ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы остались в отеле на ночь.....

Настройки текста
POV Диана -Жди меня тут, я сниму нам номер. И одень, хоть это, согласен звучит глупо, но все равно скажу, ты можешь заболеть.-сказал Субару и дал мне свою куртку. Он подошёл чтобы снять нам номер, ну, а я пока осматривала весь отель взглядом «Аля я найду все камеры!». У меня это входило в привычку, в магазине, отеле, банке и т.д. Я любила высматривать, где находятся камеры. Через пару минут халк стоял возле меня. -Ну что, пошли в номер? -расслабленно произнёс он. -Пошли. А куда нам? -по интересовалась я оглядываясь. -Вроде как на седьмой этаж- он присмотрелся на карточку (ключ) и потащил меня за собой. Мы подошли к лифту, и пару минут ждали пока он спустится к нам. Зайдя в лифт Субару нажал на цифру семь, и мы отправились на седьмой этаж. Мы уже подходили к двери нашего номера. Я засунула карточку в какую-то хрень, и дверь открылась.«Это магияяя!„Номер был очень, ОЧЕНЬ большой и красивый. Он был в бежевых и тёмной коричневых оттенках. Пройдя в гостинную я увидела большое окно во всю стену,“ из него такой прекрасный вид!», а рядом с окном стояли два кресла бежевого цвета. Потом я зашла в спальню. Одна большая бежевая кровать занимала почти всю комнату. Я хотела плюхнуться на неё, но я была мокрой. И поэтому отправилась в душ. Я открыла дверь, а там был Субару. Он принимал водные процедуры. Он не заметил меня и продолжал мыться под жаркими струями душа. Я сняла с себя всю одежду и зашла к нему в кабинку. Я обняла его. -Что, что ты тут делаешь? -В шоке сказал Субару. -Умываюсь.-спокойно ответила я прижав его к стене кабинки. -А нельзя было подождать, пока я выйду? -уже более расслабленно сказал он. -Нет.-Возмутилась я и облизнула его шею. От чего халк покраснел.-Субару- возбужденно сказала я -Ммм… Что? -сказал Субару. -Я… Хочу… Тебя- приблизившись к его уху, и шепнула я. После этих слов Субару не сдержался и набросился на меня как хищник, на свою добычу «Мой маленький мальчик, ты проглотил наживку!» Он начал целовать мою ногу и медленно поднимался всё выше и выше. После того как закончил меня целовать я показала ему мой любимый «французский поцелуй». Мы останавливались из-за того что, лёгким не хватало воздуха. Субару сжимал моё тело своими сильными руками и целовал меня, а я разцарапала ему спину, чтобы сдерживать стоны.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.