ID работы: 4323087

Все исправить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
verrekas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснувшись среди ночи от детского хныканья, Энери, не обращая внимания на боль в животе, встала с кровати, не разбудив при этом Джастина, вышла из комнаты. Аника лежала в кроватке и ворочалась во сне. Страшный сон. Взяв малышку на руки, Энери начала напевать песенку, которую когда-то пела ей мама. Покачивая девочку, Ри ходила по комнате, повторяя одни и те же слова. Убедившись, что Ника уснула, Энери положила ее обратно в кроватку, и еще не много покачав ее, повернулась в сторону выхода и вздрогнула. У двери стоял Джастин, облакотившись плечем о косяк, сонно улыбался. — Ты будешь хорошей матерью. Она заснула меньше чем за 10 минут. У меня иногда за час не получается ее уложить, — усмехаясь, сказал Бибер — Пошли, не хочу ее разбудить, — выйдя из комнаты, Энери повернулась к брату, — сколько время? — Четыре утра. — Рано еще. Пошли, еще несколько часов поспим, — взяв Джастина за руку, Ри повела его в свою комнату. Спустя пару минут, девушка уже лежала в объятиях брата, пытаясь заснуть. Но, увы, сон никак не хотел приходить. — Джей, ты спишь? — Нет, а что? — уткнувшись в затылок девушке, спросил Джастин — Что теперь будет? — Я не знаю, малыш. Я не знаю…- поглаживая спину сестры, ответил Бибер. *** Восемь утра. Город только просыпается. А вместе с ним и Энери Бибер. Повернув голову в сторону, Ри увидела спящего брата, который уткнулся носом ей в плече. Аккуратно встав, что бы его не разбудить, Энери вышла из комнаты. Зайдя в соседнюю комнату, Ри подошла к кроватке, в которой лежала Аника, что-то увлеченно рассматривая на потолке. — Доброе утро, Элизабет, — взяв девочку на руки, Энери спустилась на первый этаж, проходя через гостиную на кухню, — ну что, давай покушаем, и приготовим что-нибудь для папочки? *** Зайдя на кухню, Джастин замер в дверях: Энери кормила его дочь, которая сидела у нее на коленях, при этом еще успевая играть с ней. Тут же перед глазами предстала картина, что Энери не его сестра. Она его жена, а Аника их дочь. Но это всего лишь на секунду. — Доброе утро, Джастин, — улыбнулась сероглазая, и убрав кашу с лица девочки, девушка подошла к микроволновке, и достала от туда блинчики, политые шоколадным сиропом, — приятного аппетита, — и мииолетно поцеловав брата в губы, Энери улыбнулась, и начала мыть посуду. — И что это было? — А я подумала. К черту все запреты. Будь что будет. Мне с тобой хорошо, и мне все равно, что скажут другие, — широко улыбаясь, сказала Энери. Джастин встал со стула, и быстро подошёл к сестре, резко развернув ее, поцеловал, придав к себе как можно сильнее. — Я люблю тебя Энери Бибер. И опять поцеловал сестру. Или уже не сестру?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.