ID работы: 4322938

Дело Джоварда Грина

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Выйдя на улицу, я тут же заметила белобрысого мальчишку лет 17- это мой друг Оливер Кинг. Стоя возле своего дома он то и делал, что оглядывался по сторонам, как будто кого-то искал. Заприметив меня он стал яростно жестикулировать руками, пытаясь мне что-то показать, но я просто стояла и ничего не понимала в его жестах. -Что? -крикнула я недоумевая. -Кристен Розенберг, а ты всё не перестаешь деградировать, через пять минут на нашем месте. Не успела, я что-либо ответить, как он тут же скрылся за дверью своего дома. Забежав домой и накидав в рюкзак, всяких сладостей я поспешила в сторону заброшенного парка с аттракционами — это и есть наше место. Дело в том, что когда нам было лет по семь, мы то и делали, что искали неприятности на свои пятые точки. Гуляли мы значит с собакой Оливера, Рокии, весело обсуждая ненавистных одноклассников, мы тогда так заговорились, что совершенно не замечали куда шли. Так и забрели мы в тот самый парк с аттракционами который к нашему сожалению был не в рабочем состоянии, просидели мы там чуть ли не до самого утра, ибо дорогу домой найти так и не смогли. Ближе к утру, родители всё же нашли нас и отвели за уши домой, охх они тогда ещё неделю не выпускали нас гулять, при этом смотря на нас, как будто мы совершили страшное преступление. После, мы конечно же отыскали парк и назначив его нашим, тайным местом ходили туда чуть-ли не каждый день, веря что именно оно сможет спрятать нас от всех проблем. Дойдя до места, я протянула руку в уже старую, ржавую калитку и открыла щеколду. Наконец открыв её я направилась к годами не работающему, но довольно-таки уютному «Чёртовому Колесу». Оглянувшись по сторонам, я замерла в ужасе. Страх, парализовал моё тело и я стояла, не понимая, что мне делать дальше. Бежать или звать на помощь? На дереве весел повешенный мужчина . Его лицо было искорежено , и до ушей была вырезана кровавая улыбка , из его рта вывалился отвратительный,синий язык. Одет мужчина был в классический , чёрный костюм и на руке у него красовались фирменные швейцарские часы ... Скорее всего при жизни он был богат. Присмотревшись к часам , я заметила , что в ремешок было , что-то всунуто. Подойдя, я достала из ремешка записку . Развернув её я прочла , странную и безумно пугающую фразу ... "Мне по душе улыбка до ушей , а тебе?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.