ID работы: 4323241

Услышь моё "Я тебя люблю"!

Гет
PG-13
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 12. Желание

Настройки текста
Примечания:
Концерт прошёл успешно, и заказчик был доволен, чему очень обрадовалась группа. Люси была по-настоящему счастлива, те улыбки, аплодисменты… Но вот под конец дня, после концерта случилось то, чего Хартфилия никак не ожидала и чего больше всего боялась. — Люси, постой! — позвала блондинку аловолосая девушка. Люси немного удивилась, ведь зачем она ей, что-то не так сделала? Они стояли на улице, на чёрном выходе из концертного зала. Алая была одета в деловой костюм. Да, и она вообще в нём всегда ходила. — Что-то не так, Эльза? — Хартфилия за время репетиций успела со всеми познакомится, как и с Эльзой. Но вот поближе познакомится она не с кем не осмелилась. Ведь всё-таки страх, что её раскроют царил в её душе, но что же будет, если кто-то её раскрыл? — Я знаю, что ты скрываешь, — уже более серьёзней сказала Скарлетт. Сердце Люси встрепенулось. Как знает? О чём она? Неужели… догадки Харфилии ей же самой и не нравились. — Ты о чём? — не понимала Люси. Неужели её раскрыли. Быть того не может, а если может? Да, как так, что же с ней теперь будет? Она точно всем расскажет или они уже знают. — Ты сама знаешь. Ты ведь не слышишь меня, да? — этот вопрос ударил по самому сердцу девушки, ведь так оно и есть. Правда бывает жестока, на то она и правда. — Да. Но как ты? — удивлялась Хартфилия, ведь вроде тщательно скрывала. А она за всего лишь вторую встречу поняла. Неужели Люси где-то оплошала, а если вся группа уже знает. Что с ней будет? Волнение насквозь пробирало Хартфилию. Ведь тогда и Нацу узнает… Почему-то при размышление о том, что узнает и будет считать её изгоем, сердце сжималось. Что же с ней происходит? — Просто догадалась. Другие ещё не знают. И не волнуйся, я не считаю, что если ты глухая, то я должна к тебе пренебрежительно относится, — сразу успокоила блондинку Скарлетт. Люси даже сначала не поверила её словам. — Правда? — неуверенно спросила Хартфилия, да не может быть. В младшей школе её все презирали и относились, как не к человеку, но можно ли верить её словам? Но Люси раз рискнула, и теперь уже нечего терять. Рискнула в первый раз, так рискни и во второй. — Да, и у меня есть одно предложение тебе. (А что будет дальше, останется тайной.)

***

Вот уже прошла неделя с того концерта, на улицах некоторые даже узнавали Хартфилию и просили автограф. Но Эльза Скарлетт, с которой Люси сильно сдружилась за последнюю неделю, всегда поспевала вовремя. И да, Эльза решила устроиться учителем в университете всё равно в последнее время свободных минут много, вот и подумала. Очередной раз Люси и Эльза весело болтая вместе шли в школу. Зайдя в неё они разошлись. Люси к себе в класс, а Эльза на урок. И какого было «приятное» удивление у блондинки, когда она увидела выздоровевшего Драгнила рядом на своей парте, мирно сидящего и глупо улыбающегося ей. — О, Нацу, — криво улыбнувшись заметила розоволосого Люси. — Привет, ну что, отлежался в больничке, пока я, мать твою, за тебя пела! — она, конечно, была рада что выступила, но нельзя ему просто так спускать такое с рук! Да и она чувствовала огромный стресс и страх выступая перед такой большой публикой! Нацу по интонации Хартфилии сразу понял, что она злится, и не просто злиться, она жутко не довольна. — Привет, ну прости меня, если хочешь, выполню любое твоё желание, — пытался хоть как-то выкрутится Нацу, но вот он зря это ляпнул, ведь кто знает, что может прийти в голову очень злой девушки. Хотя, может и не зря. — Желание говоришь, — хитро прищурив глаза, сказала Люси. В её глазах так засияли искры, только вот не совсем добрые. От чего Драгнил нервно сглотнул. Что же она могла придумать. — Научишь меня кататься на роликах! — да уж, он никогда не прекратит удивляться этой девушке. То такая хладнокровная, то как маленький ребёнок. Но это забавляло Нацу, хоть от её просьбы его чуть стошнило. Она что, издевается? Знает же, как его тот раз на горках?! Вот её садистская сторона. Но так думал Драгнил. На самом деле же она просто хочет научиться, ну и все мы не без греха. Конечно же, хочется ещё и поржать над Нацу. Так кончились уроки. Нацу снова провожал Хартфилию. Вот только сейчас он мог насладится пением Люси. Но он даже и не подозревал, как может изменится её голос за какую-то неделю и в лучшую сторону. Теперь она выкладывала больше чувств и эмоций в песню. Ведь новое чувство поселилось в её сердце.

Расставили сети и выложили в сети, И золотые плавники запутались навеки. Уснула бы на дне реки, но дна нету. Снова вернулась в эти воды, кинула монету. Её так манит эта пропасть-бездна, Её затянет в эти сети нежно — И золотая чешуя не та уже — Стала потертой, мятою, небрежною. Золотыми рыбками быть непросто, Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку — терять дар речи, Золотыми слитками не залечишь. Золотыми рыбками быть непросто, Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку — терять дар речи, Золотыми слитками не залечишь. Ныряя поглубже, в моря будто в лужи — Как многим ты неужто сказал: «Я люблю» уже; Найти себя пора уже, но что, если — Не выведет наружу ни одна из этих лестниц? Водоворот ее затянет слепо, Её мечты и её страхи света. Какая разница, как Солнце светит там, Когда плывешь по своей воле в сети ты? Золотыми рыбками быть непросто, Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку — терять дар речи, Золотыми слитками не залечишь. Золотыми рыбками быть непросто, Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку — терять дар речи, Золотыми слитками не залечишь. [Проигрыш] Золотыми рыбками быть непросто, Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку — терять дар речи, Золотыми слитками не залечишь. Золотыми рыбками быть непросто, Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку — терять дар речи, Золотыми слитками… Золотыми рыбками быть непросто, Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку — терять дар речи, Золотыми слитками не залечишь. Золотыми рыбками быть непросто, Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку — терять дар речи, Золотыми слитками не залечишь.

Кафе так и взрывалось аплодисментами, как никогда раньше. А Люси улыбалась. Как же он хочет забрать её себе и больше никогда не отпускать. Люси спела ещё множество песен и так до вечера, пока солнце ещё не скрылось за горизонтом. Нацу пошёл провожал Хартфилию, хоть как она и не упиралась. Но говоря, что не хочет повторения того нападения, он уговорил её. Вот они шли тихо, изредка перекидывались словечком. Доведя Люси до самой двери, начались творится странные вещи. Нацу вдруг неожиданно прижал Хартфилию к стене, одной рукой упираясь в стену. Что творится в голове Нацу? Что он хочет сделать? И что же произойдёт дальше? Это вы узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.