ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ссора-ссора, драка-драка!!

Настройки текста
POV Диана Прозвенел звонок После нашего «мини скандала» я пошла в свой новый класс. Я открыла дверь и увидела кучу «мелких» вампиришек. Девчонки загримированные, а парни балованные. А ещё там были Субару и Аято. Зайдя в класс все начали пялиться на меня, как на жертву. Девочки шептались, а парни ухмылялись. Я подошла к последней парте, которая находилась возле окна и уже хотела сесть, как вдруг. Троицка шлюшек. Загородила мне дорогу. -Слышь, новенькая. Это моё место.- сказала самая главная среди этой троицы. -Прости, но тут ни где «шлюшка» не написано. Так что оно не твоё.- ухмыльнувшись сказала я. Все в классе начали смеяться. -Ах ты сучка, -наорала на меня шлюшка -Что вякнула? -я схватила её за горло и подняла. Так что она ногами она не смогла коснуться пола. Я смотрела на неё пустыми глазами, словно убийца. «Я знаю что я без пощады, но сейчас я вела себя совершенно по другому.» -Диана перестань! — ко мне подошёл Субару. Но мне было пофиг, мне просто хотелось задушить её. Субару толкнул меня к стенке. После чего я исчезла. POV Субару. После того как Диана исчезла, я подошёл к той девчонка и сказал чтобы она не лезла к Диане. Та фифа со слезами выбежала из класса и со своими прихвостнями отправилась куда-то. -Идём, нам надо найти Диану.- расслабленно сказал Аято. -Пошли-сказал я выходя из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.