ID работы: 4323241

Услышь моё "Я тебя люблю"!

Гет
PG-13
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 13. Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
Хартфилия слегка покраснела от нагрянувшей ситуации. Что же он делает? Что он задумал? Сердце бедной девушки так и билось в неровном ритме. То замирало, то снова бросалось в пляс. И не очень приличные мысли прокрадывались в её не совсем светлую головку, заставляя Хартфилию ещё больше смущаться. — Люси, — немного с хрипотцой произнёс Драгнил, но Люси не знала, что он говорит, ведь его голова до сих пор была опущена. Но вот он начал медленно поднимать голову, Хартфилия сглотнула, ведь она в первые находится в такой ситуации. Хотелось как взмахнуть ногой врезать ему, чтоб скривился от боли и забежать домой, заперевшись. Но почему-то девушка этого не делала, просто стояла, будто чего-то ожидая. Вот Нацу поднял голову, его глаза были затуманены и полными желания. Только вот какого желания? Девушка перевела взгляд на губы парня, чтобы знать, что он говорит. — Люси, я жрать хочу~, покорми меня~, — прочитала по губам Нацу Люси, ведь он сегодня и позавтракать и пообедать забыл, всё думая о Хартфилии. И о том, что уже несколько раз потерпел поражение. Что на него совсем не похоже! Ведь раньше для него при выше всего была еда! Даже драться с Греем переставал из-за неё! А тут… Люси в шоке, её правый глаз нервно задёргался. А она та… думала, что он… Хартфилия была ужасна зла! Он ведь так её напугал! Вот девушка, замахнувшись, врезала Драгнилу кулаком промеж глаз. А удар был не хилый. Что виновник всего этого раздражение отпрянул от неё, чуть не упав на землю. — Придурок! Идиот! Ты хоть знаешь, как ты меня напугал! А я то думала, что ты уже… — полным злости голоса говорила Люси, но вот её гневную тираду прервал Нацу. Чем и поплатится, а может и нет… — А что, ты хотела чего-то другого? — пошло улыбнувшись, спросил Драгнил, заставив Хартфилию ещё больше краснеть. Так они дрались и спорили, пока всё-таки Люси не согласилась. — Сразу говорю! Не мусорить и мои вещи не трогать! — но было уже поздно. Нацу уже вовсю шарил в спальне Хартфилии, что, конечно же, не мало её разозлило. — Какого ты творишь?! Я же сказала! — буквально выпнув Драгнила из своей спальни в гостиную, сказала Люси. — Но мне же интересно… — Так что будешь? У меня вчерашнее только осталось… — говорила Люси, сегодня она не готовила. Да и ест совсем немного. После слов блондинки, Драгнил сорвался с места и помчался к холодильнику. — Я жутко голоден! — с набитым ртом говорил Нацу. Да, теперь Люсин холодильник был полностью пуст. Хартфилия офигевала от такой наглости своего друга. Они, конечно, друзья, но даже друзья должны соблюдать хоть какую-то долю приличия! Люси решила промолчать на счёт этого. Пока Драгнил наполнял своё пузо, Хартфилия ушла в спальню. Но Нацу опустошил её холодильник раньше, чем рассчитывалось. И поэтому Драгнил в тихую успел порыться в гостиной. И отыскать там одну очень интересную фотографию. На ней была изображён мужчина и женщина средних лет с маленькой девочкой. Как Нацу понял, это семейное фото Люси. Она была там такая радостная, такая счастливая, и даже на фотографии был виден яркий огонёк сияющий в глазах Хартфилии. Только вот она изменилась… И это очень заинтересовало Драгнила. Он решил разузнать об её детстве лучше. Но как? Переодевшись, Люси пошла в гостиную, но вот увидев Нацу, сильно разозлилась. Ведь он снова копается в её вещах. Но когда Хартфилия увидела, что Нацу держит в руках, замерла. Фотография. Плохие вспоминая залетели в голову. — Люси, а что случилось с твоей матерью? — спросил Драгнил с полным уверенности лицом повернувшись к Люси. Она вздрогнула от такого не просто неожиданного вопроса, но и не самого приятного. Хартфилии нечего это было скрывать, и она решила рассказать. Да и Люси доверяла ему, сама не понимая, почему. Ведь совсем недавно всё было по-другому. Она думала он такой, как все, да и сейчас есть до сих пор сомнения на счёт доверия. Но иногда хочется излить кому-то душу. — Ты точно хочешь знать? — решилась удостовериться Люси, на что получила утвердительных кивок. Вздохнув, она начала рассказывать свой не очень малый рассказ. Хотя почему она ему рассказывает? Знакомы ведь всего на всего два месяца. Но почему-то Люси чувствовала, что ему можно доверять, хоть и ведёт он себя странно. — Моя мама Лейла Хартфилия… — только начала свою историю Люси, как сразу её перебил ошеломлённый Драгнил. — Лейла?! Та самая Лейла?! Известная актриса?! — поражался Нацу. Он знал эту особу, хоть не лично, но слышал. Да и мать его когда-то рассказывала о достижениях Лейлы. Такого Драгнил точно не ожидал. — Не перебивай! Или вообще рассказывать не буду! — злилась Люси, она тут своё прошлое рассказывает, что ей не очень легко даётся, а он ещё её перебивает! Ну сверх наглости! — Так вот, мою маму убили, — эти слова дались Хартфилии особенно тяжело, ведь на протяжении восьми лет она думала, что Лейла умерла, но всё оказалось не так просто, как кажется на первый взгляд. Люси опустила голову, чтобы Драгнил не видел её лица. Ведь она… Она знает! Знает кто убил её мать, лишив её света. Лишив её счастья. Нацу видел, как сейчас было тяжело об это рассказывать Люси, и поэтому он решил не пытать её своим вопросом. Хоть и сильно хотел знать, что же произошло. Он так хотел притянуть её к себе и обнять. — Если не хочешь говорить — не говори, — не выдержав и притянув к себе Люси, заключив её в объятия, сказал Нацу. Её хрупкое и такой холодное тело было прижато к Драгнилу. Они сидели так молча в обнимку. Эта тишина была какой-то успокаивающей для Хартфилии, но осознав, что они делают, Люси быстро отпрянула от Нацу. — Ты поел, а теперь вали к себе домой! Так вот Нацу и ушёл, наверно… На улице уже темно, но Драгнил бесстрашно шагает по ней. Вот его машина. Почему-то в душе было какое-то гнетущая чувство. Будто что-то давит. Да уж, он так точно не доживёт до фестиваля, если Люси будет продолжать его так мучить. Её улыбка навсегда засела в его душе, но она так редко улыбается. Это из-за матери? Нацу сам знает, кого это потерять близкого человека, но вот она вообще совсем одна. У него группа, да и хоть какой-то отец. А она одна. И как же Люси так живёт? С этой болью в душе? Так вот Нацу доехал до своего дома с размышлениями о этой загадочной девушке, которая так и притягивала к себе. Но даже дома Хартфилия не отпускала Драгнила.

