ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Ночь. Лунный, ласковый свет нежно играет на моём теле тем самым заставляя моим глазам раскрыться. При поднявшись на локтях и зевнув, начала рассматривать апартаменты в которых я спала. (Я что вчера так много выпила, что ничего не помню?) (Червь: Вообще-то ты всё помнишь. Просто твои мозги сейчас как кашка) (А, ясно). Задумавшись не заметила как в кровати кто-то ещё. Я от испуга чуть не свалилась, а этот соня продолжал спать. -Рейджи, ты что список потерял кого бояться? -забирая одеяло сказала я. -Это ты его теряла. У меня такого списка нету. И кстати, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ В МОЕЙ КОМНАТЕ?! — вставая с кровати крикнул он. А прикол в том что он чисто в трусах, а я в очень пошленьком бельишке. -Небоись ты, секса не было. Ты отрубился тогда.- расслабленно сказала я укрываясь одеялом. На наши крики пришли и остальные братья. Увидев эту картину у всех глаза на лоб полезли. Все начали сверлить взглядом Рейджи. Я встала с кровати и подошла к зеркалу разглядывая себя. -Что за шум? — спросил Шу облокотившись к стене. -Мне тоже интересно. Диана отличное бельишко.- с улыбкой сказал Аято. -Ничего не было, я просто уснула с Рейджи. Не ссыте секса не было.- после этих слов все выдохнули кроме Рейджи. Заметил это я начала смеяться как сумасшедшая.-Ребята, вы меня так любите. Это так прекрасно.- от этих слов у меня от любви к братикам упали еле заметные две слезинки. Заметив это братья поменялись в лице, на их лицах читался шок, как и на моём.-Что вы смотрите! Что никогда не видели как девушка плачет?! -Ну как обычные девушки плачут мы видели, а вот твоих слёз ещё не разу.- задумчиво почесывая затылок сказал Шу -Кстати мальчики, к нам сегодня приедет мой жертвенный жених, и ваши шлюшки.- расслабленно сказала я. После нашего разговора и свалила в ванну и заперлась там. Через 2 часа Как же хорошо выходить из ванны. Так свежо и прохладно, прям завораживает! Я уже направилась в свою комнату, как чья-то рука меня схватила и потащила к себе. Через пару секунд я оказалась в комнате Аято, а встретила меня стальная дева. -Какой нахрен жених?! — разъярённой прорычал Аято прижав меня к стене. -Обычный, которого я съем. А что ревность съедает? — улыбаясь, выжигая в нём дыру спросила я, от чего он лишь сильнее разозлился. -Сто процентов ты с ним шуры-муры вести будешь! Я ему сердце вырву! Распотрошу! А затем пойдешь и ты. Ты будешь молить меня чтобы я не оставлял тебя в одиночестве. Будешь мечтать о сексе со мной! — с неким огнём в глазах сказал уплетатель такояки. Я приблизилась к нему, и прошептала на ухо. -Кто кого ещё просить будет. И не о сексе, а о смерти.- улыбаясь отстранилась я тем самым нагло смотря ему в глаза. После этих слов я не сильно оттолкнула Аято и пошла к себе. Уже расцветало. Пора спать, и только я дошла до своей комнаты я увидела записку. Подняв ее с пола раскрыла и начала читать-« Дорогая Диана, я понимаю что причинил тебе много боли и нет мне прощения! Но прошу, молю вернись ко мне! Я готов хоть на край света ради тебя пойти! Ты как яркая звезда блистающая в ночи ярче всех. Когда ты ушла я просто умер. Мне не было смысла оставаться в этом мире. Я хотел покончить с собой! Но понял что от этого мне лучше не станет. Прошу прости меня. Твой верный друг, возлюбленный......» — недочетов до конца скомкала письмо и выкинула в окно. Кто впустил этого выродка в дом?! Я задавалась этим вопросом вплоть до того момента как я заснула. На следующую ночь. Я проснулась, и быстро забежала в гардеробную выбирая наряд. Ведь сегодня приедет мой первый жертвенный жених! Отец сказал что он очень красив! Это хорошо! Так что же одеть? Твою мать я не знаю! Тааак, Диана успокойся. И вдруг в моей голове всплыли слова которые окотили меня водой. (Он всего лишь твой жертвенный жених, он грязь) От этих слов я пришла в себя и уже не торопясь продолжила выбирать наряд. Мой выбор остановился на бардовом платье с двумя разрезами по бокам с длинными рукавами. На ноги решила одеть тёмно- красного цвета туфли на высоком каблуке. Волосы выпрямила. Выйдя из комнаты направилась в гостиную. Не торопясь, спокойным шагом спускалась по ступенькам. Братия сидели на своих местах и смотрели на меня. -Ты прекрасна сестра. Как алая роза.- сказал Райто целуя мою руку и усаживая рядом. -Спасибо братец.- ласково улыбнувшись сказала я. -И зачем же ты так нарядилась? Мы вроде в цирк не собирались.- съязвил Аято. Но как только он закончил свою пламенную речь в него пролетел нож. К его счастью он успел увернуться.-Ты что вообще больная?! Хочешь костюм мой испортить?! — заорал он. -Язык за зубами держи. Не то в следующий раз нож точно окажется у тебя между глаз.- сказала я облизнув верхнюю губу. И вдруг в дверь постучались, а затем зашли пять ничем не примечательных девушек и красавчик парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.