ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Время для шоу!

Настройки текста
POV Диана Ребятушки, пока эти придурки пытаются найти меня. Я играю в свою любимую игру со смертными. А как это случилось, мы с вами сейчас и узнаем...... Flashback Я выехала из этой гребанной школы, и отправилась в Токио. А до него примерно 3 часа езды. А бензин уже почти на нуле. «Как хорошо что рядом была заправка!». Я заехала на заправку, дабы наполнить свой бак. Ко мне подошел молодой красивый брюнет, с голубыми глазами. -Сколько заправлять? -неуверенно спросил он. -Полный бак, пожалуйста-«одела маску наивной и милой девочки». После того как он за правил мне мотоцикл, я попросила его показать где уборная. Мы подошли к двери. -Большое спасибо, ты мне так помог! -пошло сказала я и подмигнула ему. Парень улыбнулся и зашёл за мной. Он прижал меня к стенке, трепетно стягивая с меня рубашку. -Стой, я хочу сделать тебе кое-что приятное.-сказала я снимая с него футболку. -Давай-дерзко сказал он. Я приблизилась к его шее и укусила. Он хотел закричать, но я закрыла ему рот рукой и жадно, большими глотками пила его кровь. Через несколько минут, парень был уже мёртв.« Я хотела поиграть, поэтому распотрошила его тело» Потом я подошла к мотоцикла и уехала. «1 есть, скоро ещё будут! Я побью свой прошлый рекорд, 32456!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.