ID работы: 4323241

Услышь моё "Я тебя люблю"!

Гет
PG-13
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 16. Фестиваль

Настройки текста
Прошло две недели. Со всей суматохой о подготовке к фестивалю, Люси совсем забыла об своём желание. Но вот долгожданный фестиваль настал! В небе ярко светит солнце, а цветы сакуры показываются во всей красе, так и приманивая взоры окружающих. А запах… Он божественен. Его нежный и такой приятный запах заставляет погрузится в эйфорию, застыв от наслаждения. Как же Хартфилия любила эти цветы. Она помнила, как они всей семьёй праздновали день цветения сакуры. Но сейчас их нет рядом, но рядом с ней появился другой человек, тоже не менее важный, а может и важнее… Казалось бы, обычная юката нежно-зелёного цвета, полностью в розовых цветочках и с оранжевым поясом. Но как Хартфилия смотрелась в ней, а и сама Люси так и сияла, одев юкату. На голове был сделан хвост, только две пряди, как всегда, спадали по обеим сторонам головы. Хвост был закреплён необычной, но по своему красивой заколкой. Люси стояла перед зеркалом, разглядывая свою юкату. Она ведь так давно не надевала её. «Интересно, а Нацу понравится?» — спрашивала про себя Люси, выходя из дома. На улице уже вечер, дует приятный тёплый ветерок, повсюду развешаны фонарики. Стоят палатки, Хартфилия тут же помчалась к ним, но вдруг путь кто-то преградил, а именно «ходячая проблема». Нацу был заворожён Хартфилией, как же ей шла эта юката, с виду такая обычная и простая, но нельзя же судить так. Люси была прямо как богиня, как же хотелось притянуть к себе и не отпускать, ни с кем не делить… Сейчас для Драгнила это всё лишь мечты, но все мечты когда-то сбываются, не правда ли? — Привет, Люси. Тебе идёт, — смутившись, подметил Нацу. — Привет, спасибо, пошли давай! Смотри, как там много чего! — схватив Драгнила за руку, Хартфилия потащила его к палаткам. Тут Нацу вспомнил, как он так же хватал её за руку и вёл не пойми куда, от этих воспоминаний он улыбнулся. Подбежав к палаткам, глаза Хартфилия так разбегались, не зная, с чего бы начать. И тут она увидела яблоки в карамели. Но их оставалось всего на всего одно. Как так? Она же рано вышла? Люси без промедлений помчалась за последним яблоком, не заметив что кто-то тоже захотел его заполучить. И две девушки одновременно подбежали к лавке, провозгласив свой заказ. — Я первая сюда подошла! Оно моё! — чуть ли не рыча выкрикнула Хартфилия, даже Нацу сглотнул. Вот значит какая она в гневе. И тут Нацу сделал мысленно заметку не злить Люси, а то до добра это не доведёт… — Нет Джувия первая сюда подошла! — так уже уверенно ответила девушка примерно такого же возраста, как Хартфилия. У неё средней длины синие волосы до плеч. И глаза голубые, как сам океан. — Девушки, не ссорьтесь, яблоко у меня, — и тут же на «бедного» Драгнила направилось два озлобленных взгляда. Да ладно, если бы он просто взял яблоко, а он же и ел его у них на глазах! «Бедный, бедный» Нацу. Так поступают лишь самоубийцы. Помним, любим и не скорбим. — Ты… — и тут до Драгнила дошло, зря он это сделал! Ой как зря! Буквально пару мгновений, парень в полу живом состояние лежит на земле, а девушки мило беседуют, идя дальше. — Я Джувия, но друзья зовут меня просто Джу, приятно познакомится, — улыбаясь, преставилась синеволосая. — Меня Люси, мне тоже приятно, — в ответ улыбнувшись представилась Хартфилия. — Я знаю, где здесь палатки с такояки*, пойдём? — Ты ещё спрашиваешь, конечно! Так девушки и подружились. Странное знакомство, но они и сами странные. Девушки купили себе такояки и продолжали болтать, поедая вкусное лакомство, ну на этом они не остановились. Джу и Люси отбегали все лавки и попробовали все сладости, какие только имеются. Вот только яблока в карамели они не попробовали… — А ты одна? — спросила Люси у своей новой подруги, и тут Джу вспомнила одну важную вещь. — О нет, Джувия оставила Грея-саму одного! — заволновалась синеволосая. Как же теперь она найдёт его?! — А кто этот Грей? — не обращая внимания на «-саму», спросила блондинка. — Это парень Джувии, — немного смутившись рассказала синеволосая. — И нужно его срочно найти! — уже уверенно воскликнула девушка, а Люси всё равно не чего делать, ну и пошла искать этого «Грея-саму». Только вот имя Грей ей было знакомо, но бывают же у некоторых одинаковые имена? Так две девушки бродили, пока не наткнулись на большую толпу, которая состояла в основном из девушек. Толпа стояла перед сценой. Хартфилия хотела уже уходить, пока не задавили, как вдруг Джу потянула Люси за руку прямиком в толпу. — Ты чего? — Грей-сама там, пойдём! Вот они пришли к сцене. Люси удивленно распахнула свои карие глаза. На сцене была группа Dragon Rage. Там был Нацу. Живой Нацу! Люси внимательно смотрела за движением губ парня. Нацу же, увидев в толпе Хартфилию, улыбнувшись, начал петь.

