ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Для начала я ищу себе бету, так что пишем в личку POV Диана Прошло несколько месяцев с моего приезда. За это время у меня появился собственный «червь» в голове, с которым я разделяла одиночество так как после «психанутого первого дня» в вечерней школе прошёл на ура. Меня не хотели допускать на уроки. (Червь: И не говори! Вот же суки! Мы им устроим! Выпьешь их кровь и свернёшь им шеи.), (Ну ничего себе ты крушитель! Я не хочу чтобы мне потом всякие зодроты (Рейджи) лекции читали. Так что Ноу!) И так каждый день. Но Рейджи вчера ко мне заходил и сказал что завтро я уже смогу выйти в школу, и ещё он мою переделанную школьную форму выкинул. Видите ли она слишком развратная. (Червь: ревнует! 100%, ты бы видела каким взглядом смотрят на тебя остальные вампиры. Да ты их взгляд со школьного двора ловишь!) (А я и не знала! А я ещё та обольстительница!). POV Автор Диана сидела на кровати и разговаривала с червем. Через полчаса они закончили свою беседу и Диана решила отправиться в мир Морфеи. На следующий вечер POV Диана Я проснулась где-то в 22:00. После того как я ели встала с кровати пошла в ванную, которая находилась рядом с моей комнатой. Но туда стояла очередь. Что очень даже странно, ведь в этом особняке 3 ванные комнаты! Нафига в мою переться?! (Червь: А вдруг что-то случилось с ними?) Верно подметил. Надо у кого-нибудь спросить. Я подошла к крайнему в очереди. -Доброе утро Шу- сонно сказала я прикрыв свой зевающий рот рукой. -Нифига оно не доброе- лениво произнёс блондин почёсывая затылок. — А что случилось то? У нас 3 ванны с чего это вдруг в мою пошли?! — скрестив руки на груди надулась я. -В первой Аято сломал кран. Во второй это сделал Субару.- лениво сказал старшак. После он начал с улыбочкой, глазами проходить по моему телу. Ведь я до сих пор в пижаме, которая состоит из топа, мини шорты тапочек со смайликами. После за ним начали повторять и остальные. Рейджи, Райто, Субару, Аято, а Канатов в ванной. -Ну и что это за извращенный взгляд в мою сторону? Похотливые кабели.- съязвила я от чего Субик одарил стеночку своим кулачком. -Сестрёнка, просто ты в такой маленькой пижамке. Что даже Рейджи уже слугу пускает. Плюс ещё и твои формы, прям заворачивают! — с наигранной печалью произнёс шляпник. — Райто, а почему я отношусь к «даже»? — злобным голосом сказал задрот. От этого мы с Аято переглянулись и в один голос начали угарать. Потом к нам присоединился Субару, а затем и все братья начали ржать кроме задрота. Ребята не заметив что Канатов вышел продолжали смеяться. А я воспользовавшись моментом быстро закрылась в ванной. -А ну открой! Я после Канатов должен был пойти! — злобно прорычал Рейджи, а остальные только билу кулаком о дверь. -Я ненадолго, мне просто надо в душ.- ухмыляясь произнёсла я снимая с себя пижаму. Тем временем за дверью POV Шу Все начали молиться чтобы она была по быстрее. Так как она уже 30 минут «просто поласкается». Не выдержав я решил залезть через окно. Как только я залез в окно в ванной, перед моими глазами предстала такая картина. Диана стоит ко мне спиной голая под душем, поливая себя гелями для душа. (Автор: у Шу наше любимое! НОСОКРОООООООВЬ!!! (≧∇≦)/) -И долго ты намереваешься пялиться на меня? — натирая своё тело произнесла брюнетка. -По. Поторопись, тебя остальные ждут.- с некой дрожью произнёс я. -Подай полотенце пожалуйста.- не поворачиваясь ко мне сказала она протягивая свою руку. Я взял рядом весящее полотенце и отводя от неё взгляд проткнул ей. Та забрав его обмоталась и вышла ко мне. Её кожа была ещё влажной, на некоторых местах даже блестели капли воды. Два смеющихся, блистающих глаза смотрели на меня. Только я хотел произнести слово как дверь в ванной была уже на полу и это пронзающий взгляд перенёся к выходу. У двери стояли почти все братья и злобно смотрели на меня. -Братец Шу нестыдно ли тебе пялица на сестрёнку? — усмехнувшись сказал Райто. -Мальчики не ссорьтесь, он просто меня поторопил.- улыбнувшись сказала Диана. И тут все голодные взгляды упали на её замотанное тело. -Ты такая мокрая, сестрёнка- сглотнув произнёс Аято. -Аято подбирай выражения, а ты Диана иди в свою комнату и переодеться, скоро в школу.- пытаясь сосредоточиться сказал Рейджи. POV Диана После того как я закончила водные процедуры я пошла выбирать наряд. Выбор мой был велик. Как только я зашла в гардеробную, голову ломая что одеть наткнулась на кожаную юбку чуть выше колена с цепью на боку, забрав их, начала подбирать и другие вещи. Я выбрала белую рубашку. На ноги решила одеть массивные темно- коричневые ботинки на высоком каблуке с шипами на пятке. Волосы я решила завить в нежные кудри, плюс добавив к ним лёгкий мэйк. Все братья, уже стояли и ждали меня. Я не торопясь спускалась по лестнице ловя возбуждённые взгляды на себе (Червь: это уже входит в привычку). Спустившись мы сели в лимузин и в тишине отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.