ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она вернулась.

Настройки текста
Прошёл месяц Особняк Сакамаки Никто так и не нашёл Диану. Одним словом она залегла на дно. Братья каждый час пялились в телевизор. Ведь лишь он мог помочь им. По новостям показывали постоянно показывали нахождение расчлененных, изуродованных и подаренных труппой. Почти на всех телах было написанно «Это дело рук Мясника». Братья искали зацепки на месте преступления, но так и ничего не нашли. POV Рейджи -Ребят, по новостям опять чей-то труп нашли. Нам надо ехать, может найдём что-нибудь.-со строгостью в голосе сказал я. Через некоторое время все уже были в гостиной. -Я не очень то и уверен, что мы её найдём.- напряженно сказал Аято. -Аято, не ной приедем разберемся. А вдруг там есть что-нибудь- задумавшись сказал Райто. -Тогда, чего мы ждём. Выезжаем! — рванул вперёд Субару. На месте преступления. После проверки полиции — Как хорошо что эти тупые копы уехали! А то блин с ними геморно разбираться.- сказал Субару рассматривая труп. -Впервые, согласен с тобой.- поправляя очки сказал я. Я пошёл осматривать местность. Иди по улице, я заметил что за мной кто-то идёт. Притворившись что не знаю об этом, остановился дабы «вытереть очки». Силуэт подходил всё ближе и ближе. Не упустив момент я схватил его и прижал к стене.« Что?! Да ну, не верю!» Мои зрачки расширились от удивления. -Ну привет, котик.- облизнув меня в шею пошло сказала она. -Долго уже я не слышал этих слов- улыбнувшись сказал я. -Рейджи этим надо заниматься в своей комнате.- издеваясь сказал радостный Райто. После чего я одобрил его своим фирменным взглядом. -Райто братик, не мешай сестрёнке. И я тебе сделаю подарок.- подмигнув сказала Диана. После этих слов Райто улыбнулся и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.