ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Значит он по мне скучал.

Настройки текста
POV Автор После того как братья отыскали свою сестру, сразу же отправились домой. Ибо приехала полиция « Или как их называет Диана- мысора» Все собрались в гостиной, дабы опсудить те убийства. -Ребят, может забудим? А то геморно мне всё рассказывать.- облокотившись на спинку дивана сказала Диана. -Да, давайте забудем.- лентво сказал Шу облокотившись на Диану, и нежно приобняв. -Мне честно говоря пофиг было на этот разговор. -Великому Мне мне интересно лишь одно. Почему ты убивала и расчленяла людей? -задумчиво сказал Аято. -Это потому…-не умела договориться Диана, как Рейджи перебил её. — Потому что у неё был голод. Этого достаточно. Всё, собрание окончено.- строго произнёс Рейджи. -Ладно, тогда я пошла. А то так устала.- наигранно зевнув сказала Диана и исчезла. Остальные братья тоже разошлись. POV Диана. Я шла по коридору и думала о том что сказал Рейджи.« Почему он скрывает это остольных. Хм… Очень интересно». Идя по коридору я наткнулась, но открытую дверь. Это была комната Рейджи. Ну и конечно же я в неё вошла. И что я там вижу?! Рейджи спал на своей краватке в какой-то майке, и в рванных джинсах. Он был такой смешной, я и не удержалась. Вот и решила его сфотографировать. После чего, я аккуратно щалезла на него и легла приобняв. После чего его рука обхватила мою талию и придала к себе. — Не исчезай больше- впервые нежно прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.