***

Люси, умывшись, пытаясь забыть и выбросить из головы Драгнила. Ей нельзя! Быть не может, чтобы она влюбилась. А так и есть, но это только пока. Что же будет дальше? Неужели Нацу добьётся своего? Эльза ведь говорила… Как же от всего этого болит голова! А она же хочет просто обычной жизни. И слышать. Разве это так много? Да и если Нацу узнает о глухоте Люси, наверняка возненавидит её, как другие. Младшая школа. Смех, улыбки и беготня в классе. Но у Хартфилии не было всё так красочно. Никто из её класса, да и из параллели не смел с ней общаться. Все её презирали, не считали за человека. Лишь Леви. Она единственная, кто поддерживал девочку, но Люси училась не вместе с Леви. Они были в разных школах. Так и страдала Хартфилия, терпя все издёвки и приколы. Но к старшей школе Люси перевелась в школу Леви, где никто не знал её. Не знал её тайну. К тому времени Хартфилия уже хорошо читала по губам. Тогда она начала скрывать свой секрет, свой недостаток. Но вот появился Нацу. Блондинка лежала на кровати смотря в потолок. Его обжигающие дыхание, тёплые объятия — Люси никогда не забыть. Ведь она даже не подозревала, что совсем скоро случится то, что перевернёт её жизнь. Что заставит страдать, но одновременно с этим будет какое-то счастье. Дверь в квартиру Люси распахнулась, но кто же к ней пришёл в такой поздний час? Вошедший понял, что хозяйка квартиры спит. Ну, конечно же, что можно ещё делать в такое время, как не лежать в своей мягкой кроватке? Она аккуратно вошёл в комнату девушки и подошёл к кровати девушки так, чтобы не разбудить блондинку. Что он хочет? Как он смог пробраться в комнату Хартфилии? И что же будет дальше, узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.