ID работы: 4323087

Все исправить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
verrekas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наутро молодых людей разбудил голос мамы: -Джастин, Эн, пора вставать. Опаздываете, — и тут же послышался хлопок двери. -Лучик, может, не пойдем сегодня никуда? Мы не виделись две недели. Я соскучился, — пробубнил Джастин в шею сестры. -Джас, я бы хотела остаться дома, и не идти в школу, не мы не были там вчера. Под таким же твоим предлогом. Что учителям то скажем? — захихикала малышка, поглаживая волосы кареглазого -То, что есть на самом деле, — простонал Бибер, когда Энери оттянула концы его волос. — Черт, ладно, ладно. Собирайся. Даю полчаса. Иначе, пешком в школу пойдешь, — юноша встал с кровати, и, схватив свои вещи, пошел к двери, но его остановил голос сестры: — Пешком-то я точно не пойду. Дилану позвоню, он сразу приедет, так что, делай выводы сам, — усмехнулась младшая Бибер, и так же встала с кровати, и тут же скрылась за дверью в ванную — Не отвезет, потому, что я его убью. *** — У тебя сколько уроков? — остановившись у школы, спросил блондин, выходя из машины, и дождавшись пока выйдет сестра, поставил машину на сигнализацию. -Семь, а у тебя? -Тоже. Тебя отвезти домой? — подойдя к шкафчикам, спросил Джастин — Не знаю, меня сегодня Дилан позвал гулять. Так что, наверное, он меня отвезет, — пожала плечами голубоглазая -Окей, у нас есть совместные уроки? -Да, второй и четвертый. А чт… — не успела русоволосая договорить, как на весь коридор раздался дикий визг, и через пару секунд на ее брате повисла его девушка. Кристина. — Бибер, чертов ты засранец, почему ты не звонил? Я скучала, — надула губки брюнетка, но тут же опять улыбнулась. — Но я рада, что ты сегодня пришел. У нас сегодня вместо первого урока окно. Не хочешь повеселиться? — Глейд начала водить указательным пальцем по груди блондина. — Ладно, не буду вам мешать. Увидимся на втором уроке, блондинка, если успеете, конечно, — усмехнулась Бибер, намекая на то, что только что предложила ее брату Глейд. — Стой, Ри! — закричал кареглазый, заметив, что девушка забыла у него свой телефон — Да? — Ты телефон забыла. Если что, звони, — сделав из пальцев трубку, улыбнулся Джастин, на что получил ответную улыбку. Как только девушка скрылась из поле зрения блондина, он тут же схватил голубоглазую за запястье и быстрым шагом направился к машине. — Бибер, куда мы едем? — спросила Кристина, увидев, что он едет в другую сторону от его дома. — Как куда? — вскинул брови Джастин. — Ты сама предложила развлечься. Едем к тебе, — улыбнулся Бибер. *** Дверь с грохотом открылась, и в квартиру, страстно целуясь, завалилась пара. Прижав Глейд к стене, Джастин начал покрывать ее шею поцелуями, когда ее одна рука была в волосах парня, а другая сжимала член. Парень резко толкнулся бедрами вперед, и девушка могла животом почувствовать набухший бугорок. Схватив Кристину за ягодицы, блондин поднял её, заставив обхватить его бедра ногами. В сторону тут же полетела футболка девушки, а следом и его. Одной рукой расстегнув лифчик, кареглазый откинул его в строну, и тут же обхватил губами набухший сосок. — Черт, давай на диван, — парень не стал медлить и тут же выполнил просьбу девушки, не отрываясь от её груди. Отстранившись от груди, блондин опять накрыл губы девушки своими. Не отрываясь от своего дела, руки парня потянулись к шортам Глейд, и в эту же секунду, он откинул их в сторону, так же как и трусики. Поняв, что Глейд уже голая, а он ещё в джинсах, кареглазый тут же это исправил. — У тебя есть с собой призер… — не успела голубоглазая договорить, как парень её перебил — Есть, — и тут же она услышала шуршание фольги, и в этот же миг парень вошел в неё. Не удержав стона, брюнетка выгнула спину, прижимая свою грудь к груди парня, двигаясь на встречу — Боже, быстрее, — простонала девушка, почувствовав, что парень замедлился, дразня её — Можно просто Джастин, — усмехнулся блондин и резко вогнал в неё член. Глаза девушки распахнулись, и изо рта вылетел непроизвольный крик. Почувствовав, что скоро конец, Джастин начал ускорятся, желая скорее прийти к пику наслаждения. — Я в-всё, а-а-ах, — простонала голубоглазая, и волна наслаждения накрыла её. — Я тоже, — прошептал блондин, почувствовав, как стенки влагалища сжали его член, принося приятную боль. — Ты лучший, — выдохнула брюнетка и положила голову на плечо парня, засыпая — Знаю, — зарывшись в темных волосах и засыпая, прошептал Джастин, забывая об Энери, которая уже пол урока сидит и ждет его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.