ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение на Родину часть 2

Настройки текста
В Японии. Я вышла из аэропорта и направилась к лимузину, который уже поджидал меня. Водитель положил мой багаж, и мы отправились. Мы ехали часа три, не больше, не меньше. И я, конечно же, умудрилась за эти три часа хорошенько поспать. Но сон мой продолжался не долго, ибо мы уже были на месте. Водитель достал мой багаж и отнёс его в особняк. Особняк был огромный и мрачный. Местные боялись этого места, а я любила его. Особенно сад. — Ничего не изменилось... — вдыхая побольше в лёгкие воздуха, произнесла я. — Здравствуй, дочка. — мягко произнёс голос, находившийся рядом со мной. — Привет, отец. — с коварной улыбкой сказала я. — У меня к тебе есть важное поручение, — сменив лицо на более серьёзную гримасу, сказал отец. — Мм... И какое же? — с интересом пролепетала я, смотря отцу в глаза. — Ты отправишься к своим братьям. «Хм... Весёленькая идея. Я уже давно над ними не издевалась...»* — Зачем же? — промурлыкала я. — Они уже чересчур офигели! Я им пять жертвенных невест за один месяц прислал. А теперь они ещё просят. «Мда-уж, перебор. Ну ничего, я их поставлю на ноги!» — Похоже, что они перестали контролировать свою жажду. — задумчиво сказала я. — Тем лучше для меня... — уже более коварнее произнесла моя персона. — Да-а-а, Диана, ты всегда любила издеваться над ними, — с усмешкой произнёс он. — Ты ничуть не изменилась. — Он прошелся рукой по моей щеке и убрал локон, свисавший мне на лицо. — Пап, а когда я выезжаю? — серьёзным тоном произнесла я. — Завтра вечером. — ответил он обнимая меня. — А сколько время? — задумчиво спросила я. — Примерно, без двенадцати десять, — почесав затылок, ответил мне папа. — Я пойду в свою комнату, а то спать охота, — я зевнула и телепортнулась в свою комнату. Она даже не изменилась. Комната была в тёмных оттенках. Она была чёрно-фиолетовой. В моей комнате были большое окно и веранда. Возле камина стоял маленький диванчик и два кресла фиолетового цвета. Стены были чёрные, а на потолке красовалась большая фиолетовая люстра. В комнате был письменный стол, а рядом гардеробная. Я взяла чемодан, вытащила из него вещи, которые мне будут нужны для сна и отправилась в душ. После водных процедур, я одела пижаму и залезла на кровать, прошептав всего несколько слов: «Скоро увидимся, ребята»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.