ID работы: 4323087

Все исправить

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
verrekas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На утро первое, что увидел Джастин, это было сонное лицо Энери. Она лежала на его плече, уткнувшись носом в шею, а в кулачке сжимала одеяло, которым была накрыта пара. Улыбаясь, Джастин аккуратно, чтобы не разбудить сестру, погладил ее по щеке и улыбнулся еще шире, заметив, как Энери нахмурилась. — Малыш, просыпайся, — не увидев в ответ никакой реакции, Бибер в который раз усмехнулся и крепче прижал малышку к себе. — «Пользуйся моментом, пока это возможно», — подумал Джастин и поцеловал сестру в щеку. И попытался опять уснуть. И у него это получилось. *** — Чем займемся сегодня? — уже проснувшись, Энери и Джастин сидели на кухне и завтракали. Ну, завтракал только Джастин. Энери же просто пила йогурт. — У меня планов на сегодня нет. Папа на работе, приедет завтра вечером, мама с Аникой пошли к Миссис Мартин. Это надолго, — усмехнулся Джастин. — У меня тоже, поэтому, сегодня мы проведем вместе. И ты мне расскажешь про мою жизнь до моей потери памяти. А то никто не хочет этого делать. У всех дела. Но ты не отвертишься, — пригрозила пальчиком Энери и нахмурилась, видя как Джастин засмеялся, но все равно ответил согласием. *** Ребята сидели с комнате Джастина и смотрели фотографии. — В тот день я тебя испачкал мороженным, за что полетел в фонтан, — засмеялся Джастин, вспоминая этот день (1). — А это Калиста. Твоя лучшая подруга. Вы общались очень долгое время, а потом ей пришлось переехать в другую страну, из-за работы отца, — показав пальцем на фотографию, сказал Джастин (2). — А это что за фотография? (3) — Господи, в тот день нас закрыли в спортивном зале. Мы там просидели около шести часов, пока Дилан не позвонил тебе, так как вы собирались идти гулять, — засмеялся Джастин, но тут же его улыбка пропала, когда он заметил, что Энери чуть ли не плачет. — Что с тобой? — Просто столько хороших моментов, а я ничего не помню. Мне очень стыдно за это, — опустила голову Энери. — Эй, ты чего? Малышка, ты не виновата. Не забивай себе голову глупостями. И вот очередная фотография. Это было за две недели до того, как Энери изнасиловали. На ней Джастин и Энери после ресторана. В тот день один парень позвал ее в ресторан, все оплатил, но не пришел. Ему пришло уехать или что-то вроде того. Энери не сильно расстроилась. Позвонила Джастину, и тот через 15 минут был уже на месте. Они хорошо провели время и после ресторана пошли просто гулять по набережной. Там они попросили одну милую женщину их сфотографировать, она не отказалась. И получилось вот это (4). Эта фотография стоит у Джастина в рамке на рабочем столе. — Джей, тут столько классных фотографий. Помоги мне одну выбрать. Я хочу фото обои себе над кроватью. — А не хочешь коллаж сделать? — Нет. Это долго. Надо делать рамки, подбирать фотографии по тону, по размеру. Это очень долго. Поэтому одну фотографию. И мне нравится эта, — указав на вышеупомянутую фотографию, сказала Энери. — Я задам вопрос? — получив в ответ кивок, девушка продолжила, — у тебя в этот момент уже были…. чувства ко мне? — осторожно спросила Бибер, заметив растерянность в глазах брата. — Я влюблен в тебя с 16 лет. Правда сначала была просто симпатия, потом это начало перерастать в нечто большее. Я старался общаться с тобой, как можно меньше, но после того, как ты пришла домой в слезах, из-за того, что тебя бросил парень, я понял, что не смогу долгое время без тебя. Ты как никак моя сестра, — грустная улыбка появилась на его лице, а в душе неприятный осадок. — Джастин, — дождавшись, пока парень посмотрит на нее, Энери поцеловала брата в губы. Широко раскрыв глаза, Джастин не отвечал на поцелуй, из-за шока. Она поцеловала его. Сама. Энери же не увидев никаких действий от Джастина, отстранилась. — Прости, пожалуйста. Я… я не знаю, как это получилось. Я…- не успела сероглазая договорить, как почувствовала губы брата на своих. *** Аккуратно положив Энери на кровать, Джастин навис над девушкой, продолжая целовать ее. Приподняв край футболки девушки, Бибер положил руки на оголенную спину девушки, начал нежно поглаживать. — Если мы сейчас не остановимся, я не смогу остановится потом, — хриплым от возбуждения голосом сказал Джастин, переходя на шею девушки и целуя ее. — А ты не останавливайся, — прошептала Энери и поменяла их местами, так, что теперь она оказалась сверху. Оставив мимолетный поцелуй на губах Джастина, Энери начала распределять поцелуи на шеи и ключицах брата. Стянув с него футболку, Энери опустилась ниже, целуя грудь. Переходя все ниже, девушка дошла до штанов, Энери на секунду остановилась, но потом тут же продолжила. Расстегнув ремень и сняв его, Энери приспустила штаны парня и собиралась уже снять боксеры, как тут же оказалась под Джастином, который поцеловал ее. — Я никогда не позволю делать это любимой девушке. Для этого есть шлюхи, — проговорив это слова, Джастин опять поцеловал сестру. — Но я хочу это сделать. Я хочу доставить тебе удовольствие. — Энери, то, чем мы сейчас занимаемся, приносит мне удовольствие на много больше, чем-то, что будет, когда ты сделаешь мне минет. Поэтому, нет. Ничего не ответив, Энери опять поцеловала парня. Спустя пару минут и Джастин, и Энери остались без одежды. — Готова? — получив кивок в ответ, Джастин вошел в девушку, издав при этом хриплый стон. — Боже, какая узкая. Энери лишь зажмурилась. Было больно. Но она ничего не говорила. Русоволосая видела, что Джастину хорошо, а значит, и ей хорошо. Делая толчки, парень сдерживал себя, понимая, если он сорвется, то он принесет боль Энери. Не знаю, сколько времени прошло. Может час, может два, а может и пять минут, но и Джастин, и Энери почувствовали, что конец уже близок. Джастин ускорился, а Энери сильнее сжала простынь от боли, и вот Джастин кончает, громко застонав в унисон с Энери. Только девушка от боли, а парень от удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.