ID работы: 4323087

Все исправить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
verrekas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Черт, ну же. Бери трубку, девочка. Блять, -Выдохнул блондин и запустил руку в волосы, сильно потянув за концы. — Что-то случилось? — подошла к парню Глейд, положив руки на мужскую шею, не сильно потирая. — Энери. Она уже третий час трубку не берет. И 17 пропущенных от неё. Блять, если что-то случилось… — Джей, я уверена, что все хорошо. Она не могла просто пропасть. Может со своим Каспером где-то гуляет, а телефон дома. А может просто музыку слушает и не слышит телефон. Она не маленькая, Джастин. Ей восемнадцать. Хватит опекать ее, -девушка говорила на полном серьезе. И не потому, что ей надоело нытье Джастина, а потому, что она правда так считает. У них с Энери хорошие отношения. Их даже можно назвать подругами. Не лучшими, конечно, но подругами. — Наверное, ты права. Но надо перестраховаться. У тебя есть номер Каспера? Она собиралась с ним идти гулять после школы, — ища в контактах номер Дилана, спросил Бибер — Боже, ты не исправим, — закатила глаза брюнетка, но все же достала свой телефон и, найдя в контактах номер парня, протянула телефон кареглазому. — Спасибо, — подмигнул Джастин и стал ждать ответа. Через несколько секунд в динамике послышался сонный голос Каспера: — Чего тебе Бибер? Я, вообще-то, пытался уснуть, — недовольно пробубнил кареглазый, на что Бибер закатил глаза — Ты всегда спишь. И я звоню по делу. Энери не с тобой? — Нет, она сказала, что хочет побыть с тобой, так как скучала. Она пошла домой. Я хотел ее проводить, но она сказала, что все нормально, — голос Каспера сразу оживился, когда речь зашла о Энери. Он был к ней не равнодушен. Это было понятно любому, кто знает их. — Мне она сказала, что договорилась с тобой пойти погулять, — нахмурился Джастин. -Где и с кем она еще может быть? — Я не знаю. С Калистой она поссорилась. Ну, и первая она не пойдет мирится, ты же знаешь ее характер, — Бибер улыбнулся от его слов. Его девочка. — Я не знаю, где она может быть. Я до нее дозвониться уже четвертый час не могу. — Можно по городу поездить, поискать. Я помогу. Ты объезди северную часть города, я южную. В 12 p.m встречаемся у вашего дома. Все, пока, — и не дав Джастину что-то сказать, сбросил. — Крис, мне надо ехать. Я позвоню, — и быстро коснувшись губами ее губ, вышел из квартиры, не забыв при этом ключи от машины. *** — Черт, Каспер, я начинаю волноваться. Блять. 1 a.m, а ее нет дома. Телефон теперь уже выключен. Блять, если с ней что-то случилось… — Заткнись Бибер. Итак тошно. А где ты был, кстати? Она тебя в школе весь день искала, — спросил Дилан, доставая из кармана пачку Rothmans(Ротманс). — Тихоня Дилан курит? Ай-ай-ай, как не стыдно. Мама узнает- накажет, — наигранно покачал пальцем Джастин и усмехнулся. Перевел тему. Но сам понимал, что его сестра пропала по его вине. Не поехав бы он трахать Глейд, он бы был в школе. Ну, или хотя бы после секса с ней, не уснув. — Иди нахуй. Такой умный, да? Думаешь, я не знаю, что ты уехал свою подружку трахать? Это же понятно. Не забывай, что я с Глейд в одном классе. Ее нет в школе. И такое совпадение, уже два урока подряд Эн ищет своего брата. Что же мне думать? — вскинул брови кареглазый. -Заткнись. Мы будем обсуждать кого я трахаю или будем Ри искать? Я думаю, что она может быть в… — Джастина перебил его телефон. Понадеявшись, что это сестра, он тут же взял трубку, не смотря на то, кто звонит. — Энери, это ты? -Здравствуйте. Я врач городской больницы, как я уже понял, вам знакома Энери Бибер? — На другом конце телефона послышался грубый голос и шум на заднем плане. — Это моя сестра, а что случилось? — нахмурил брови Джастин, и его коленки затряслись. То ли от волнения, то ли от радости, за то, что его сестра нашлась. — Она поступила к нам в критическом состоянии. Она была изнасилована и избита. Мы сделали все, что могли, но она в коме. Мне жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.