ID работы: 4323241

Услышь моё "Я тебя люблю"!

Гет
PG-13
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 14. Ревность

Настройки текста
Незваный гость зашёл в комнату девушки и, увидев, что она спит и в порядке, улыбнулся. Он подошёл и накрыл её одеялом, которое валялось на полу, как всегда. Да уж, Люси выросла. Ведь когда они последний раз виделись, ей было всего восемь лет. Как раз тогда. Когда Люси нужна была поддержка из-за смерти матери, он уехал. И поток воспоминаний нахлынул на парня, заставляя встрепенуться, но сейчас не до этого. Ему нужно сделать то, для чего он и приехал. Кинув последний взгляд на Хартфилию, он вышел из её комнаты. Этого внезапно появившегося гостя звать Локи. Он двоюродный брат Люси по отцу. Они дружили в детстве, но из-за работы родителей Локи, им пришлось расстаться. В детстве они были лучшими друзьями. Локи представляет из себя парня девятнадцати лет, он спортивного телосложения, очень популярен у девушек, бабник. У него средней длины рыжие волосы, слегка растрепанные. Так же он носит очки. Одет был в джинсы и голубую водолазку. Локи, облокотившись локтями о стол и наклонив голову, размышлял. Он должен сделать то, зачем приехал. Но как же Люси, ведь сейчас, увидев её, он стал неуверен в своём плане. Так поразмышляв Локи решил пока ничего не делать и не говорить Хартфилии. Ведь ещё нужно будет объяснятся, где был. Да завтра тяжёлый день, для него. Но для Нацу ещё больше.

***

Новый день. Люси лениво потянула руки вверх, приоткрывая свои карие глаза на свет солнцу, немного пожмурившись и разглядев всё вокруг себя, она была приятна удивлена. Ведь одеяло не валялось на полу, а в кое-таки веки было на ней! Чудеса! Одевшись, Хартфилия собиралась пойти завтракать. Но как она была удивлена, увидев у себя на кухне незваного гостя. Увидев рыжего парня девушка замерла, сердце будто остановилось на мгновение. «Неужели это он…?» — спрашивала у самой себя Люси, но когда парень повернулся к ней и улыбнулся, как когда-то давно, Хартфилия была уверена - это он. Наконец-то она вновь увидела его. Ей казалось, что это всё просто сон и, проснувшись, вернётся хмурая реальность. Но нет! — Локи, это и вправду ты? — всё ещё не веря своим глазам, спрашивала Люси, делая неуверенный шаг вперёд. Парень лишь пуще улыбнулся. Вот он снова видит её. Как же он скучал и тосковал по ней… — Привет, Люси, давно не виделись, — улыбаясь, поздоровался парень. Хартфилия поняла - это не сон, но она всё равно не могла поверить. Слёзы хлынули из её шоколадных глаз и она буквально кинулась на Локи, удушая его в своих объятиях. Ей был наплевать на то, что он каким-то не понятным образом попал в её квартиру, и где он пропадал. Главное, что сейчас он здесь и Люси снова его видит. — Локи, я так скучала! — душа в объятиях брата, ныла Хартфилия. Да уж, в ней уже не было видно этой мрачности, она будто исчезла. Люси была очень рада видеть брата, но вот печаль в её душе до сих пор не прошла, и кто знает, пройдёт ли. — Задушишь же, — от не хватки воздуха, из-за сильных объятий сестры, парень начал задыхаться. Хартфилия, заметив это, отпрянула от него. — Прости, — виновато произнесла блондинка, как же она рада видеть его. — Это ты прости, даже не предупредил и не заявлял о себе, — извинялся парень, ведь он так подло поступил по отношению к ней, оставив её в такой момент совсем одну. Но решив, что лучше не надо разговаривать об этом, сменил тему. — Кстати, собирайся в школу быстрей, а то мы опоздаем. — Мы? — Да, я перевёлся к вам в универ, так что покажешь мне его!

