ID работы: 4322938

Дело Джоварда Грина

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После того происшествия, прошло чуть-больше недели… Но я до сих пор оглядываюсь по сторонам, боюсь что такая самая участь ждёт и меня. С того момента в городе пропало несколько человек… Люди были безумно обеспокоены этим, и по этому правительство было вынуждено ввести комендантский час. Конечно двух друзей, то есть меня и Оливера- это расстроило. Но когда, чёрт возьми, мы придерживались правил? — А никогда. И именно по этому, я сейчас вешу на высоте 2 метра и готовлюсь к прыжку. Глупо? — Знаю. Но главная проблема, заключается в том, что я безумно боюсь высоты… -Кристен, какого фига, ты до сих пор там весишь? Прыгай давай. — раздраженно проговаривал Оливер. -Блин, понимаешь, тут такое дело. В общем…-начала мямлить я. -Что? Кристен, Господи, прыгай уже! -Я боюсь.-тихо проговорила я. -Пожалуйста скажи, что ты шутишь. — умоляюще проговорил он. -Хотелось бы мне, что бы это была просто шутка. -Прыгай, я тебя словлю! -Точно словишь? — недоверчиво спросила я -Конечно словлю. Конечно же меня никто не словил, и упав на землю я взвыла от боли в левой руке.Вот мудак, сколько лет его знаю, а он даже словить не смог. -Ну Кристи… -Отвали дебил, ты обещал, что словишь. Словил? -Прости, серьёзно… Я не думал, что ты так удачно приземлишься.- сказал Оливер, при этом улыбаясь как Чеширский кот. -Чё ты лыбишься?! Вот чё ты лыбишься? Мне между прочим больно. -Больно ей. Пошли уже.- сказав это он потянул меня за руку. -Куда? — осторожно спросила я. -На наше место. -Ты уверен, что после того случая туда стоит идти? -А почему бы и нет? Пошли…или ты струсила? -Я? Это я струсила? Хорошо, пошли. По дороге в парк, меня преследовало странное чувство, как-будто за нами кто-то следил. Но я списала всё на стресс и нервы, а зря. Открыв такую знакомую калитку, мы вошли в парк. -Вот видишь, Кристи. Ничего страшного в этом месте нету, всё осталось как прежде. Но не всё было как прежде… Чувство тревоги усиливалось, а страх потихоньку пронизывал тело. -Нет.Тут что-то не так. У меня такое ощущение будто мы тут не одни. Серьёзно, Оливер, нам нужно убираться отсюда. -Что ты придумываешь, всё тут нормально. Ты что ужасов пересмотрела? Внезапно, из-за дерева вышел парень.Он выглядел ужасно.Вся его толстовка была в крови.И единственное, что он сказал было: -Эхх, парень.Слушал бы ты свою девченку. Будешь первым. А дальше крики и зловещий смех который заставлял трепетать от страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.