Все прочь ощущенья, Застыл без движенья. Я сплю и вновь мечтаю Познать жизнь Твою! Нельзя мне сдаваться, Но нет сил сражаться. От судьбы своей не спрячусь… Ты будь со мной молю! Коматоз… Я медленно умираю. Ты — наркоз понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Ошибся, вот наказанье — Не жизнь, а страданье. «Забудь Его навечно…» — Шепчет демон мне! О, как обожаю! О, как жажду! Знаю, Что нуждаюсь в Тебе! Коматоз… Я медленно умираю. Ты — наркоз понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Я глаза открыл вновь! Сейчас я с Тобой! Коматоз… Я медленно умираю. Ты — наркоз понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! О, как обожаю! В реальности моей Ты мне нужен был! О, как жажду! Знаю, В реальности моей Ты мне нужен был! Коматоз О, как обожаю я Тебя! Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был!

Хартфилия на миг даже показалось, что она знает, какой ритм у этой песни, будто бы она слышала где-то. Даже не слышала, а видела, чувствовала… Но это лишь фантазия. Наверно. И вот Драгнил начал петь снова.

Не покажу тебе Все то, что есть во мне… Но жаль в душе Все не под контролем… Ты от меня беги, Ведь стану зомби — По телу ярость Разольется с кровью. Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил, Все не под контролем… А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Хочу все сохранить, Чтоб дальше просто жить… Но жаль в душе Все не под контролем… Свободу он найдет И всех на части разорвет! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Он где-то в темноте, И нет спасенья мне! Его клыки блестят, Ведь сердце он готов забрать! И мой не слышен крик, Это не сон, а быль — Он сидит внутри меня! Убейте монстра! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я потерял контроль, Свободу он обрел! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра!

Девушки визжали, но Люси не слышала, она неотрывно следила за губами Нацу, будто боясь упустить что-то важное. — Следующую песню, я написал для одной девушки, которую очень сильно люблю! Надеюсь, она оценит! — толпа девушек сразу зашептались, но как только заиграла музыка, все затихли в ожидание. Особенно Люси.

Пускай все — ложь, Что ты Мне говоришь, Но все равно Ты Мне принадлежишь, А любовь ждет лишь роз, Чтоб лепестками стали капли слез! Пускай все — ложь, Что ты Мне говоришь, Но все равно Ты Мне принадлежишь, А любовь ждет лишь роз, Чтоб лепестками стали капли слез! Я буду Тем, кто обнимет, Я буду Тем, кто тебя примет. Вся любовь, что во Мне, Пылает, как в огне! Нет, ты больше не одна, Когда наступит тьма, Дам свет звезде! Слышишь шепот в темноте?! Нет, ты больше не одна, Наступит тьма, но знай, Что Я — везде! Слышишь шепот в темноте, Шепот в темноте?! Ты одинока, разбита, Ты — обнаженная кукла! Алых роз ждет любовь, Чтоб укрыть тебя ими вновь! Я буду Тем, Кто тебя найдет, И за Собой, Кто тебя поведет! Вся любовь, что во Мне, Пылает, как в огне! Нет, ты больше не одна, Когда наступит тьма, Дам свет звезде! Слышишь шепот в темноте?! Нет, ты больше не одна, Наступит тьма, но знай, Что я везде! Слышишь шепот в темноте?! Нет, ты больше не одна, Когда наступит тьма, Дам свет звезде! Слышишь шепот в темноте?! Нет, ты больше не одна, Наступит тьма, но знай, Что Я — везде! Слышишь шепот в темноте, Шепот в темноте?! Шепот в темноте, Шепот в темноте, Шепот во темноте!

Все визжали ещё громче, а Люси была шокирована и не только песней, а тем, что Нацу вдруг спрыгнул со сцены и, схватив её за руку, потащил в неизвестном направление. Люси лишь покорно поддалась и побежала вместе с ним, не обращая внимания на разъярённых фанаток. Пришли они на крышу какого-то здания, там не было никого, кроме них. — Зачем ты… — договорить Люси не дала рука Нацу. — Тише, смотри, — он кивнул в строну неба и убрал руку. Начался фейерверк. Залпы салюта летели в небо, будто взрываясь, там становясь яркими красками. Какие только цветам там не были. Казалось, что все цвета радуги засияли на небе, постепенно исчезая, оставляя за собой сгустки дыма и исчезая, а потом вновь проявлялись. Люси не могла отвести взора от такого зрелища. А под конец полетел такой, взорвавшись, он будто звёздной пылью рассыпался по всему небу. Казалось, что вот шаг, ещё, и ты сможешь коснуться их, но нет, они улетали, скрываясь за тёмным горизонтом. Хартфилия, изредка моргая, когда уже начинали щипать глаза, наблюдала за всем этим. И она даже не подозревала, что друг её даже не глянул на салют, у него было зрелище поинтереснее. Удивлённый, полные радости счастья глаза и широкая улыбка Хартфилии, это для Нацу лучше фейерверков. Он сморит на неё не отрываясь, а как только заканчиваются фейерверки, не может больше устоять перед желанием. — Люси, — позвал девушку Драгнил, дёрнув её за руку, и она оторвалась от наблюдения за небом и посмотрела на него. А тот, не теряя ни минуты, накрыл её губы своими… Как Хартфилия отреагирует на такое? И каковы будут последствия? Не знает никто. (от авт.: Кроме меня конечно: D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.