ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
У входа в школу К школе подъехал чёрный лимузин, его встречали толпы девушек. Для братьев Сакамаки это было обычным делом, но сегодня почему-то большинство людей в толпе были парни от этого они все были удивлены, после чего они шокировано посмотрели на свою свою сестру, которая тем временем ехидно улыбалась. -Надо же, у сестрёнки теперь есть фанаты. Аж завидно.- поправляя шляпку сказал Райто. -Завидуй молча братик. Я не виновата что красивее всех вас вместе взятых.- облизнувшись сказала брюнетка проходясь своими пальцами по шляпке Райто. -Диана только на этот раз без происшествий. Поняла? — вздохнув сказал очкарик. -Понятно братик. Надеюсь ты присмотришь за своей сестрёнкой.- она подошла к нему и поцеловала при всех вампирах, ей просто было все равно на других. Братья в шоке, школьники обиженны, Рейджи в шоке и в кайфе притягивает её талию к себе. -Ну всё, хватит! — надулся Аято схватив сестру за руку и потащил потащил в школу. POV Диана -Что это мать твою было?! — злобно сказал Аято прижимая меня к стене. -А что? Что-то не так? — притворившись дурочкой спросила я. (Червь: И правда. Ты что творишь? До дома не могла потерпеть?) (Я сама в шоке, что-то со мной не то. Я ведь не хотела его целовать!) -Зачем ты его поцеловала?! Какое ты имеешь право?! Великий Я запрещает целовать кого-то кроме меня?! — последнюю фразу он не хотел говорить. Заметила я это так как после этой фразы он прикрыл рот от шока. Какой он милый когда злится. -Прости, я сама не понимаю что на меня нашло. Я до сих пор в шоке. Будто моё тело меня не слушались.- опустив голову, загрустила я, пытаясь сгладить свою вину. Но говорю я правду! -Тс… Ладно, но в следующий раз я тебя накажу.- сменив гнев на веселье сказал Аято. -Надеюсь наказание не будет сильно жестоким.- натягивал его галстук на кисть сказала я притянув его к с себе поближе. Ая то не выдержал и впился своими губами в мои. Нежно и ласково изучая своим языком каждый сантиметр моего рта, сплетая наши языки. После чего мы остановились потому что не хватала воздуха. -Аято кун! — вдруг рискнул сзади голос девушки. От чего Аято повернулся к подбегающей девушке. Пока она бежала, я успела телепортнуться к своему классу. Я стояла в коридоре у входа в класс. И только я сделала шаг, как на встречу мне, из класса вышло как я понимаю « самое знаменитое » трио девчонок в этой школе. И просто отпихнули меня. Они толкнули меня к углу коридора и приблизились ко мне. -Так так так, ты не офигела?! Какое право ты имеешь целовать нашего Рейджи сепмая?! — разозлилась их главарь. -Хочу и целую. Тебе то какое дело. Может ты его девушка? Нет. Или подруга? Нет. А, может быть его мама? Неееет.- расслабленно с улыбкой дразнила я эту смертную. -Да как ты смеешь дерзить властительнице школы?! — сказала девушка справа. — Шлюха, не семей так говорить про Чихиро сан такие вещи! — подала голос левая. А та что в середине этой банды начала медленно подходить ко мне. А прикол в том что в пике у неё был ножичек. Ой какой хорошенький, надо будет у неё спросить где купила. -Ты у меня точно больше не говорить, не целоваться не сможешь. Я убью тебя.- улыбаясь сказала она. Я начала пятиться назад, на моём лице застыла гримаса страха. И вдруг боль. Какая-то железом глубоко внутри меня. POV Автор Диана упала и закрыв глаза уснула, мертвым сном. Под её телом оказалась большая лужа крови. Чихиро и её подруги стояли и со смехом смотрели на мертвое тело девушки. Девушки начали отходить от трупа, а затем и вовсе пошли в раздевалку дабы сменить вещи. -Пусть знает на кого напала. Теперь она точно не проснётся.- смеясь сказала блондинка (Чихиро) Девушки зашли в раздевалку. Одна из них пыталась включить свет, но не получилось. -Чихиро сан, походу лампочка перегорела.- сказала девушка обращаясь к подруге. -Ладно тогда на телефоне фонарик включил.- строго приказала та. И обе девушки включили фанами на телефонах. -Блин, такой наряд испортила. Эх жалко- вдруг сказал посторонний голос. Девушки с ужасом направили фонари на источник шума и увидели… POV Диана И увидели меня!! — Ты. Ты ж.же умерла! — со страхом в глазах сказала блондинка. -Нет ты чего? Я просто отличная актриса. А ты что подумала? Что я реально испугалась тебя с твои ножичком? — начала смеяться я. (Червь: Актерское мастерство не пропьёшь!) (Верно подмечено!)- Так значит вот какая у меня идея. Пить вашу кровь я не буду, уж больно вы мне не понравились, так что просто свернуть шею и всё.- задумчиво сказала я от чего девушки впали в «легкий» шок. Я подошла к двум шестеркам и для начала, с хрустом свернула шеи им. Затем я медленно начала подходить к блондинке и села на корточки, так как та сводилась. (Червь: Вот же тупая кляча!). -Твоё последнее слово? — лакского начала гладить её голову. -Не у.убив.ай меня- со стекающей тушью на глазах, сказала та. -Про…-не успела она сказать как я её перебита. -Время вышло- последнее что я услышала, это хруст сломанной шеи.- Так теперь надо переодеться. Не пойду же я так в класс.- я покрылась в шкафчиках и нашла черное, пышное, короткое платье. С обувью к счастью проблем не было. Мои ботинки хоть и запачкались, но это я вытерла. Как хорошо что кожаные одела. И через пару минут я уже была в классе. Где встретили меня Райто, Аято и Канато. Я села за последней партой у окна. И вдруг ко мне повернулся нахал самоуверенный. -Привет свинья! Что-то ты долго. Ты не оборзела уроки пропускать.- с улыбкой сказал сахарок. -Дома отдыхала от твоей тухлой рожи. И кстати, жмот поделись сахарком! — взаимно улыбнувшись сказала я. -Это у меня то тухлая рожа? Да ты на себя посмотри. Кстати это что за представление было у ворот? — засовывая кусочек сахара мне в рот сказал Юма. -А что, ревнуешь? -приблизившись к нему спросила. После чего мы переглянулись и в унисон начали смеяться на весь класс от чего и привлекли внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.