на груди, тихо сказала Лин. Асами остановилась и сердце замерло в груди. - Я стараюсь не думать об этом, так спится легче, - выдохнув сказала Сато. - Асами, эта девочка хоть и сильная, но я даже не представляю как она там, и мы даже не знаем жива ли она ещё, - тяжёлый вздох, - Я надеюсь, мы скоро найдём Корру. - Я тоже очень надеюсь. - Ты бы почаще думала о том, что она действительно там одна, может тогда бы лучше искала, ведь ты её близкая подруга, - подняв глаза, строго сказала Лин и нахмурилась. - Поверьте, я не смыкая глаз ищу Корру, я безумно переживаю за неё, - слёзы навернулись на зелёных глазах и руки сжались в кулаки, а ногти до боли впились в кожу. - Иди, Асами, вон твоя сумка, - отмахнулась Лин и встала с места. - Мы найдём её, - сказала Асами и, быстро схватив сумку, направилась к выходу. - Я надеюсь, девочка, - в очередной раз вздохнула Лин и Асами быстро покинула комнату. Измученная бессонницей, Асами проверяла каждое место отмеченное на карте Республиканского города и его окрестностях. Но следов Корры не было, будто она растворилась в воздухе. Это навеяло на Сато скверные мысли, и в какой-то миг девушка почти отчаялась. Взявшись руками за голову, она упёрлась локтями в стол и тихо заплакала от бессилия. - Где же ты, Корра... Шли дни, а Корры всё не было. Отчаянье перешло в последнюю стадию, но Асами яростно сопротивлялась ему. Продолжая поиски, ребята из команды Аватара отправились в лес. Не успев раствориться в лесу, ребята услышали громкий лай и оглянувшись увидели Нагу, которая стремительно неслась к ним. Асами прижала руку к груди, в надежде, что Корра сейчас сидит на большой медведособаке. Так оно и вышло, только вот Корра не сидела, а лежала на спине Наги совсем без сил и уже почти падая на землю. - Корра! - Мако сразу же рванул в сторону Наги и снял обессилившую Корру со спины ее верного друга. - Асами... - шептала Корра и дергалась, будто от страшного сна. Черноволосая красавица услышав свое имя, остановилась на месте и нервно сглотнула. Мако нес на руках Аватара в сторону полицейской машины. Асами следовала за ним. Ей самой хотелось нести Корру. Закусив губу, Асами залезла в машину и села рядом с Коррой. Аватар приоткрыла свои голубые глаза и посмотрела на Сато. Улыбка тронула губы Корры. - Наконец-то мы снова вместе, - прошептала Корра и взяла Асами за руку. - Все будет хорошо, - зеленые глаза наполнились слезами, Асами несильно пальцами сжала ладонь Корры и улыбнулась. - Я знаю, ты ведь рядом, - Аватар закрыла глаза и облегченно вздохнула. Асами промолчала и погладила голубоглазую девушку по запутанным волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.