ID работы: 4323241

Услышь моё "Я тебя люблю"!

Гет
PG-13
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 9. Свидание

Настройки текста
Выходные. Сегодня Люси должна пойти на свидание. Да-да, на свидание. Недавно она и думать об этом не могла, да и сейчас ей кажется это бредом, ну раз согласилась, придется пойти. Но вот странное чувство испытывала Хартфилия, идя на встречу. Люси сильно нервничала и это ей совсем несвойственно. Но всё это она скрывала под маской хладнокровия. На свидание Люси одела джинсы, футболку красного цвета с оголённым правым плечом и кроссовки. Заплела Хартфилия хвост набок, подвязанный красной ленточкой, только две пряди спадали по обоим сторонам головы. — Вроде всё, — сказала самой себе Люси, ещё раз рассматривая себя в зеркале. Взяв сумку и закрыв квартиру, Люси пошла на место встречи. А именно возле кафе, которого работает Хартфилия. Он терпеливо ждёт, выжидая их встречи. Оставалось надеяться, что Люси всё понравится. И вот он видит она идёт. «Какая же она красивая» — вновь и вновь подмечает про себя Драгнил. Так хочется прижать к себе и никогда не отпускать. Но Нацу до сих пор ещё не узнал её главную тайну. И как же он отреагирует, узнав? — Привет, ну что, пойдём? — спросила Люси подойдя к Нацу. Тот, лишь улыбнувшись своей фирменной улыбкой, тоже поздоровался и, взяв её руку, как он обычно это делает, повёл куда-то. Это конечно немного злило Люси, но в данный момент всё её внимание было на руке Нацу. Хоть раньше он брал её так бесцеремонно за руку, но сейчас всё было как-то по-другому. Никак раньше. Она не кричит? Это удивило Драгнила, ведь всегда, когда он так хватает её за руку, Люси поднимет панику. Странно. Странная Люси. Ну что же, это только упростит ему задачу, поставленную на сегодня. Он заставит её влюбится в него. Но не всё так просто, как кажется. — Вот мы и пришли! — радостно воскликнул Нацу. И остановились они перед огромным парком аттракционов. Да, всё же Драгнил в душе ещё большой ребёнок. И этого не изменить. Люси удивилась выбору Нацу и даже обрадовалась. Ведь последний раз на аттракционы она ходила в далёком детстве. Хоть это и наталкивало на нехорошие воспоминания, но всё же нельзя жить прошлым. Но оно всё равно будет преследовать нас. И ещё один треск по ледяном сердцу. — Пошли? — спросил Драгнил, протягивая свою руку Люси, та не много не уверена протянув свою кивнула. С этого всё только началось. Этот день Нацу долго планировал. — Вау, — глаза так и разбегались, ведь аттракционов было так много, даже не знаешь с чего начать? На мгновение Нацу залюбовался удивлённым лицом Люси, в её глазах так и загорелся огонёк, такой маленький, вспыхнул, будто маленькая спичка. Люси была похожа на маленькую девочку, которая впервые зашла в такое место. И такая Люси в Нацу пробуждала ещё большие чувства. Драгнил немного покраснел, залюбовавшись таким невинным личиком Хартфилии. Но вдруг, задумавшись, Нацу снова потерял Люси. От чего он сильно испугался. Куда же она могла пойти? А может, она сбежала? А может… А вдруг? И ещё много других вопросов лезли в голову но, увидев её на кассе заказов билетов на аттракцион, он облегчённо вздохнул. Да уж, может же она напугать. — Иди быстрей, уже наша очередь! — крикнула Люси Нацу. И он уже тут как тут. Но увидев, на что она взяла билеты, сглотнут. Не ожидал же он от неё такого. — Ты иди одна, я тут лучше постою, — отмахивался Драгнил, но увидев надутые от обиды губки Люси, просто не смог сопротивляться. — Ладно-ладно пошли на твои Американские Горки, — только лишь назвав это название, Нацу тянуло блевануть, он и так думал, что достаточно выпил таблеток от укачивание. Как оказалось, нет. Да и не ожидал он от Люси, что она будет выбирать ТАКИЕ горки. Думал, что поспокойнее, девичьи. Ну чего же ещё можно было ждать от Хартфилии? — Пошли быстрей! — поторапливала Драгнила Люси с недовольным лицом, но в душе ликовала. Вот горка начала спускаться. А Нацу уже был похож на трупика, что посмешило Люси. И вновь треск. — Да! — кричала Хартфилия, какой адреналин в крови, давно же она себя так не чувствовала. — Ща блевану, — себе под нос бубнил Драгнил, пытаясь остановить рвотные позывы. Ездили они так примерно минут десять-пятнадцать, а потом Нацу с криками «Я снова жив» выбежал из транспорта. Люси рассмеялась над Драгнилом, ведь его лицо было таким смешным, что она не сдержалась. — Ты что смеёшься? — обиженно спросил Нацу, но потом подхватив смех Люси и тоже рассмеялся. Она смеётся. Даже смех у неё такой завораживающий. — Ну что, прокатимся ещё раз? — с улыбкой предложила Хартфилия. Какая у неё ослепительная улыбка. Так и хочется видеть её всегда. Её улыбка светилась, как само солнце. Она его солнышко. Залюбовавшись её улыбкой он не до конца понял, что Люси сказала, а когда понял, посинел весь. — Нет, на этот раз ты одна, — отказался Драгнил, на что Люси, улыбнувшись, пошла одна. Так до самого вечера Хартфилия успела объездить все горки, поесть в каждой лавке, наестся ваты, мороженного. Да Нацу чуть там с сума не сошёл, но главное - чтобы она улыбалась. — Ну всё, я закончила, теперь можем идти, — улыбнувшись, сказала Люси. Да, она даже не устала, хотя объехала около 10 аттракционов и не по одному разу. Да, Нацу в этом её не понять. Никогда и ни за что. — Пошли, — встав со скамейки, согласился Нацу, в ответ улыбнувшись. Дальше они пошли в парк. — Куда мы идём? — поинтересовалась Люси, немного смутившись. Ведь они одни идут по парку, взявшись за руки. Что же с ней творится? И это из-за кого-то там избалованного парня? «Стоп! О чём я думаю! Он же просто использует меня. Просто хочет ещё одну игрушку! Но я не сдамся так просто!» — твердила самой себе Хартфилия. — Ты когда-нибудь любовалась закатом? — проигнорив вопрос девушки, спросил Нацу. Этот вопрос заинтересовал Люси. А и вправду, не было такого, чтобы она уделила время, чтобы просто посмотреть на уходящее солнце. — Нет. И что с такого? — не понимала, к чему клонит Драгнил. Но увидев, куда Нацу её привёл, она поняла. Это был маленькая возвышенность и на ней стояла скамейка, видимо, чтобы наблюдать за закатом. — Красиво, не правда ли? — улыбаясь спрашивал Нацу. На что Люси кивнула. Они прошли к скамейке и присели. — Будешь мороженное? — вдруг спросил Драгнил, на что Люси ответила незамедлительное «Да!». Вот солнце уже садилось, это была воистину потрясающая картина. Но что происходило дальше, было ещё удивительнее. Нацу вдруг достал гитару из-под скамейки и начал петь. (нервы — самый лучший закат)

