ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение на Родину

Настройки текста
Pov Диана. Привет всем, меня зовут Диана. Мне двести тридцать лет и я - первородный вампир. Я старшая сестра моих оболтусов: Аято, Канато и Райто. Переехала в Россию и живу там уже около двадцати лет. Занимаюсь отцовским бизнесом. Как-то раз, после долгого рабочего дня, мне пришло сообщение от отца. Там чёткими и ясными буквами было написано: «Срочно выезжай в Японию. У меня к тебе серьёзное поручение.» — Ксения, подойди пожалуйста. — я подозвала секретаршу. — Да, мэм. Вызывали? — с улыбкой сказала брюнетка. — Присаживайся, — девушка села на указанный мной стул и внимательно посмотрела на меня. — Ксень, я ненадолго уезжаю по делам. Присмотришь тут за всем? —попросила я её и протянула документы. — Конечно же, присмотрю. — с улыбкой произнесла та. — Тогда мне пора. — я встала с места и подошла к двери. Пропустив девушку первой, я закрыла дверь на замок и пошла к выходу. Через полчаса. Дом Дианы. Зайдя домой, я сразу же отправилась на поиски чемодана. После того, как нашла его я отправилась принять душ. Закончив водные процедуры, я оделась и начала складывать вещи в чемодан. — Всё, я устала! — начала жалабно капризничать я. Вдруг, я услышала мелодию звонка. Я взяла телефон, чтобы ответить на звонок. — Алло? — сонным голосом спросила я. — Привет, Диана. Как ты, доченька? — Отлично. Пап, а можно вопрос? — Конечно. — С ХУЯЛИ, МНЕ НАДО ЕХАТЬ К ВАМ!? — заорала я в трубку. — Прости, солнышко, но так надо! — пробормотал он. — Завтра буду дома... — Жду тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.