ID работы: 4323434

Возвращение.....Неееет ну почему ОНА!?

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Здравствуйте меня зовут Акари Содзи. Приятно познакомиться.- протягивая мне руку сказал красавчик. Я решила протянуть свою, и как только моя ладонь дотронулась до его я почувствовала на ней поцелуй, влажный и нежный. -Вы так галантны. Я Диана Сакамаки, рада знакомству.- улыбаясь сказала я. Он немного удивился. А братья знакомились со своими игрушками. -Так это вы, моя невеста. Я и не думал, что такая прекрасная девушка будет моей невестой.- улыбнувшись сказал он. Его слова привели меня в шок! Какой нахрен жених! Он ведь жертвенный! Так, стоп я не чувствую человеческого запаха от него! Твою мышь?! Он вампир?! (Червь: угомонись! Он ведь красавчик! И походу тоже чистокровка. Мне кажется он самое то.) (Твою мать! Ты за кого?!) Братья же услыхав эти слова поперли на нас. Хорошо что баб своих спровадили в комнаты. Все очень злобно пялились на этого вампирчика. -Мы не нуждаемся в услугах древних вампиров. Я могу проводить вас до выхода из особняка.- грозно сказал Рейджи улыбаясь. -Прошу прощение, но я не уйду без своей суженой. Ведь она моя невеста, я не могу её оставить с какими-то низкосортными вампирами. Диана прошу вас поехать со мной.- после этих слов все перевели взгляд на меня. И что мне делать?! Так Диана, думай! Твою мать! Все смотрели на меня и ждали моего ответа. -Содзи сан, я не намериваюсь переезжать к вам пока не по говорю с отцом. Поэтому подождите немного, мне нужно позвонить.-После этих слов я исчезла из поля зрения братьев и Содзи. Я быстро телепортнулась к своей комнате, после того как я зашла в неё закрыла дверь. Облокотившись на неё я схватила телефон и начала искать номер отца. Набрав ему и прождав минут пять, отец всё же ответил. -Алло, здравствуй дочка. Рад твоему звонку- радостно сказал он. -Ах ты ж сука радуешься?! Я тебя найду, закапаю заживо! Замуж меня отправить решил?! Иш что удумал?! -начала вопить от злости. -Походу Содзи уже приехал.- вдруг его добрый голос стал стальным и жутким.- Это не обсуждается. Ты выйдешь за него замуж. Если ты не сделаешь это, то твоим братьям и тебе будет хуже. Если мы не заключил мир с родословной Акари, то будет жестокая война.- после этих слов я остолбенела, я стояла словно статуя непонимающая ничего. Ноги и руки стали деревянными, а на лице застыл шок.-Дочка, прости. Я сам не хотел этого, но у меня не было другого выбора.- уже более нежно сказал он. Через пару минут и я пришла в себя. Мой мозг переваривал новую информацию, а сердце с бешеной скоростью отбивало чечетку. -Я поняла отец. Ты ведь не хотел, это на благо семьи. Я сделаю всё что угодна чтобы защитить нашу семью. Пока.-спокойно сказала я будто ничего не было. Затем я выглянула из комнаты, позвала прислугу сказала собирать мои вещи. Но так и не смогла отойти от шока. Тем временем в гостиной POV Автор Все юноши сидели на на креслах. Братья сверлили Акари взглядом, но никто не проронил и слова. Но эту тишину нарушил старший Сакамаки. -Какого хрена ты здесь? — не открывая глас спросил Шу. -Не твоё дело- расслаблено сказал Акари. Но через пару секунд голубоволосого ударили в живот. Тот даже не почувствовал, схватил блондина за горло и отшвырнул к стене, от чего сделал в ней дыру.- Как посмел ты червь меня ударить? — с улыбкой сказал тот. За старшим братом последовали и Субару с Аято, но и у них не вышло ничего. Содзи свернул обоим шеи, тем самым отключив на некоторое время. Остальные брать не решили идти в бой. Не потому что боялись, а потому что это было неразумно. Этот вампир был старше и мудрее и плюс он первородный. Поэтому они забрали павших братьев и исчезли. POV Диана. Прошло часа два. Я уже была готова уезжать. Я не хотела прощаться с братьями поэтому решила незаметно свалить. У выхода меня уже ожидал мой жених. Быстренько телепортнувшись к нему наигранно улыбнулась и мы пошли к машине которая уже ожидала нас. Темно- коричневого цвета, вроде Lamborghini Aventador. Мы сели в машину и поехали. Моё настроение было полностью испорченно, но я пыталась держать себя в руках. Скоро я приеду в новый дом. Надеюсь со скуки не сдохну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.