Последний луч солнца тебя обнял. Он не хотел прощаться с твоим теплом, Прибой, лаская, нежно тебе шептал. Ты раньше не слышала таких слов. На горизонте море сливается с небом, Они, наверно, влюблены давно. И мы с тобой падаем в эту небыль И допиваем время, как вино

Ты, я и больше никого Я, ты и больше никого Это мой самый лучший закат Это мой самый лучший закат

А с моря дует ветер, но мне так тепло. Ты греешь мое сердце и небо дышит И вовсе не нужны миллионы слов В твоих глазах все, что мне нужно слышать. И хочется заплакать от этого дива Ведь раньше я не мог об этом мечтать Я обнимаю ангела, боже спасибо Спасибо небо, я буду снова летать

Ты, я и больше никого Я, ты и больше никого Это мой самый лучший закат Это мой самый лучший закат

Это мой самый лучший рассвет

Нацу окончил петь, Хартфилия, хоть не слышала, но текст песни тронул её душу и это он для неё?! — Я вот, сочинил недавно для тебя, — смущаясь говорил Драгнил, да уж тогда было намного легче это сказать, чем сейчас. — Я тебя люблю, Люси, — сказал Нацу и поцеловал Хартфилию в щеку, его губы были настолько тёплые, что Хартфилия аж мороженное из рук выронила. От него так и веяло теплом, таким родным, которого раньше она нигде не чувствовала. Странное и непонятное чувство лезло в самое сердце. А что произошло дальше, узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.