ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Скоро в школу.

Настройки текста
POV Диана Я не спала всю ночь, из-за того что мне сказал очкарик. Вечером -Диана, мне надо с тобой поговорить.-серьёзно произнёс очкарик. -О чем? -лениво произнесла я.-Вчера с Субару была, если тебе это надо было знать, то я пошла.-сказала я подходя к двери. -Присядь пожалуйста! -железным тонов сказал он поправляя очки. -С чего бы? -заинтересовалась я.- Неужели я возвращаюсь в школу? -промурлыкала я перед его носом. -Да. Завтра в 20:00 ты идём в школу. Мы учимся в ночном классе. Вот возьми-он протянул мне список с какой-то хренью.- Это расписание твоих уроков. -О, я учусь с Райто, Аято и Субару, круто! — улыбнулась я. -Форма в шкафу, а теперь иди спать.-сказал он не отводя взгляд от книги. -Спокойной ночи.-подмигнула ему я. Настоящее время. Комната Дианы «Всё пора спать!» На следующий день Я проснулась от стуков в мою дверь. Я села на кровать и повернула голову в сторону открытой двери. В комнату ленивыми шагами вошёл Шу. -Доброе утро ленивая жопа-улыбнувшись потянулась я. -Следи за словами-сонно сказал парень и селе со мной рядом на кровати. Я стянула с него наушники и забрала их. На что он только улыбнулся. -Я же знаю что ты не только классику слушаешь.-усмехнулась я и вырвала наушники из плеера. Парень продолжал лежать как вялая какашка. Найдя очень интересный плейлист с музыкой я врубила его на всю громкость. Я врубила первый трек. Потом я подошла к Шу и стянула с него рубашку. А он снял с меня халат. Я залезла на него, лизнула шею и пронзила своими клыками. Потом я спустилась к запястью и сделала ещё один укус. После чего я телепортнула нас в его комнату. Он потерял сознание. А я пошла голяком в свою комнату. Я шла по коридору и увидела шокирующий взгляд Аято и Рейджи. Потом к ним присоединился Райто и Субару. Игнорируя их я подошла к Рейджи, схватила его за галстук и потянула к себе. -Юная леди что вы себе позволяет, и почему вы в таком виде? -ели-ели собравшись с мыслями сказала мать. -Ээй сестренка почему ты Рейджи забираешь, а не меня-проскулил Райто. -И пошёл-сказал Субару и исчез. А Аято просто сидел и отводил взгляд. -Я. Хочу. В. Школу.-сказала я Рейджи и телепортнула нас в мою комнату. Я подошла к шкафу и надела на себя школьную форму. А волосы распустила. -Ещё рано. Сейчас только 10:20.-сказала мать смотря на часы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.