ID работы: 4322912

Дорогая Корра

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Harizmat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Восстановление.

Настройки текста
Над Коррой врачевал лучший маг-целитель в лице Катары. К девушке никого не пускали, потому что ей нужен был покой. Трудясь над Аватаром целыми сутками, великая Катара делала всё, чтобы скорее поставить на ноги голубоглазую девушку. Всё это время Асами сидела за дверью и ждала, когда можно будет повидаться с своей возлюбленной. Всем сердцем черноволосая переживала за Корру и хотела, чтобы всё скорее пришло в норму. Мако приходил и уходил, выжидая, когда можно будет зайти. Асами поднимала на него свой тяжёлый взгляд и парень сразу куда-то испарялся. Но он был не намерен сдаваться. Как и Асами. Зеленоглазая изобретательница захватила с собой альбом с большими листами и карандаши, поэтому сразу же когда приходили на ум идеи, девушка сразу их воплощала на бумаге. Это хоть немножко отвлекало от тревожных мыслей. Голова хоть и на время отключалась, но всё равно мысли были исключительно о Корре. Сато не находила себе места, ходила из угла в угол, нервно кусая свои алые губы. Через пару дней свершилось чудо и Катара разрешила заходить к Корре. И как не вовремя пришёл Мако. И они вместе с Асами, одарив друг друга озлобленными взглядами, прошли в комнату к Корре. Корра лежала под голубым одеялом и по всей видимости крепко спала. Её спокойное лицо внушало доверие. Распущенные волосы аккуратно лежали по плечам. Сейчас Корра была не великим Аватаром, а простой девушкой, которую тоже надо защищать. Мако поправил свой шарф и прошёл в сторону кровати и присел рядом. Асами шла следом и встала рядом, прижав ладонь к груди. Ей нужно было лишь взглянуть на Корру и этого было больше, чем достаточно. На её сердце сразу восстановился покой и Асами улыбнулась уголками рта, убеждаясь, что всё в порядке. Мако положил руку на ладонь Корры и посмотрел в её лицо. - А-Асами, это ты? - тихо, почти шёпотом сказала Корра. Мако опустил глаза, затем посмотрел на Асами и встав с кровати, отправился на выход, уступая место победителю. Сато аккуратно села на место Мако и в обе ладони взяла руку Корры. - Это я, Корра, - улыбнулась Асами и шёпотом ответила Аватару. - Как же хорошо, - Корра приоткрыла свои голубые глаза и посмотрела на Сато, - Я рада, что ты здесь. - Я всегда была рядом, - Асами наклонилась и поцеловала Аватара в лоб, затем поправила локон её волос и посмотрела в глаза, находясь очень близко от её лица. - Я знаю, - прошептала Корра, заворожённо смотря на обладательницу прекрасных чёрных волос, - Мои мысли были только о тебе. - Как и мои о тебе, - Асами прижалась лбом ко лбу Корры и закрыла глаза. Сложно сказать, сколько они так просидели. Не произнося больше ни слова, девушки наслаждалась присутствием друг друга. Корра вдыхала аромат волос Сато, и её сладкие духи. Рукой Асами сжимала руку Корры и так сильно сдерживалась, чтобы не впиться в губы Аватара. - Асами... - прошептала Корра и открыла глаза, выдохнув девушке прямо в губы. - Корра... - больше не в силах сдерживаться, Асами заправила прядку своих волос за ухо и наклонилась ниже, встречаясь с губами Корры своими. Глаза закрылись сами собой. Аккуратно и медленно целуясь, девушки будто боялись навредить друг другу. Корра положила руку на лицо Асами и провела по нему пальцами. Зеленоглазая вздрогнула от переизбытка чувств. Поцелуй был такой долгожданный и такой нежный, как никогда прежде. Будто они целовались первый раз и пробовали все прелести этого процесса. Но девушек прервал стук в дверь. Немного отодвинувшись, Асами облизнула свои губы и улыбнулась Корре. Голубоглазая девушка в своё время уже во всю улыбалась и выглядела уже более здоровой, чем за минуту до этого. Асами щёлкнула обладательницу самых красивых голубых глаз по носу. Корра хотела возмутиться, но смех Асами её остановил. В дверь ещё раз постучали. - Корра, как ты себя чувствуешь? Привет, Асами, - это был учитель Тензин. - Уже гораздо лучше, думаю завтра я уже встану на ноги, - ответила Корра и улыбнулась. Тензин улыбнулся в ответ и скрылся за дверью. Но его дети не заставили себя ждать, и в следующую секунду ворвались в комнату и забрались на кровать Корры. Асами сидела рядом и всё время держала Аватара за руку. Мило рассказывал о летающих бизонах, Икки перебивала его и вставляла свои комментарии, а Джинора просто молча сидела и слушала своих непутёвых брата и сестру. Все улыбались и смеялись. На минуту все тяготы этого мира забылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.