***

Нацу сидел за партой, нервно поглядывая в сторону двери, дожидаясь одну блондинистую особу, которая впервые опаздывала. И как раз перед звонком в класс входит Люси. Нацу, конечно, обрадовался, но увидев, что она не одна и улыбается какому-то рыжему типу, его охватило злость. Ещё одно новое чувство пролезло ему в душу. — Привет, Люси, а кто это? — спрашивал Нацу, но так как Хартфилия разговаривала с Локи смотрела на него, она его не слышала. Нацу подумал, что Хартфилия просто игнорирует его. И это бесило Драгнила. Он чуть ли не закипал от ярости, и хитрый Локи это подметил и решил надавить на больное. — Люси, ты ведь покажешь мне университет? — улыбаясь, спросил парень, все девочки из класса смотрели на новенького парня. И обсуждали его, уже строя грандиозные планы. Теперь Драгнил был вдвойне в ярости. У него не только Люси уводят, так ещё и его фанаток! Ну уж нет. — С радостью, — и тут Нацу снесло крышу, она улыбается?! Ему?! Драгнилу многое пришлось сделать, чтобы Хартфилия улыбнулась, а он?! Нацу в ярости! Ему очень захотелось «поговорить» с этим новым другом Люси, но вот звонок не дал этого сделать. А на переменах Люси Локи школу показывала, поэтому Драгнил и тогда не смог, но вот после школы всё началось. Давно Локи не видел у неё такой улыбки, хоть она и натянутая, но всё же раньше Люси вообще не улыбалась, после смерти матери. У Хартфилии была лишь пустота в глазах и только. Будто из неё высосали душу, оставив лишь оболочку. А сейчас Люси улыбается и смеётся, хоть всё это и фальшь. — Ну я пошла, увидимся, — «улыбаясь» попрощалась с Локи Хартфилия и поспешила на работу, и впервые без Нацу! Чем же он сейчас занят? — Иди, иди, а то ещё опоздаешь из-за меня, увидимся, — так вот они и разошлись. — Эй, ты! — окликнул Локи Драгнил. — Как там тебя? — Нацу так был занят своей яростью, что прослушал его имя и ещё одну важную деталь. — Меня зовут Локи, рад был познакомится, но сейчас у меня не отложные дела, так что потом поговорим, — пытаясь отклонился от разговора, говорил Локи. От розововолосого парня так и веяло ненавистью к нему, значит Локи не ошибся в своих догадках. — А ну постой, какого черта ты лезишь к МОЕЙ Люси?! — спрашивал Нацу выделив что Хартфилия ЕГО. Ситуация так и накалялась, Локи казалось, что всё становилось жарче и жарче вокруг. Глаза Драгнила судились, а сам так рвался отметелить этого рыжего. — А с чего ты взял, что она твоя? — решил ещё немного поиздеваться брат Люси, но зря он это сказал. Ведь Нацу не привык сдерживаться, да и никогда не привыкнет. Так и началась драка. Локи и моргнуть не успел, как оказался прижатый к земле. Драгнил стоял над ним, его глаза были полны ярости, злобы, ненависти и... ревности? Да, Нацу ревновал Хартфилию, но сам того не признаёт. — Ладно, ладно, твоя она. Но вот заботься о ней по-лучше, а то потеряешь, — даже в таком покалеченном состоянии он смог ещё ухмыльнуться и, с высоко поднятой головой, уйти. Когда Локи ушёл довольно далеко от университета, он злобно прошипел, корчась от боли: «Мы ещё посмотрим, чья она, Драгнил!». Не хило же Нацу приложил его. Всё тело ныло от боли. Нацу, сжав кулаки, смотрел в след уходящему. Да как он посмел?! И что Локи имел ввиду, говоря об этом? Драгнила так и переполняли эмоции. Что это за чувство? Вдруг ему захотелось, чтобы она только с ним общалась, только с ним разговаривала, только на него смотрела… С чего этот резкий прилив эгоизма? Ведь Нацу не понимал что это, раньше он такого не ощущал. — Что же ты творишь со мной? — тихо, в пустоту спросил Драгнил, он так изменился за каких-то полтора месяца. А что будет дальше? Сможет ли Нацу добиться своего? Если Хартфилия вдруг внезапно исчезнет не пойми куда?

***

Хартфилия вновь поёт, но его нет. Куда же он подевался? И почему Люси так волнуется из-за него? К ней брат приехал, а она не может выкинуть Драгнила из головы. Почему ей вдруг стало так плохо? Почему сердце так разрывается? Ведь Люси сама хотела, чтобы он её не провожал… Так почему ей теперь стало так одиноко? Отработав своё, Хартфилия пошла одна домой. Раньше она всегда так ходила, в одиночестве. Так почему именно сейчас так плохо? Что-то изменилось. Но вот что? Да, в её жизнь ворвалась это розововолосая проблема, и это из-за него так? Люси помотала головой, отгоняя от себя, по её мнению, глупые мысли. Может просто переутомилось, нечего волноваться. Придя домой, Люси вспоминала вчерашний вечер. Как они болтали, как она рассказывала о прошлом, как Нацу обнял её… от этих воспоминаниях Хартфилия слегка смутилась. Это было так неожиданно и внезапно. Что он вообще творит? То не отвяжется, то его нет рядом. Люси уже привыкла, что он где-то по-близости. Даже если они и не разговаривали толком, это было не важно. Важно было само присутствие. Неужели он больше не будет за ней ходить, приставать, провожать, слушать её…? От таких мыслей Люси сильно побледнела, сама не понимая, почему. Она решила выйти к себе на балкон, так сказать, подышать свежим воздухом. Да и чего она ждала? Что всегда будет бегать за ней? Но почему же сердце так страдает? Хартфилия подняла свои карие очи к небу. Звёздный ковёр обрамлял небо и не облачка, лишь звёзды сверкали. — Где же ты, Нацу? — спрашивала в пустоту Люси, печально смотря в небо. За такой короткий строк Хартфилия смогла привязаться к нему… Что же он творит? Чего добивается? А он ведь всегда был рядом в трудную минуту. Спас её, вместе с ней в парке аттракционов был, хоть его и укачивало, был рядом, когда погиб отец… Что же с Хартфилией происходит? Раньше всё было не так… Неужели из-за него так сердце болит? И правда, когда он ворвался в её жизнь, всё начало меняться. И многое произошло. От Драгнила веяло каким-то родным теплом, таким знакомым и приятным, она тянулась к нему. Но сдерживала себя! Ведь кому Люси нужна… глухой. Когда к ней и приехал её брат, Хартфиия, конечно обрадовалась, но он изменился. Нет того тепла. Оно исчезло, да и улыбаться ей приходилось натянуто… И всё же, что творит этот Нацу Драгнил? Ей не об этом сейчас думать стоит, конец учебного года как-никак. Да и внезапное предложение Эльзы… Согласится или нет? На улице было вполне прохладно, поэтому Люси пошла домой, да и поздно, спать охота. Но увидев на своей кухне ..., сон как рукой сняло. Что же произойдёт дальше? Какой план задумал Локи? И зачем ему Люси? И кто пришёл к Хартфилии в столь позднее время? Вопросы, на которые ответы будут в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.