ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мясник вернулся!

Настройки текста
POV Диана Я телепортнулась из класса в кабинет музыки.«И почему я суда пришла?» Я открыла окно и высунула голову оттуда. Набрав в лёгкие побольше воздуха я подняла свой взгляд на луну, и любовалась её красотой. -Ну, и что это было? -спросил меня голос который находился позади меня. -Она сама виновата.-расслабленно сказала я, повернув голову к тому объекту. -А ты опасная! -подойдя ко мне сказал он. -Кстати, а как тебя зовут? -по интересовалась я. -Я Юма, приятно познакомиться Диана-прошептал мне на ухо он. -Взаимно- облизнув его шею сказала я. Он хотел уже поцеловать меня, но я остановила его.-Прошу прошение друг мой, но мне пора- я поцеловала его в щечку и исчезла. Я оказалась на школьном дворе. Как раз, мотоцикл Субару стоял там. Я села на мотоцикл, завела его и уехала.«И куда я?!» Моя жажда проснулась, и поэтому я поехала в Токио. POV Автор Flashback. 1973. Англия. Трактир -Хозяйка!!! Тащи ещё пиво! -орали пьяные мужики -Сейчас-сейчас мальчики- присмеиваясь сказала женщина лет 40-50. В дверь трактира постучались. Женщина открыла дверь и увидела перед собой, молодую, промокшую девушку. Женщина без всяких слов впустила девушку, усадила её возле камина, укрыла одеялом и налила горячего молока. -Спасибо, мисс- улыбнувшись женщине сказала та. -Я тебя все равно не оставила бы под дождём! -с улыбкой проворчала женщина. Вдруг девушка дрогнула. Женщина тем временем уже была возле тех мужиков. -Может с нами посидишь? — сказал один из них. -Но у меня дела?! -возмутилась та. — Да как ты смеешь?! — второй ударил женщину ножом и та упала. Кровь длилась рекой. Мужчины только смеялись. -Хм...... А вы интересные! -с улыбкой маньяка сказала девушка. -Ты тоже хочешь?! — сказал мужчина, который держал в руке нож. -Я голодна-с адской ухмылкой сказала она. И через мгновенье стояла позади того мужчины, который был с ножом. Она оторвала ему руку. И из неё потекла кровь. Она укусила его и жадно пила кровь не оставляя ни капли. После того как она выпила его, то оторвала и остальные конечности и разбросала их по всему трактиру. Выпив кровь остальных девушка изуродовали их тела и исчезла. С тех пор меня называли "мясник". Раз в 10 лет просыпается мой необычный голод. Я превращаюсь в мясника. Мне плевать кого я убью. Будь это старик или новорожденны ребёнок. Мои чувства полностью отключаются. И вот опять. It's show time!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.