ID работы: 4323241

Услышь моё "Я тебя люблю"!

Гет
PG-13
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 10. Простудился

Настройки текста
Примечания:
— Нацу, я отлично провела с тобой время, но… — грустный тон блондинки немного напугал Драгнила, всё-таки у него не вышло. А она ему откажет. Но всё не так просто. И Нацу даже не подозревал, что она не слышала его признания. Люси волновалась это говорить, да и боялась реакции Нацу на её секрет, её тайну, которую она ото всех скрывает. Но после этого, правильным решением Хартфилия подумала всё ему рассказать. Но вот Драгнил перебил её. — Ничего не говори, — прервал Люси Нацу, его лицо было таким серьёзным. — Пошли по домам, что ли, а то уже темнеет? — предложил Драгнил, натянуто улыбнувшись, на что Люси кивнула, и вправду, уже темнело. Проводив Люси, на небе уже воссиял огромный звёздный ковёр. Так он и шел, смотря на звёзды. И мысли о Хартфилии никак не покидали его голову. Её улыбка. Её радостный смех на долго запали ему в душу. Он никогда не забудет этот день. Ну чего же он ожидал, что она прыгнет ему в объятия? Нет. На то она и Люси. Но за то он продвинулся на шаг, ведь она улыбалась и ей было весело. На улице было прохладно, дул лёгкий холодный ветерок. И звёзды весело сверкали, будто переговариваясь друг с другом. Придя домой, Нацу заметил там незваных гостей. — Вы какого чёрта тут делаете? — раздражённо спросил Нацу, да сейчас он хотел побыть наедине с собой, а тут они припёрлись. Ну, для этого друзья и нужны. По не очень весёлому настроению Драгнила, его друзья поняли, что она вновь его обломала. Да уж, им всё больше и больше хотелось познакомиться с этой девушкой. И они не подозревали, что совсем скоро им не только придётся с ней познакомится. — Просто пришли тебя проведать посреди ночи, — саркастично проговорила Эльза, и Нацу понял, что что-то случилось, или опять какое-то важное дело. Устало вздохнув и поняв, что это всё затянется надолго, он присел на кресло, возле которого стоял огромный угловой диван, где расселись всего друзья. А именно группа Dragon Rage. Эльза говорить начала первой. — Мы собрались все здесь, чтобы обсудить одно важное дело касательно группы, — начало говорить Скарлетт, все внимательно прислушались, кроме Нацу, которому по видимому делу было вообще наплевать. — Так вот… — Говори ты уже, — поторапливал подругу Нацу, за что он сильно поплатится, все приофигев глядели на Нацу. Это же какое у него настроения, что он перечит САМОЙ Эльзе?! Вокруг аловолосой вмиг появилась чёрная аура, не предвещающая ничего хорошего, в особенности для Драгнила. — Драгнил… — Эльза конечно понимает, что он расстроен, но перебивать её. Это уже переходит все границы! И за это он поплатится. — КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ МЕНЯ ПЕРЕБИЛ?! ЧТО, ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ?! — закричала на весь дом алая, но Нацу успел свалить и спрятаться в своей комнате, да и ещё заперся на замок. — А ну вылезай оттуда! — Нет! Я и отсюда всё прекрасно слышу! — Ну и сиди там, — фыркнув ответила Скарлетт и продолжила. — Так вот, вас просят выступить, и за это дают кругленькую сумму, — вернулась к основному алая. — Именно восемь миллионов долларов, — от такой цифры челюсти у всех поцеловались с полом, давно такого не было. — И как вы поняли, мы не можем отказаться, и поэтому нужно быстрей начать репетировать и без ссор! — предупреждала Эльза, смерив всех серьёзным взглядом.

***

Он идёт в школу и вспоминает её улыбку, так хочет увидеть её снова. Но вот заходя в класс и подходя к Хартфилии, он не видит тех радостных глаз, ту яркую улыбку. Она снова натянула на себя маску безразличия. — Йо, Люси! — поздоровался Драгнил с Люси, дотронувшись до её плеча, и оторвав её от наблюдения жизнью за окном. — Привет, — безэмоционально ответила Хартфилия. Нацу не понравилось это безразличие. — Ну же улыбнись тебе так больше идёт! — эти слова не много смутили Люси, опять он снимает с неё маску хладнокровия. — А вчера ты была более улыбчивой, ну же, — улыбаясь говорил Драгнил. Ну почему он так с ней? Зачем? Есть же ещё много других девушек, так почему она? Чем она ему не угодила? — Нацу, — начала говорить Люси, но прозвенел звонок не давший ей сказать. Все уроки Хартфилия думала об этом розоволосом пареньке, который так и лезет в её сердце. И вопрос «Почему?» постоянно мучил Люси. После уроков Хартфилия, как обычно пошла на работу, но вот Нацу не отставал и пошёл вместе с ней. — Я вроде бы не просила, чтобы ты меня провожал, — говорила Люси, которую смущала эта ситуация. — Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, — серьёзно проговорил Нацу, вспоминая тот раз. Ведь если бы он не оказался рядом, кто знает, что могло произойти. Слова Нацу заставили сильнее смутится Люси. А румянец на щеках Нацу позабавил его. Да уж, а недавно она была неприступной и холодной. Но такая она ему ещё больше нравится! Так они шли, пока не дошли до места работы Люси. — Спасибо, проводил, — поблагодарила Хартфилия Нацу и хотела уже пойти в кафе, как Драгнил неожиданно схватил её за руку и притянул к себе, обняв. Люси очень удивилась его действием. «Что же он творит? И почему сердце так быстро бьётся?» — спрашивала саму себя Хартфилия. — Будь аккуратней, прошу, — Люси не знала, что он говорит, но она чувствовала обжигающие дыхание на своей шее, что вызывало дрожь по телу. Отпустив Хартфилию, Нацу улыбнувшись, пошёл на репетицию. Ведь выступление не за горами. — Что же ты творишь? — спросила в пустоту Люси и, улыбнувшись, зашла в кафе.

***

Теперь Люси всегда при появление Нацу озаряла улыбка. Каждый день после школы Драгнил провожал её до работы, а сам убегал на репетицию. Так неделя уже подходила к концу. Пятница. На улице второй день идёт дождь, но Нацу всё равно пошёл её провожать. — А ты не заболеешь? — спросила Люси, смотря на Нацу, который спокойно шёл под дождём в одной футболке, ведь куртку он отдал Хартфилии. Да, второй день он уже идёт так под дождём и чувствует себя нормально. «Ну точно ребёнок» — подметила про себя, смотря на такую детскую улыбку Драгнила. — Не важно, главное, чтобы ты не простудилась, — улыбнувшись ответил Нацу. Совсем позабыв, что буквально через два дня у него выступление и заболеть он не должен ни в коем случае. Он был полностью заворожён Люси. Её улыбкой и огонёк в глазах стал чуть ярче и миленький румянец на её щеках… Всё это сводило с сума Драгнила. — Ну смотри! Заболеешь, — предупреждала Хартфилия Нацу, смутившись. Он так печётся о ней. Почему? Зачем же, Нацу, ты заставляешь сердце Люси биться быстрее? Но она смотрела только на его губы и даже не заметила, что с ним. Вот они дошли до кафе. — Люси. — Что? — спросила Хартфилия, поворачиваясь, и она видит, как Нацу упал. Нет, не поскользнулся, просто упал. — Нацу, что с тобой? — заволновалась Люси, подбежав к нему. Он вырубился. Дотронувшись до его лба, она тут же отдёрнула руку. — Боже, у тебя же температура! — «И ты всё это время терпел?». Да уж, как её поражает этот парень. (от авт.: они всё время поражают друг друга, они созданы для друг друга: D) Люси достала телефон, и начала набирать сообщение своей подруге. Синеволосая девушка сидела в кабинете студ. совета и перебирала бумажки. На часах уже было 16:03. Да, засиделась. Как же это ей всё надоело. Но одной горилле она не собиралась проигрывать. Но вот это мнения тут изменится, когда она увидит сообщение от своей подруги. И гласило оно так: «Срочно ко мне на работу! Мне нужна твоя помощь!» Леви тут же всё бросила и, накинув плащ и взяв зонт, побежала к Люси. — Что слу… — говорит МакГарден, дальше встала, увидев, как столпились все рядом с розоволосом парнем. — Опять он, — недовольно пробурчала Леви, и тут кое-кто подкравшись сзади очень напугал её. — Ты что не в студ. совете, мелкая, ги-хи? — спросил парень, который где-то на две головы выше мелкой синеволосой, очень напугав её. — Гажил, ты что так пугаешь, ты вон лучше ему помоги, — указывая на Драгнила, сказала Леви. — О, саламандр тут, — удивился Гажил ну и решил ему помочь, ведь потом он будет ему должен. — С тобой я потом разберусь, мелкая, — закинув себе на плечо розоволосого, он понес его к себе в машину, чтоб отвезти в больницу, но с ним и Люси увязалась. — О, болельщица, а ты что тут? — спрашивал брюнет. Да, они были знакомы, и обычно их разговоры кончались не очень хорошо, но сейчас не тот случай, чтобы вздорить. — Давай быстрей в больницу! — указывала Гажилу Люси, сильно переживая за Нацу. Да ещё и скорая занята другими вызовами. Отличный день, нечего сказать. Но Люси не подозревала, что дальше всё будет ещё запутаннее. — Я тебе не скорая помощь, — недовольно пробурчал брюнет, но послушавшись Хартфилию, поехал быстрее.

***

— Как там он? — взволнованно спросила златовласая у врача, вышедшего из палаты, где лежит Драгнил. — Всё в порядке, просто простуда, да и вымотался, полежит недельку и будет как новенький, — уверял девушку врач, на что Люси облегчённо вздохнула. Ну заставил же он её поволноваться. Но это ещё не самое главное, а вот какого было удивление друзей Нацу на то, что он простыл. Значит не может выступить. Восемь миллионов долларов. Да, Эльза будет ярости, да нет, она уже в ярости. Новость, что в больницу попал очень известный певец из Dragon Rage, разлеталась быстрее ветра. — И что теперь нам по-твоему делать, а? — возмущалась Скарлетт, это полный провал. Если они не выпустят, то это им придётся заплатить за неудобства восемь миллионов долларов. Что не очень-таки хотелось. И тут больную голову Драгнила посетила кошмарная идея, которая точно плохо кончится! — У меня есть идея, — охрипшим голосом сказал Нацу, и все тут устремили на него свои взгляды. — Люси может вам помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.